Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МАТЮКИ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Как часто вы материтесь в день

• А что это такое

Голосів: 2 3.0%
  • До х........

Голосів: 34 51.5%
  • матюкаюсь про себя

Голосів: 22 33.3%
  • Жить не могу без мата

Голосів: 8 12.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 9070
МАТЮКИ

Что то порасподлючились мы с матюками и по поводу и без поводу...Хотя где граница повода ? Вот молотком по пальцу повод...момент опасности повод...а так ...не явно пораспадлючились :D

[Наигрывает на баяне]

Что то порасподлючились мы с матюками и по поводу и без поводу...Хотя где граница повода ? Вот молотком по пальцу повод...момент опасности повод...а так ...не явно пораспадлючились :D

Ответил последнее. Матерюсь как сапожник, и не знаю как от этого избавится. У самого сын 8 месяцев, скоро начнет говорить, как себя фильтровать не знаю и очен за это стыдно. Для себя это считаю проблемой. Если бы кто подсказал средства лечения.

Останнє редагування:
Говорят, что воспитанный человек - этот то, который споткнувшись о кошку, назовет ее "кошкой".

Каюсь. В такой ситуации скорее всего я кошку назову "***яяять!" :)))

Это не воспитанный человек. Это *** интеллигент *** :)

Вообще матюкаться надо уметь...вот например противно когда матерятся девушки..причём так для словца, противно когда громко матюкаются в транспорте, противно когда матюкаются за столом где много людей...

Вообще матюкаться надо уметь...вот например противно когда матерятся девушки..причём так для словца, противно когда громко матюкаются в транспорте, противно когда матюкаются за столом где много людей...

Вообще противно когда матюкаются, и мне в тройне противно если я это слышу за собой, вот проблема в то что я это слышу уже после 60-и вагонного состава матов, и вот что интеренсо общаясь с одними людьми не матерюсь, с другими матерюсь и что противно общаясь в быту (с женой) матерюсь но меньше, а ведь у мну чадо :rolleyes: что делать?

Стараюсь выражаться про себя. Но бывают ситуации, когда печатных слов просто не остается.

Вообще противно когда матюкаются, и мне в тройне противно если я это слышу за собой, вот проблема в то что я это слышу уже после 60-и вагонного состава матов, и вот что интеренсо общаясь с одними людьми не матерюсь, с другими матерюсь и что противно общаясь в быту (с женой) матерюсь но меньше, а ведь у мну чадо :rolleyes: что делать?

Ну ты ж знаешь, что самый действенный способ - по башке.
Очень хорошо после нескольких раз доходит ;)

Мат в речи и в мыслях минимален, хотя иногда если вспылю то вырывается.

голосование глупое какое то

Попросите жену, что бы за каждый мат... ну, по рукам... А лучше - по губам. Может, может?..

НЭТ, не помогает, я много чего пробовал, ну вылетает оно, вылетает и все. И вот что мне не нравится, почему при общении с родными я не матерюсь в принципе, почему при общении с незнакомыми я не матерюсь, почему я матерюсь в круге людей которые мне куда как дороже чем незнакомцы?

"я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю" видимо Васман это про тебя.

"я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю" видимо Васман это про тебя.

Как видите нет. Есть ситуации что да, есть ситуации что нет, занчит ответ "да нет"
То что это плохо я знаю. Мне вот интересно хоть ктото смог искоренить мат из своей речи?

имо, по сути я вот смог, то-есть в речи я не использую мат и через слово не вылетает, в тоже время не стоит забывать что мат это все же часть этой самой речи, потому он должен в ней присутствовать просто в минимальном количестве.

Розенбаум постоянно разговаривает с матом. Совершенно не стыдясь. На чистом русском языке.

Васман, кстате а ведь матом мы часто эмоции выражаем, возможно ты потому мат больше с близкими тебе людьми используешь что более открыт с ними а?

Действительно.. заибали уже матерится на форуме! :ги:

Как видите нет. Есть ситуации что да, есть ситуации что нет, занчит ответ "да нет"
То что это плохо я знаю. Мне вот интересно хоть ктото смог искоренить мат из своей речи?

Чтобы искоренить мат, надо его попросту не знать. Но это невозможно.
Можно лишь сократить его употребление. ))))

Велик и могуч русский язык.....Так виртуозно материться,как русские,никто не умеет,да и не сумеет уж,никогда.Нет,я не за мат,Боже упаси.Но,*****,вставленное к месту и во время,лишь подчеркивает остроту языка.Кстати,почему нет в голосовалке пункта:"матерюсь периодически"?К примеру,когда упадет кирпич на голову,или когда зажмут яйца в дверь?(Сказано иносказательно).:іржач: :іржач: :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу