Статус: Офлайн
Повідом.: 25586
Повідом.: 25586

Угу. Как-то так. Щас распнут.Одна из самых убедительных и грамотных статей за всё время пандемии. Ждем очередного взрыва пердаков у наших коронаебанутых.

А ты всю статью читал? Как насчет зависимости от времени введения масок и роста заболеваемости в других странах? Возражения по Джорджии я ждал, однако обрати внимание, что в "безмасочной" Джодржии нет таких выбросов, как в "масочном" Техасе. Вот это и связано со "скупченностью", ИМХО.Так себе. Хайповая тема вот и подгоняют. В джорджии нет ни одного миллионника, даже полумиллионника, а в техасе почти 5. Кроме того, как я понимаю тестируемость зависит от культуры и мед страховок. Это абсолбтно разные штаты.
Вообще мне понравилось следующее мнение в этой статье.
Поэтому наше повсеместное использование масок ближе к средневековым суевериям, чем к науке, но многие влиятельные институты на данный момент вложили слишком много политического капитала в нарратив о масках, поэтому догма защищается изо всех сил. Нарратив состоит в том, что если количество случаев уменьшается, то это потому, что маски преуспели. А если количество случаев увеличивается, то маски все равно преуспели, так как без них их было бы еще больше. Нарратив просто предполагает, а не доказывает, что маски работают, несмотря на неопровержимые научные доказательства обратного.
В этом нарративе игнорируются такие места, как Швеция и Джорджия, которые никогда не вводили масок, и подавляются новые научные доказательства,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потому что его диаграммы и данные по COVID были признаны нежелательными.
То есть данные единственного в мире рандомизированного исследования о бесполезности масок тупо не публикуют в датском журнале, поскольку это "противоречит политике партии", а нобелевскому лаурету в области химии Майклу Левитту - отменяют приглашение на конференцию, поскольку тезисы его доклада "по поводу масочек" также противоречат "политике партии".
Показательно.
Речь идет о тряпке на морде, а не о FFP3. Ты видел где-то массовое ношение FFP3? Да еще и одетой по всем правилам?дяденька, я вот в субботу в больницу ходил, прививаться от гриппа и надел FFP3 Buk. Пользы тоже не было, когда сидел в очереди к семейному, где рядом кашляли **** несознательные?
Да, ты эта, очки защитные одеть не забыл когда от гриппа прививался, или тоже - так сойдет, ведь FFP3 на лицо одета?

PS Кстати, про твой случай "с прививками среди кашляющих" в этой статье тоже есть, чуть выше:
Эффективные маски, если они существуют, следует затем распространять среди очень уязвимых групп для использования только в редких случаях. Для населения в целом нет смысла постоянно носить маски, потому что, хотя целенаправленная защита может быть возможна, но невозможно искоренить вирус или остановить его распространение.
Выделенное - как раз твой "редкий случай".