Статус: Офлайн
Повідом.: 8523
Повідом.: 8523
СогласнаСчастливая!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СогласнаСчастливая!![]()

Много раз сталкивался с ситуацией когда девушки относятся к машыне мужа как к своей конкурентке, у меня моя первая всячески отговаривала от покупки авто, когда я все таки купил ее она со мною два дня не разговаривала, а после я спал несколько дней в машине, чтоб не слышать постоянное ее ворчание, вторая моя девушка со своими подругами прозвали мою детку – ***довозкой, и постоянно говорила что лучше я ей шубку купил бы, вместо постоянных расходов на авто, девушки а как вы относетесь к машынам ваших мужей?
.А ворчать и ревновать я не люблю - я для этого слишком гордая!пилять-колотить, а у мну ни авто ни жены. и это зошибись ибо я суицидник-самоубийца и ездить могу только на чопере, да и то только после парылитровпива
но может прокатите ??????
))) Не одно авто не зделало из .............. человекаща неначем, весной с удовольствием. не стремна?Не сочтите за наглостьно может прокатите ??????
))) Не одно авто не зделало из .............. человека

ща неначем, весной с удовольствием. не стремна?![]()
Не сочтите за наглостьно может прокатите ??????
))) Не одно авто не зделало из .............. человека

Вы конечно меня извените, но я не понимаю как парень может быть без машины. Хотя бы жигулей.
Вы конечно меня извените, но я не понимаю как парень может быть без машины. Хотя бы жигулей.
А если зима? Поддувает! Равновесие удерживать научиться можно, но злобный сирокко наметает песок в половые щели - беда!
Много раз сталкивался с ситуацией когда девушки относятся к машыне мужа как к своей конкурентке, у меня моя первая всячески отговаривала от покупки авто, когда я все таки купил ее она со мною два дня не разговаривала, а после я спал несколько дней в машине, чтоб не слышать постоянное ее ворчание, вторая моя девушка со своими подругами прозвали мою детку – ***довозкой, и постоянно говорила что лучше я ей шубку купил бы, вместо постоянных расходов на авто, девушки а как вы относетесь к машынам ваших мужей?
с машиной мужа всё просто: её у него нет, а вот у меня есть... так как-то повелось всегда куплены и записаны на меня... ездим думаю поровну... но зато какое идеальное решение вашей проблемы, думаю если я раз заныла, тут же сказал бы мне: так она же твоя!!!
мда, мельчают девушки... елы-палы...
я бы и расходы по машине тогда бы на девульку скинул, как можно ездить на одной машине с женой - не понимаю - она там наверняка и коробку и подвеску угробит и сцепление спалит - а то и разобьет - не шутите так!!!!!!!!!!!
Завидуй завидуй! - зависники - неудачники обычно и ведут себя так как ты!![]()
Войси – я за свою лялю не кому садится не даю!![]()

Ну, машина конкурент только в плане расходовВот, например, наше сокровище в прошлом месяце получило комплект новой резины за ....тыс грн., я - туфли за 400...грн., сейчас вот усиленно массируется тема о покупке газобалонного оборудования, ибо, жрет, гадина, много и неэкономно. Я согласна, в принципе, но при условии покупки мне нового полушубка
, но что-то подсказывает мне, что полушубок я получу нескоро.....