Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АвтозвукЪ!

• Автор теми Автор теми Unkas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 754
АвтозвукЪ!

Расскажите пожайлуста, у кого какая система стоит, на сколько она мощная, сколько это Вам стоило
Довольны ли Вы?
Хотели бы что-либо изменить\добвить?:пиво:

у меня стоит система...
хрен знает шо за компоненты и как называются...
знаю - стоимость с работой 7 тыщ американских рублей делали 2,5 месяца
10 динамиков по салону + 2 савбуфера - "десятки"
3 усилителя + предусилитель...

сейчас собираюсь модернизировать - на пару тыщ ещё - добавлю ещё 2 пары мидбасов...
хех - ето будет звук!!!!

йо маё!
вот это круто!!
людей в округе наверно накрывает!

у меня стоит система...

сейчас собираюсь модернизировать - на пару тыщ ещё - добавлю ещё 2 пары мидбасов...
хех - ето будет звук!!!!

А что за машина?

машина - МПС
людей в округе наверно накрывает!
раньше на "пятнашке "подкрадывался к работе - и ловил всяких праздношатающихся и курящих... поставил аккустику - 2 месяца никого не мог поймать... че за хрень?
потом рассказали - метров за 400 - с поворота меня слышно:(
шо делать?

У меня скромненько, маг сонька за650 грн и колонки джей би эль цс

это, а у меня даже машины нету:(((((

плохо тебе:)

У меня самопальный усилок на основе операционного усилка филипс 2х22, колонка в багажнике от маяка совкового, себестоимость -- грывень 50 :)) Все это втыкается в прикуриватель.

В качестве источника звука -- коммуникатор, заодно и кабель зарядки для него. Такой вот чудо-девайс ;)

Вкладення

• ampl.webp
    ampl.webp
    112.1 КБ · Перегляди: 126
У меня самопальный усилок на основе операционного усилка филипс 2х22, колонка в багажнике от маяка совкового, себестоимость -- грывень 50 :)) Все это втыкается в прикуриватель.

В качестве источника звука -- коммуникатор, заодно и кабель зарядки для него. Такой вот чудо-девайс ;)

Вот! Смотрите что можно сделать с помощью нескольки деталей, паяльника и прямых рук.
Дешево, качественно, сврими руками:)

ага... а звук полное гавно...
и смысл было ЭТО воротить???

Смысл -- из того что было под рукой слепил музыку (ниче не покупал специально... ну кроме кнопки включения, светодиодика и пары разъемов) :)

Поскольку авт-ль недавно взял и он гарантийный, надо еще и устанавливать на их СТО, в общем... затраты слишком большие. Да и так... чисто поприколу, интересно собрать (разве нет?), чем втюхивать N килобаксов в то же самое, собранное китайцами (читай -- корпус красивый).

В общем-то хочу получше что-то сделать, но опять же, самопальное. Так что это временный вариант ;)

Mark Levinson 14 колонок 240 ватт 8 каналов 6CD CHANGER + 2DVD.

Кстати сам насчитал только 12 колонок...

Останнє редагування:
Mark Levinson 14 колонок 240 ватт 8 каналов 6CD CHANGER + 2DVD.

Кстати сам насчитал только 12 колонок...

а машина лексус -лх470?????доводилось слышать как играет музыка от левенсона в таком же лексуе чисто мчгко короче одним словом-бомба:клас:

Коллеги!
ЛЮБАЯ штатная музыка полное гавно... по нескольким причинам...
И LX470 и РэнджРовер - виповские машины напичканы дорогим ХЛАМОМ, который никуя не играет!!!

у меня стоит система...

хех - ето будет звук!!!!

И какой смысл весь этот хлам в машину пихать? В ЛЮБОЙ машине, за ЛЮБЫЕ бабки звук- если не отстой, то нормальный, но до идеала - как до солнца.
ИМХО - прибавить денег и дома сделать кайф - почти филармонию, это я пойму. А гоцать по нашим ямам под звуки туц-пердуц или того хуже - не понимаю. Сам занимаюсь звуком, но другого калибра, и реально говорю - в жестяной банке звука не бывает по определению.
Если вложить указанное выше бабло в домашнее СТЕРЕО - результат будет куда круче, несмотря на то, что будет ДВЕ (максимум ТРИ) АС.

Останнє редагування:
pusharik это две абсолютно разные темы...при чем тут домашний звук?Никто не сказал что автозвук лучше...

В ЛЮБОЙ машине, за ЛЮБЫЕ бабки звук- если не отстой, то нормальный, но до идеала - как до солнца
все - пиз...ж и демагогия!
давай я тебе покажу звук, которого не достигнуть домашним стерео!

Сначала покажи мне автомобиль с акустическими характеристиками маломальски подготовленного помещения, а потом про звук раскажешь. Пишу еще раз - НИ ОДНА консервная банка (ЛЮБАЯ) не имеет такой акустической картины, как помещение (комната). Физически такое равенство не возможно, т.к. весовые категории в прямом смысле этого слова разные.
Если ты, в своем авто, при прослушивании какой-то оркестровой композиции, сможешь хотя бы наполовину, правильно сказать в каком порядке сидит оркестр (инструменты) - браво, нет - зря уплоченные деньги.

Останнє редагування:
;)

Согласен с pusharik, так как не только "потребитель" (тож занимался звуком), я даже не вижу предмета спора, разные весовые категории - это мягко сказано. Не спорю что в машине можно сделать отличный звук... но он будет отличаться от... других машин ;)
На Вашу сумму нельзя купить хорошее домашнего стерео, а Вы спорите...
Наткнулся недавно на французскую аккустику, пара 15 кусков баксов, прибавьте хороший усь (я ессно говорю не про сони, пионеры и пр.), провода, и главное - классный источник! и получится стоимость неслабенького японского тазика :-)
П.С не сомневаюсь что у Вас просто отличный звук... но не вижу смысла столько вкладывать.

Назад
Зверху Знизу