Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Luxe HD могут смотреть только счастливые обладатели HD тюнеров (либо телевизоров со встроенными HD тюнерами). Каналы світ, кіко, планета, 2Т - счастливые обладатели тюнеров с поддержкой Мпег 4(либо телевизоров со встроенными тюнерами с поддержкой Мпег 4).
У нас, к сожалению и к нашему стыду такого оборудования нет. И нет его потому как покупку телевизора нам никто не проспонсирует, а тюнеров нормальніх в природе пока нет :(((

Тестируем мы всё на Технисатовском Кабельстаре (PCI DVB-C карта для компьютера).
Проблему со звуком на Luxe HD мы знаем. Там какая-то ошибка в звуковом транспортном потоке, и некоторые тюнера (в частности встроенные в телевизоры Сони) не правильно понимают этот звуковой поток. И мы бы готовы поэкспериментировать, и попытаться как-то это исправить, но наш, вышеуказанный девайс воспроизводит звук на Luxe HD без всяких проблем. Да и в IPTV звук на нём идёт без проблем.

Спасибо, надеюсь что эта проблема решится.

Простите за любопытсво, Спорт 1 включат до выходных или все таки 15 декабря?
У меня есть информация о включении "до 15 декабря". Это самое включение в техническом смысле буду производить именно я. Пока указаний - не поступало :)

По-моему, обычно (чаще всего) по понедельникам и производятся изменения в сетке вещания...

Жаль что исчезли последние сообщения по этой теме в следствии проблем с сервером. Но я проанализировал возможные изменения в списке телеканалов вводимых с 21.12.09 г.
Вот что у меня получилось (если что - поправьте):
1. 1. К-2 на УБР
2. 27. Культура на Сити
3. 29. Real Estate на Про Все
4. 33. М-2 на BIZ TV
5. 42. Мегаспорт на 1-й Автомобильный
6. 43. Mezzo на Star TV
7. 45. Animal Planet на ОК
8. 50. KIHO (гравіс) на СПОРТ 1
9. 51. Сити на Культура
8. 52. O-tv на Mezzo
9. 54. 1-й Автомобильный на Мегаспорт
10.60. ОК на Animal Planet
11.76. English Club на Теленяня
P.S. Красный цвет - канал исчезает; Зелёный - появляется.

Поддержу выше написанный пост с просьбой оставить М 2

и Mezzo нет, вроде как был?

О! Появились знающие люди! Раз уж зашла речь об умственно отсталых, то подскажите мне, умственно отсталому, в чем разница между м1 и м2? Ведь та же хрень только с другим логотипом! Или есть таки тонкая разница? :)
А вот English Clubу придется таки сказать прощай. Действительно очень жаль. :(

сам полюблял свой инглыш подучить по нему.

Это ты *****, умственно отсталый!!!

От оно как! А я-то, наивный, грешным делом подумал, что речь идёт только о неких виртуальных, ничьих жёнах.
А оказывается ситуация посложнее...
Оказалось ***** Шупик сам фанат М2 :іржач:

plesen_s_ekrana.jpg

Тебя, случаем, не Сергеем Юрьевичем кличут?! :D
Может ты с каналом М2 разговариваешь?!

Ну как дети, честное слово...
Кстати, morgan, канал М-2 называется М-2 Эстрада.
На нём крутят ТОЛЬКО отечественную/российскую музыку, а на М-1 ещё и "иноземную"

Да с таким лузером и переписываться не стоит!!! Я и так уже написал!!!
Верно-верно, ни в коем случае не переписывайся, а то заразишь меня через форумные посты, зомбируешь и я начну смотреть М2 :іржач:

Перепутал я, хотел чтоб оставили К 2. Там документалистику иногда интересную транслируют.
BridgeTV - хороший муз. канал, один из моих любимых, спасибо!

Останнє редагування:
Ну, что завтра перенастраиваем телевизоры! Интересно, изменения есть, или как запланировали, то так и будет?
А зачем телики перенастраивать? Частоты то те-же останутся. Единственное на канале спорт 1 нужно будет формат звука поменять и то на тех тельманах, которые автоматом не перестроят. На канале спорт1 звук будет по просьбам трудящихся запущен в стереорежиме но в формате B/G (связанно с особенностью нашего оборудования).

Перенастраивать - это скорее всего сортировать по своему интересу (любимые - ближе, не нужные - в конец).

Кстати, а почему у вас mtv-ukraine идёт в секаме?

А М-2 остается???

Да не останется М-2, тк тоже самое, что и М-1!Заменят на Biz-Tv!

Нет не тоже самое. Вот М-1, Biz-Tv, RU music - это одно и тоже.

Назад
Зверху Знизу