Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

A-L-E-X....к сожалению ты прав...но нужно сказать что эта замануха для новых абонентов несёт определённый плюс и для старых...А когда скорость упадет, на вопрос, что случилось, тебе ответят : "Было же заявлено до 1Мбит. оно и есть "до" И ниче не попишешь даже если будет вполовину меньше. А ведь будет.
...
....а можно письмо в студию?
вместе с ответом разумеется
Это о чем??? Я 2 сентября писал заявление на переход на серфер-90гр...О других альтернотивах никто не говорил...сейчас торент70-80кб качает, дуся 700-900кб...Запитан кстате с Баварского свича...и сеть показавает 100МБит...гыы-ы-ы))))) Ы счо за тариф такой-новые: свободный-35 (1мбит), Хит 75гр-(4Мбит)...иЯ с 1 сентября подключился к Притексу на Баварии.Плачу 90 гр. и получаю 5 mb инета.Это реальная скорость и ничего не глючит,инет работает пезперебойно.Так что никакого развода нет!!!
100Мбит за 115гр
в общем если сеть ХИТ потянет, то это круто будет
Представляю что будет когда народ на теренты и онлайн ТВ подсяет
Им писал прям на сайте. Потому выложить не могу т.к. не знаю как его оттуда выудить. Ответ конечно могу выложить. Только ведь без моего письма ниче ж не понятно будет.

фу ты ну ты ноги гнуты теперь модно выкладывать длину своего... в динамике,такой был в садике, такой в начальной школе![]()

переподключился на выходных на новый тариф 1 мб\с - пока скорость инета соответствует заявленной, даже бывает чутка больше - 120-140 кбайт/сек. Жаль что локалка так 10Мб\с и осталась![]()