Статус: Офлайн
Повідом.: 3786
Повідом.: 3786
А кто у Вас по информатике? У нас Ирина Наумовна. Уроки - ой-ой.
Ирина Наумовна-это Белявская?
Умница, в любой школе возможны любые случаи. Все таки хотелось бы знать речь идет об 11-1 или об 11-2 классе? (у какого педагога большой буквы не хватает, я знаю, что оба с большой). Какая оценка по физике была в аттестате? Видели ли работу по ДПА родители, которым так обидно, может там и того ниже было. У одноклассника моего сына по физике в аттестат пошла 7-ка, он готовился к ЗНО и написал его на 198!!! Имея при этом 20 баллов после подкурсов в ХИРЭ, я думаю, что он поступит на бюджет без проблем...
На счет своего ребенка- вы не правы, мне обидно, когда он мог больше, а по каким-то причинам не сделал, но виновата лишь я, что чего-то не объяснила, или он, что поленился.
Еще...возможно (я не знаю) ДПА проверяются не только школьным педагогом, тогда вобще о чем речь?
да, сегодня пообщалась с сестрой. Там действительно ДПА. причем письменная. написал на семерку, обида уже улеглась.
В итоге поставили 8-ку итоговую. Она говорит, что слухи таки какие-то ходили, но вообще она ни разу нигде не видела и не слышала, чтобы что-то кто-то кому-то где-то платил. И сами они тоже, естественно, не платили и никаких таких намеков не слышали. В этом смысле школа безупречна, да.
)