Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Даже, если мы их тут прикормим, от Стасички не убудет. Вы же крепкого ума человек ;)
:) ну, я-т воспринимаю тему как этакий домик.
Флудилка, но не для срача.
Бывает так, что препирания обладают некоей красотой. Я такое наблюдал давно уже - в "женском". Но для этого нужны талантливые люди, с обеих сторон. А это просто грязь.
В общем, если Вам доставит удовольствие, развлекайтесь, конечно :) Я тут буду в свою дуду дуть. То - такэ. Всё равно не вижу.

Вот, когда он перепостит чужие стихи (и с ю.мором тоже) тото вполне себе адекватен. Но это же не его стихи, не его талант !?
А когда начинает вести диспут с кем-либо - то адекватностью, умом, способностью вести диалог не только с фанатками - то там и не пахнет ни умом, ни адекватностью.

Нарцисс.
Типичный тепличный нарцисс.

А черлидерши, случается, молодцы прям. Не ожидал :)

tumblr_psyc36Z7Sk1xyd8olo1_500.webp

:) ну, я-т воспринимаю тему как этакий домик.
Флудилка, но не для срача.
Бывает так, что препирания обладают некоей красотой. Я такое наблюдал давно уже - в "женском". Но для этого нужны талантливые люди, с обеих сторон. А это просто грязь.
В общем, если Вам доставит удовольствие, развлекайтесь, конечно :) Я тут буду в свою дуду дуть. То - такэ. Всё равно не вижу.
Домик, так домик. Командуйте, хозяин:іржач:

Нарцисс.
Типичный тепличный нарцисс.

А ты, я смотрю не любишь мужчин, знающих себе цену. В чем проблема? Жена не говорит тебе, что ты самый-самый?

А ты, я смотрю не любишь мужчин, знающих себе цену. В чем проблема? Жена не говорит тебе, что ты самый-самый?

Дешёвок, вроде Стаси и Остапа не люблю.
Ты уже раз обожглась .
Не стоит ли тебе пересмотреть-проанализировать свои взгляды ?

Ты не видишь ли разве, что когда стася выходит из этой темы в другие , со своими "умозаключениями" - то сразу получает от других юзеров хуёв за воротник, и потом заносит их в игнор, и прячется в этой теме - среди трёх фанаток, явно "особого" склада ума ? :D

Домик, так домик. Командуйте, хозяин:іржач:
Стасичка не хозяин.
ea137f9e7225289f8fd.gif
Стасичка старожил
Да и командовать я не люблю.
Собственно, единственное, чем плох на мой взгляд этот контингент - распугивает адекватных форумчан. Вот тот же Воин свалил - просто затошнило от такого вот ... всякого. И не он один. Ну кому в радость прийти поглазеть на сиськи, тощо, а нарваться на выяснение отношений.
Поэтому я и считаю, шо нефиг. Пусть се выёживаются где-нибудь там. Ну, или тут. Но - самостоятельно. Без нашей помощи... :) это - на правах рекомендации.

Испугал ежа голым задом. Я, может, щенок в интернете, а ты щенок в реальности. Знай свой место и не забывай его, а то напомним и опять обидишься.
А что, хотел бы поставить меня на место в реальности?

Честно говоря, для туповатого доцента живущего за счет жены у него несколько завышенная самооценка. Куда не ткни оказывается, что человек ничего не знает или знает очень поверхностно. Его в главном постоянно на брехне ловят. Да и общие знакомые, которые его в реале знают отзываются о нем, как об не очень умном человеке. Еще и фанат совка.

Как скучно мы живём
61514a3cf8d7335ec015dab.gif

Эйнар (Нильс Гронберг) – шведский рэпер родился в 2002 году. Выпустил четыре альбома, два из которых возглавили шведские альбомные чарты Sverigetopplistan . Был лауреатом премии Musikförläggarnas в номинации "Прорыв года".

В 2019-м рэпер получил звание наиболее популярного артиста на Spotify.

Его похитили в апреле 2020 года в ходе заговора, организованного конкурирующим рэпером Ясином.

Эйнара пытали и насиловали мигранты под дулом пистолета. На музыканта надели женское нижнее белье, ошейник и парик, сфотографировали, а после опубликовали в сети снимки.

Вскоре Ясина приговорили к десяти месяцам лишения свободы за похищение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удивила пара моментов. Во-первых, дело о Швеции. Вроде, по слухам, относительно спокойная часть Европы. А во-вторых. За организацию похищения в результате которого человек понёс существенные потери, их суд дал 10 месяцев их тюрьмы, которая вполне сравнима с нашим домом отдыха.
Это на мой взгляд просто провокация дальнейших преступлений.
Так что, убийство вполне логичное продолжение истории

Не вижу ничего "криминального" в хорошем отношении к СССР. Там было немало хорошего. Оптимальным путём была бы трансформация Союза в новое государство в составе трех славянских республик и Казахстана.

Как-бы из 70 лет, 20 лет можно было было более менее жить. Потрясающее достижение. И то поголовная нищета и дефицит всего.

Мне понравился сериал Чепелуэйт (Chapelwaite). По Кингу. Только он ещё не весь сезон вышел. В сети я видел 8 из 10 серий 1го сезона
Спасибо.:пиво: но сериал уже дома смотреть буду. Я в больнице не надолго. :)

После первой мировой и до 1992-го года почти во всех странах мира было так. Война-с.

Сказки не рассказывай, я в теме про союз сравнивал зарплаты и цена в США с СССР, данные штатовского бюро труда есть в сети, они из ни секрета не делают. А если учесть, что коммунисты были одними из основных зачинщиков 2й мировой, то вообще все печально становится.

Я готов поступиться частью свобод, чтобы идиоты в обществе знали своё место.

При совке идиотов по партийной линии продвигали, самых бестолковых в профком отправляли и оттуда они партийную карьеру и делали.

Нет. Гнойники в горле поудаляли. Да 4 разных капельницы было. :confused: сегодня продолжение следует.:D
В поликлинику сходил - назавается.:D:D:D

выздоравливай:)

Вот тот же Воин свалил - просто затошнило от такого вот ... всякого.

эко у носорога желудок слабый.:)
Так и передай:)

Смысловую нить потерял... напомни пожалуйста. :угу:

про *аватары для наших*.
Выше в теме запостила уж три - Эпик, Стасичка, няша.
Но тут так быстро все печатается, что немудрено и потеряться.

Продолжу

In7na

6fcc9facf5897f971cb9611c.webp

Командир в юбке

smeshnie_kartinki_pro_otnosheniya_1.webp

Остап Спицин

images_4993.webp

опять няша

32b5d25c899079f90.webp

Назад
Зверху Знизу