Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, на счёт видеонаблюления

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорян, тут помилка на хотлайні, це не ІР-камера... Плануєте підключати по Ві-Фі чи дротом?

Кстати через пару дней куплю вот такой домофон. Нужен.

за такие деньги можно развернуть систему видеонаблюдения + купить еще простой домофон

за такие деньги можно развернуть систему видеонаблюдения + купить еще простой домофон

Full HD.
И я туда по вайфаю приконнекчу все камеры и можно будет вообще смотреть с любой камеры. Не тянув провада в ним.
А, ну и вызывную панель с электромеханическим замком подключу. Там есть старый домофон, может и нече делать не прийдется, надо глянуть шо там за провода. Ну хуевенький какой-то старый, черно-белое изображение с вызывной панели за двором.

Можно ещё
попробовать, пишут на карту и в облако, при желании можно установить незаметно, на али выбор большой.

Ребята, меня задолбала соседка. Пришла сегодня в 6 утра с ором что на её части этажа накиданы конфетные бумажки. Кричала что-бы я убрала, так как только у меня одной на этаже дети. Это не первый раз от неё выпад, обычно она нам мусор этажный под дверь сыпет, теперь вот это. Я хочу поставить камеру, посоветуйте какую выбрать,мне с записью максимум неделя - две. Всё отверстия в стене для кабеля есть.
Сказать соседке, что вы тоже переживаете, кто же это разбрасывает мусор.
Предложить скинуться и установить видео с записью.
И каждый раз как она к вам приходит - напоминать об этом. Дескать, я же вам предлагаю выход, давайте скинемся, поставим и будем контролировать.
Как она с руганью, так вы с напоминанием о скидывании деньгами. Возможно ее пропустит, потому что скидываться явно не в ее планах. Можно ей даже бумажку с камерами и ценами дать. И спрашивать, вы изучили, вы выбрали? На какую будем скидываться?

чем больше хороших ремонтов, тем лучше всем :D
image_3.webp

Сказать соседке, что вы тоже переживаете, кто же это разбрасывает мусор.
Предложить скинуться и установить видео с записью.
И каждый раз как она к вам приходит - напоминать об этом. Дескать, я же вам предлагаю выход, давайте скинемся, поставим и будем контролировать.
Как она с руганью, так вы с напоминанием о скидывании деньгами. Возможно ее пропустит, потому что скидываться явно не в ее планах. Можно ей даже бумажку с камерами и ценами дать. И спрашивать, вы изучили, вы выбрали? На какую будем скидываться?
Она орёт и подкидывает мусор под дверь, с ней диалог нереален. А видео с ней я в тикток постить буду, сделаю её популярной

Я единственная из четверых жильцов делаю ремонт на этаже, им всем не надо.. И вот такое. Нет слов
Ни одно доброе дело не остается без наказания. Об этом всегда нужно помнить до начала работ. Я не говорю - не делай. Просто если рядом свинью, а их большинство, делайте это для себя. А по поводу соседей, вот совет для детей Григория Остера. Кто умеет читать, тот поймет суть.
* * *

Есть верное средство понравиться взрослым:
С утра начинайте орать и сорить,
Подслушивать, хныкать, по дому носиться
Лягаться и клянчить подарки у всех.
Хамите, хитрите, дразните и врите,
А к вечеру вдруг перестаньте на час, —
И сразу, с улыбкой растроганной гладя,
Все взрослые вас по головке погладят
И скажут, что вы замечательный мальчик
И нету ребенка приятнее вас.

блин я понимаю там бычки, бутылки или блевотина какая:) но конфетные обертки это ж прекрасно:) пошлите ее накуй, тем более если это не ваше:)

Назад
Зверху Знизу