Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Не спорю. Но ведь мы сами выбираем тех, с кем живём.За это 5 баллов!
Только все это - слова, и редкость большая. А в основной массе своей мужики такие, как написала Лайти: работают с женой одинаково, а вечером он на диван с журналом или за комп, а она на кухню, потом с ребенком уроки, и т.д.
Ну так же повсеместно!!! Но бывают и приятные исключения![]()

Янок, понял я и в своём ответе смайлик поставил. Может у тебя картинки не отображаются? Я иногда забываю, что не у всех смайлики видны...Про постель и форум - я сказала, что эмоциональность не лучшая моя черта, а про постель то стеб был, если ты не понял.
Это был намёк на то, что не из-за личного знакомства Женя за меня заступается. Только и всего.Фразы: "А тебе не приходило в голову, что ты можешь чего-то не понимать?" меня, честно говоря, смешат, так как я конечно же многого не понимаю, так же как и ты и многие другие люди, так что к чему этот вопрос?

Янок, мне трудно. Потому что я не вижу повсеместно, чтоб на женщин всё валили. И мужики не только целыми днями на диване валяются. И пашут как папы Карло. Вот меня и возмущает твои несправедливые слова. Хотелось доказательств.И все таки вот это:
"Кто на тебя тут что взвалил?" остается вопросом не в тему. Потому что я не писала что конкретнона меня, кто-то конкрено что-то взвалил здесь на форуме. Я написала: "Не нужно валить все наженщин, я этого не люблю". Ну что тут непонятного, не люблю я когда на женщин все валят!
Ну, это трудно понять, Манч, скажи?!

Та всё понятно. А я мужчина, и не люблю, когда на мужчин валят, гонят, катят бочку, и т.д. Тут мы друг друга хорошо понимаем.Я же женщина, и я не люблю когда на женщин валят, гонят, катят бочку, и т.д.

Ну не понимаю я тебя. Это нормально. Что тут странного? Неужели только я один не понимаю?Это было просто заявление риторического характера, не нуждающееся в твоих комментах. Эх... все приходится разжевывать, практические каждое предложение.
Янок, ну что ты сразу нервничаешь? Если не хочешь объяснять свою позицию, втолковывать тупым собеседникам, так зачем начинать разговор? Это форум, тут общаются, а иногда и разжовывают. Не злись.Блин, дурной пример заразителен.
Ладно, надо прекращать это дело.