СОЛЛИ+

• Автор теми Автор теми cool20032
  • Дата створення Дата створення
После увиденного, тяжело поверить в написанное.

Для полноты эксперимента к стене крепим фасадный профиль, вешаем батарею на уровне решетки радиатора и повторяем. Батарея повредит Вам пластиковую решетку радиатора и капот, а профиль оставит следы на бампере, что и произошло. Поврежденные элементы будут заменены на новые.

Для тех кому интересна техническая сторона вопроса, поясню, что подобные селекторы стоят на новых S-классах (W221) и ML (W164). Кроме данной проблемы с самопроизвольным включением передач на сегодняшний день известны такие как:
- невозможность выбора передач,
- блокирование АКПП в положении "драйв", после останова двигателя селектор невозможно перевести в "паркинг" и соответственно запустить автомобиль.
- селектор не отображает информации на дисплее панели приборов.
Все вышеперечисленные проблемы имеют спорадический характер (то есть - то нет)

Всем владельцам данных моделей автомобилей Mercedes-Benz, которые столкнулись с подобными проблемами, просьба обратиться на сервис.

P.S. Всех мужчин с праздником 23 февраля. Крепкого здоровья и финансовых успехов.

боюсь что после такого продажи этих моделей резко падут ниц.

особенно если придать этим сведениям широкую огласку...

охренеть. мне много народу говорило на своём опыте о странном качестве последних мб, но это уж через всякий чур.

охренеть. мне много народу говорило на своём опыте о странном качестве последних мб, но это уж через всякий чур.
А ты прикинь, сколько народа уже не смогло рассказать об этих и других странностях? ;-)

По-моему, точно забрехались по самые некуда:
- сначала с полуметра;
- подумали, решили что мало - с метра;
- не получается морду разбить ни с полуметра, ни с метра - решили всякой хрени на стену навешать(батареии и т.п.) - только бы отбрехаться от людей увидевших, что их за *****ов держат, и не верят в басни и сказки.
Нус, господа-сервисники, хронологию не напутал?
Что еще можно на стену повесить(прислонить)? Может стоит сказать как было? Мол, прошляпили при перегонке, или жопой сдавали, да не увидели маленький МЛ?
Насчет последнего поста Гарисона - если появляются такие неисправности - "спорадические" - дарите клиенту (при покупке авто у Вас) БУБЕН, чтобы духов изгонять из под капота автомобиля.
Давно думал, что немцы зажрались в ценах на авто при их качестве, но что бы в представительском классе - вообще финиш.
Тогда - самое время посмотреть на страну восходящего солнца и ее автомобили.

Останнє редагування:
Парни из сервиса Солли+, похоже, не такие уж и плохие, но сами же страдают от того что пытаются скрыть информацию... Ну кто мешал сразу написать как дело было а не вертеться как уж на сковородке... Ведь все равно подробности приходится выдавать или придумывать. Зачем? Неужели так тяжело взять и рассказать всю правду, как дело было? А не по чайной ложкке.

Конечно если парни лгут, то сразу выдать всю правду тяжело по той причине, что нужно очень постараться, чтобы выдать полную, правдоподобную историю, учесть все нюансы, проработать детали итп. Получается слишком много сил тратить...

Странно получается, что парни затрудняются с развернутым ответом, при том что им же уже и так помогали рассказать и этак... Ан нет, не выходит.

Это ж не битву на курской дуге описать в подробностях - делов на несколько строчек всего...

вы уж извините,
не вижу лжи от солли.
все их посты достаточно последовательны.
единственно, что мерс уж никак не радует.
хуже шигулей получается

преувеличиваете, я бы купил пару-тройку шигулей для бартера..
хоть и покатанного корявыми специалистами :)

Поставили сегодня на тех обслуживание машину,они ее "уронили"..в итоге разбита вся передняя часть...пообещали починить,это займет примерно 2 недели.а 2 недели на велосипеде ездить?..ну даже не это,зачем нужна побитая машина вообще,ее и сами побить могли...еще ее можно поменять,с доплатой и подождать новую машину пол года...ну вот и ставь после этого машину на тех обслуживание!!!

Спасибо за информацию! У этих мудаков покупать машину точно не буду (и всем знакомым расскажу)!

Останнє редагування:
(technical service bulletins), на серъезные вещи есть recalls. Все это публикуется в интернете, иногда официально, иногда всякими энтузиастами, ибо есть вещи, не шибко подлежащие разгласке.

То, что Вы называете TSB в Mercedes-Benz называется STI (сервисная техническая информация) Вся официальная информация есть на официальных сайта Mercedes. Вся остальная информация в инете непроверенная и часто надуманная. О данной проблеме немцы знают и занимаются её решением.

Да, и кажется там кабельный механический переключатель на коробке(надо будет проверить): т.е. блокироваться может, отображать положение тоже не будет - там датчики стоят, но сам переключится - точно так же, если на ручной коробке сам рычаг будет бегать.

Проверьте, пожалуйста, и не вводите в заблуждение других участников форума. Вначале топика я рассказывал, как и что работает.

Тут есть упоминания о проблемах с трансмиссией, например:

Feb 9, 2007
2007010008
Campaign - MY2007 Check/update 722.9 transmission software; Update M273 SW if required

Но по одним заголовкам непонятно в чем суть проблемы. Вы просмотрели эти записи? Есть в них описание произвольного включения передач или нет? Объясните, пожалуйста, человеческим языком, не все же знакомы со спецификой сервиса мерседес и других сервисов

ужос сколько багов %)

вообще если б были случаи самопроизвольного включения, они были б и в штатах. просто статистически - машин таких больше. и был бы реколл, и наверное иски. ибо машина ездящая сама - это нонсенс. это попахивает просто невъебенным сшибанием бабла с даймлеркрайслер в случае чего.

Сайт

Зашел только что на сайт Солли+, решил посмотреть на Viper
Посилання видалено -> Выбор модели (стандартная комплектация -> Viper...
Решил - беру не раздумывая!!!
Viper, в максимальной комплектации Accenta 67E22, с 1,8(!!!!!!) литровым двигателем!!!, со 116(!!!!!) л.с. и с автоматом - всего 19 600 евро!!!
А я так восхищался черным харьковским Вайпером... Думал: "вот это мажор какой-то купил себе и рассекает с 8-ми литровым двигателем...", а оказывается я могу продать свою Эванду, добавить 5 тыщь евро и стать счастливым обладателем Доджа Вайпер... Трепещите харьковские стритрейсеры!!! Вайпер 1,8 идет к вам!!! :)

Зашел только что на сайт Солли+, решил посмотреть на Viper
Посилання видалено -> Выбор модели (стандартная комплектация -> Viper...
Решил - беру не раздумывая!!!
Viper, в максимальной комплектации Accenta 67E22, с 1,8(!!!!!!) литровым двигателем!!!, со 116(!!!!!) л.с. и с автоматом - всего 19 600 евро!!!
А я так восхищался черным харьковским Вайпером... Думал: "вот это мажор какой-то купил себе и рассекает с 8-ми литровым двигателем...", а оказывается я могу продать свою Эванду, добавить 5 тыщь евро и стать счастливым обладателем Доджа Вайпер... Трепещите харьковские стритрейсеры!!! Вайпер 1,8 идет к вам!!! :)

Улыбнуло.Бред конешно.

Так чем же ******ась топовая история???

lol))
poka ya v ot'ezde,priedy v har'kov obazatelno napishy...
k stati,po povody samoproizvolnogo vklucheniya peredachi-bred polnii,za 2 goda u nas mashina sama ne ezdila ni razy.
nashu mashiny remontirovat' budut do 26(!!!)marta-poltora masaca bez mashini,zaebis'!
a na pros'bu na eto vremya dat' sredstvo peredvigeniya otveteli chto nety u nih(:-):-):-) )

Да уж, совковый сервис по цене элитного европейского.
Эту тему надо однозначно вытолкать на форум украинского автоклуба и клуба любителей МБ.
На работе, человек прочел тему и сказал: "Думал жене МЛ взять, но возьму Х-5".

mi teper' toje vrad li sledyishuy mashinu tam kupim)na bavarii ODNOZNACHNO LUCHSHE!ne odnu mashinu tam brali,servisom ochen' dovol'ni.a mersedes,vidimo,bil pervij i poslednij(po krainei mere poka oficial'nij predstavitel' SOLLI+)

Качество Mercedes

Хватит хаять Mercedes. Тот, кто зовет себя Garyson и есть виновник того, что перепутал тормоз с газом. Сейчас он выкручивается, как уж на сковородке. Дело в том, что после проезда порожка подъемника ML взревел, где-то на 4000 оборотов, и впилился в стену. Если развить их теорию далее, то у ML также самопроизвольно нажался электронный датчик педали газа. Я хорошо знаю устройство Mercedes.

hm..interesno..a ti eto tak prosto reshil ili tochno znaesh?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу