Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Похоже на то. Ни одной фотокопии документа на который ссылается и цетирует. Ну а шо от них можно ожидать, кроме фотографий вояк у них и нет ничего. А остальное на ходу придумывают. ;)

что ж, у тебя есть шанс пойти по указанному Гиндой адресу, найти указанный им источник (или не найти) - и уличить Гинду во лжи. Если ты это сделаешь - я о Бандере и УПА больше ни единого хорошего слова не напишу, несмотря на то, что мне за это платит госдеп и мировая закулиса:D

что ж, у тебя есть шанс пойти по указанному Гиндой адресу, найти указанный им источник (или не найти) - и уличить Гинду во лжи. Если ты это сделаешь - я о Бандере и УПА больше ни единого хорошего слова не напишу, несмотря на то, что мне за это платит госдеп и мировая закулиса:D

Так ты всё-таки "мэрэканськый шпыгун"???Черный???:іржач::іржач::іржач:

Это у каждого из Вас должно быть как библия! И должны как паспорт предьявлять по первому требованию! Сами то почемуто требуете документы, статистику и т.д.. Вот и сами подготовтесь будьласка, а то уж слишком высокомерно с Вашей стороны. И нефиг ребусы загадывать!!! Типа пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Я не собираюсь лить воду на Вашу мельницу. :D

И нефиг ребусы загадывать!!! Типа пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Я не собираюсь лить воду на Вашу мельницу. :D

Зачем из себя Ивана-дурака строить? ;)
Интересуешься, восполняй пробелы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А то разошелся: подай-принеси! Чи не царь... :D

.

Тут уже от названия сайта свидомизмом попахивает

.

Веду себя точно также как "мыша". ;)

Ну и где же там фотокопии? Хош я Такую от имени Оноприенко замострячу? По солидней ничего нет. А то как я и думал шо сами стряпаете.

Народ, а давайте про этого ХЕРоя ваще нах тему закроем!!!!
Путь свидомые на своих сайтах ему дупу лижут!!!!
Кто ЗА ?????

Ты предлагаешь осудить обсудить Ульянова?

Давай, заводи тему, натолкаем ....

Тут уже от названия сайта свидомизмом попахивает

Маньяк, не?

Веду себя точно также как "мыша". ;)

"мыша" тебя уже сто раз посылала (на этот сайт), а ты все не идешь.

А что Бандере разве слава? Бандере - сала :)

"мыша" тебя уже сто раз посылала (на этот сайт), а ты все не идешь.

там нет ничего интересного. из документов в основном листовки, хе-хе. ну и плюс пара цитат из документов УПА почему-то только начиная с 1944 года.

поэтому лучше искать здесь:

образцы найденного там: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8061916&postcount=154
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8696858&postcount=240

там нет ничего интересного.

Конечно, конечно ... :D

"Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет. Совсем мертвый будешь" (с)

Раздел "Питання реабілітації". Там тоже "листовки"?

там нет ничего интересного. из документов в основном листовки, хе-хе. ну и плюс пара цитат из документов УПА почему-то только начиная с 1944 года.

vvvss, скажи спасибо дяде Ziggy! Можешь даже "репку" поставить, это стоит того. Теперь придется тебе попотеть. А то хочу, но не знаю чего. ;)

образцы найденного там: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8061916&postcount=154
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8696858&postcount=240

Огромное за ссылки. А отдельно спасибо за Вашу подборку!!! Но видать енти людишки на столько близорукие что читают только то что им нравится и что не порочит их идеалы. ;)

Зигги, как всегда, пытается передернуть на мелочах, путая в кучу ОУН(м) и ОУН(б).
Которые отличались отношением к немецкой администрации.

Зигги, как всегда, пытается передернуть на мелочах, путая в кучу ОУН(м) и ОУН(б).
Которые отличались отношением к немецкой администрации.

Та хули там передёргивать. Дерьмо оно и в Африке дерьмо. А Вы всё пытаетесь из этого дерьма конфету сделать из выборочных моментов истории. Где же обьективность?

Та хули там передёргивать. Дерьмо оно и в Африке дерьмо. А Вы всё пытаетесь из этого дерьма конфету сделать из выборочных моментов истории. Где же обьективность?

Вот и молодца! Бери, читай, разбирайся. Только будь объективным. ;)
А то сразу дерьмо да дерьмо. :D

Назад
Зверху Знизу