Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено на одной странице можно сравнить 100% кропы разных камер.
вот тут тоже натестировали непонятно что:
Посилання видалено
Ребят, вопрос уже конечно задавался, но ответа толковогоя так и не увидел по поводу D3000 , что скажите о нем стоит ли он своих денег и вообще как он по качеству.. Для начала думаю просто фоткать девушку и блиских, природу. После думаю заняться фото в садиках, возможно свадеб...
Или стоит рассматривать какие то другие варианты, возможно б.у
как-то верится с трудом, что sensor output D90 они оценили чуть выше 5 мк2...
возможно свадеб...
ну с учетом того, что я лично видел профа, снимающего видео и фотографирующего на просьюмер - то да, для свадеб и садиков подойдет...
Тока пыха тэтээльная полюбасу нужна. А так - сойдет, конечно.
та если бы с пыхой внешней, а то ж встроенной работали...
И даже на D40 с 18-55 китовым и встроенной пыхой работают![]()
та я ж кажется рассказывал как я в софиевку ездил...Ну кагбэ можно, но грустно. И не в помещении.
Если руки не совсем из жопы, то для начала сойдет, но весь заработок придется тратить на апгрейды.
D3000? Зачем так вкладываться?![]()
С таким подходом и на D3 одинаково х&евый результат будет. Вы забыли, что снимает отнюдь не техника. Так что берите просьюмер![]()
да одно чудо уже есть sony h7 , но хочется что то лучшее![]()
вот некоторые мои работы этим фотиком ну и конечно немного photoshop..
как по мне талант имеется
, а в этом фотике возможностей маловато, вот и хочется зеркалку для начала не дорогую !!!
и чего же тебе в соньке не хватает по сравнению с зеркалкой?да одно чудо уже есть sony h7 , но хочется что то лучшее![]()
вот некоторые мои работы этим фотиком ну и конечно немного photoshop.. как по мне талант имеется, а в этом фотике возможностей маловато, вот и хочется зеркалку для начала не дорогую !!! вот и прошу у профи советов, какой лучше по цене d3000 или может все же стоит его брать
просто меньше задумывался над техническими проблемами, и просто снималЕще замечу... Мне иногда кажется что на свой старый Canon A610 (мыльница такая) я фотографировал лучшем чем сейчас на D90. A610 больше творчеству способствует. D90 больше способствует получению качественных снимков. Многие потенциально интересные кадры я пропускаю просто потому что влом доставать фотоаппарат из рюкзака и менять объектив (по закону подлости накручен в большинстве случаев не тот который сейчас нужен).
Репка не лезетДля начала неплохо было бы научиться использовать то, что есть, процентов хотя бы на 20.
а корректировать каждую фотку в photosop это долго
Я бы посоветовала бы никон д40, если из бюджетных.скорость это раз
небольшие шумы два(на каком исо?)
мытие фона это три(это ещё что за зверь?)
и т.д все не вспомнишь
а корректировать каждую фотку в photosop это долго