Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Испугал ежа голым задом. Я, может, щенок в интернете, а ты щенок в реальности. Знай свой место и не забывай его, а то напомним и опять обидишься.
А что, хотел бы поставить меня на место в реальности?

А ты, я смотрю не любишь мужчин, знающих себе цену. В чем проблема? Жена не говорит тебе, что ты самый-самый?

Честно говоря, для туповатого доцента живущего за счет жены у него несколько завышенная самооценка. Куда не ткни оказывается, что человек ничего не знает или знает очень поверхностно. Его в главном постоянно на брехне ловят. Да и общие знакомые, которые его в реале знают отзываются о нем, как об не очень умном человеке. Еще и фанат совка.

Как скучно мы живём
61514a3cf8d7335ec015dab.gif

Эйнар (Нильс Гронберг) – шведский рэпер родился в 2002 году. Выпустил четыре альбома, два из которых возглавили шведские альбомные чарты Sverigetopplistan . Был лауреатом премии Musikförläggarnas в номинации "Прорыв года".

В 2019-м рэпер получил звание наиболее популярного артиста на Spotify.

Его похитили в апреле 2020 года в ходе заговора, организованного конкурирующим рэпером Ясином.

Эйнара ****** и насиловали мигранты под дулом пистолета. На музыканта надели женское нижнее белье, ошейник и парик, сфотографировали, а после опубликовали в сети снимки.

Вскоре Ясина приговорили к десяти месяцам лишения свободы за похищение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удивила пара моментов. Во-первых, дело о Швеции. Вроде, по слухам, относительно спокойная часть Европы. А во-вторых. За организацию похищения в результате которого человек понёс существенные потери, их суд дал 10 месяцев их тюрьмы, которая вполне сравнима с нашим домом отдыха.
Это на мой взгляд просто провокация дальнейших преступлений.
Так что, ******** вполне логичное продолжение истории

Не вижу ничего "криминального" в хорошем отношении к СССР. Там было немало хорошего. Оптимальным путём была бы трансформация Союза в новое государство в составе трех славянских республик и Казахстана.

Как-бы из 70 лет, 20 лет можно было было более менее жить. Потрясающее достижение. И то поголовная нищета и дефицит всего.

Мне понравился сериал Чепелуэйт (Chapelwaite). По Кингу. Только он ещё не весь сезон вышел. В сети я видел 8 из 10 серий 1го сезона
Спасибо.:пиво: но сериал уже дома смотреть буду. Я в больнице не надолго. :)

После первой мировой и до 1992-го года почти во всех странах мира было так. Война-с.

Сказки не рассказывай, я в теме про союз сравнивал зарплаты и цена в США с СССР, данные штатовского бюро труда есть в сети, они из ни секрета не делают. А если учесть, что коммунисты были одними из основных зачинщиков 2й мировой, то вообще все печально становится.

Я готов поступиться частью свобод, чтобы ****** в обществе знали своё место.

При совке *****ов по партийной линии продвигали, самых бестолковых в профком отправляли и оттуда они партийную карьеру и делали.

Нет. Гнойники в горле поудаляли. Да 4 разных капельницы было. :confused: сегодня продолжение следует.:D
В поликлинику сходил - назавается.:D:D:D

выздоравливай:)

Вот тот же Воин свалил - просто затошнило от такого вот ... всякого.

эко у носорога желудок слабый.:)
Так и передай:)

Смысловую нить потерял... напомни пожалуйста. :угу:

про *аватары для наших*.
Выше в теме запостила уж три - Эпик, Стасичка, няша.
Но тут так быстро все печатается, что немудрено и потеряться.

Продолжу

In7na

6fcc9facf5897f971cb9611c.webp

Командир в юбке

smeshnie_kartinki_pro_otnosheniya_1.webp

Остап Спицин

images_4993.webp

опять няша

32b5d25c899079f90.webp

Выключайте отопление Командише и инуське ))
==============
Ночь на пятницу, 22 октября, в Киеве оказалась самой теплой за 141 год. Это первый температурный рекорд в столице этой осенью.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на центральную геофизическую обсерваторию.

По данным синоптиков, минимальная температура не опускалась ниже 12,0 градусов тепла, что на 1,0 градус теплее, чем это было в 1889 году, и выше климатической нормы 1991-2020 гг. на 8,5 градусов.

Кубики ( и не только )для деффачек ))

Так и думал, что ты США приплетёшь. Из цивилизованных стран единственная, которая по сути не пострадала в двух мировых войнах.

И что? Япония и Германия не сильно от США по уровню жизни отстали, Франция тоже.

Ты тут не на уроке пропаганды, ерунды не неси. Коммунисты последними в мире заключили соглашение с Германией. Половина Европы ******ам прислуживала, половина делала вид, что им и при ******ах неплохо.

У тебя очень плохо со знанием истории, Муссолилини пришел к власти в Италии именно под лозунгом - спасем Италию от коммунизма. А это Черчилль в своих мемуарах писал

063f75fd3691effca9b465.webp

И опять таки если бы красные бандиты не пришли к власти РИ бы досталась масса плюшек по итогам 1й мировой, И проливы отхапали наконец-то и главное Польша бы осталась автономией в составе РИ, и спокойно пропустила бы войска в Европу. И не было бы никакого аншлюса Австрии.

И что? Япония и Германия не сильно от США по уровню жизни отстали, Франция тоже.

У тебя очень плохо со знанием истории, Муссолилини пришел к власти в Италии именно под лозунгом - спасем Италию от коммунизма. А это Черчилль в своих мемуарах писал

063f75fd3691effca9b465.webp

И опять таки если бы красные бандиты не пришли к власти РИ бы досталась масса плюшек по итогам 1й мировой, И проливы отхапали наконец-то и главное Польша бы осталась автономией в составе РИ, и спокойно пропустила бы войска в Европу. И не было бы никакого аншлюса Австрии.
Плюсую !:клас:

Вот тот же Воин свалил - просто затошнило от такого вот ... всякого.

Ты уточняй, что воин - ублюдок переехавший из *****стана в ЛНР и активно топивший за *****ских кизяков и прочих впопучленцев

Нормальной жизни у них было те же 20 лет.

Для всего время надо, а Германия мало того, что нормально жила, так еще и репарации по 1 и 2м мировым войнам выплачивала.

Началось. Под ******ами я, разумеется, понимал не только режим Муссолини, а всю ******скую шайку-лейку, включая хорватов, румын и прочих.

Ты опять причину со следствием путаешь, Румыны искали защиту от совка, с таким ****утым соседом куда угодно побежишь. Болгар вообще тупо никто не спрашивал их просто оккупировали. Венгры попытались соскочить, но не получилось. У тебя познания истории на уровне советского школьного учебника, как впрочем и у стасика.

Крокодил очень доволен, тем что японцы вместо капитуляции выбрали поход мангровым зарослям.
30d64edd7840c1815da.webp

Назад
Зверху Знизу