Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Аааааа!!....
Я иногда захожу почитать в "науке и технике" ветку про "избежание потерь качества звука при копировании CD" и мне рвёт моск... Что я не так делаю?

Аааааа!!....
Я иногда захожу почитать в "науке и технике" ветку про "избежание потерь качества звука при копировании CD" и мне рвёт моск... Что я не так делаю?

Уже это тут обсуждалось. Качество воспроизведения при копировании ухудшается. Услышать разницу может любой человек с ушами ну и конечно плюс минус с нормальной аппаратурой, желательно там где стоит Mundorf со стрелками.

ЗЫ Могу пару штук дать на тест, что бы вы сами убедились.

Останнє редагування:
Уже это тут обсуждалось. Качество воспроизведения при копировании ухудшается. Услышать разницу может любой человек с ушами ну и конечно плюс минус с нормальной аппаратурой, желательно там где стоит Mundorf со стрелками.

ЗЫ Могу пару штук дать на тест, что бы вы сами убедились.

Кстате, как не парадоксально (и при всём моём скептецизме) таки да — ухудшается. Не всегда, и не на всякой перезаписывающей аппаратуре. В своё время с товарищем (меломаном) поломали голову. Но к однозначному ответу не пришли. ОСтановились на двух версиях:
1. Звукозаписывающие компании знают какой-то маленький, но важный секрет, и специально это устроено (а скажите мне на милость, кто реально из обычной публики от корки до корки прочитал все эти Рэд, Грин, Оранж и прочие буки?)
2. Производители ЦД-приводов хуевертят как им удобнее (а не как положено), что-то с программно-аппаратной обработкой в своих дивайсах. (Особенно это заметно, когда еще и через комп проходит перезапись: что творят совремменные программеры, они уже и сами толком до конца не понимают — давно известно. :) )

• Це лайк!
Реакції: Drap
Vasija, "загадка" ухудшения качества тоже обсуждалась :) Почитайте про джиттер и методы борьбы с ним в цифровом аудио. Связка транспорт-носитель.

Объясните, почему до сих пор используется сд диск? вот правда, не могу понять
флешки стоят понт, к примеру
Даже поставить винт - и прощай, проблемы с дисками.
Да и CD - достаточно читать побыстрее 150 кб/сек и кэшировать... Для меня все это загадка.

Объясните, почему до сих пор используется сд диск? вот правда, не могу понять
флешки стоят понт, к примеру
Даже поставить винт - и прощай, проблемы с дисками.
Да и CD - достаточно читать побыстрее 150 кб/сек и кэшировать... Для меня все это загадка.

Коллега, не морочьте себе голову! ;) :)

А почему машины ездят на бензине? ;)
Не совсем согласен =)
На бензин и нефтепродукты идет жесточайшее лоббирование
СиДи - человек волен сам выбирать источник. Просто не комильфо многим.
Как же, какой-от винт - а тут 24 карата золото :)

На бензин и нефтепродукты идет жесточайшее лоббирование
СиДи - человек волен сам выбирать источник. Просто не комильфо многим.
Как же, какой-от винт - а тут 24 карата золото :)
ну в принципе согласен

Это де ш такую красоту продают ? ;)
В Германии купил для своих проектов.

Останнє редагування:
А почему машины ездят на бензине? ;)

Э, потому что в нашей реальности стоит заправить тачку метанолом - на запах сбежится туйма алкашей и потравются нафиГ. Потому пищевая цепочка = газ (метан), метанол, синтетический бенз (+15% того-же метанола + изопропиловый спирт стабилизатором). Потомю тачка на 95 или 98 жрет 10-12 л.(30-35 Мдж\кг вместо 44). И кадр, унюхнув выхлоп движка заправленного токо из Белгорода забалдел и сказал - настоящий (технологию производства колбасы видел - поэтому не жру.).
Хорошо в Бразилии - там люд к спирту индефферентен...

Электромобиль в нашей действительности применим только летом+-месяц. Или большой кожух одевать и труситься. Другое дело - Калифорния...

А по теме - нормальнай Кабель должен стоить 10 килобаксов. В месяц. И 9 тратить на (Гр)удиосистему. Ой, как она тода звучит...)))

И стрелоччки...

производство телефункеноф в домашних условиях:
берём советский К73 и придаём ему стильный и дорогой вид чёрным маркером, затем золотой гелькой огламуриваем до полной *****тости продукта. Внимание, продукт подорожал раз в сто.:)

Вкладення

• !Me1_007.webp
    !Me1_007.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 118
  • !Me1_009.webp
    !Me1_009.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 130
берём советский К73 и придаём ему стильный и дорогой вид чёрным маркером, затем золотой гелькой огламуриваем до полной *****тости продукта. Внимание, продукт подорожал раз в сто.:)

А зазвучал раз в тысячу лучше! :-)

Да К73 отличные конденсаторы и так! И если не так важен гламур, то можно обойтись установкой их в родном виде. Кто знает, может ценность их с годами увеличится только, в отличии от новомодных деталек с золотыми буквами.

ЗЫ Уже иногда на ebay проскакивают объявления от наших украинских продавцов в стиле "Russian Super Tube" по цене всего 20 баксов за штуку, кто возьмет ящик – тому будет скидка.

А стрееееелочки где ? :плачу:

.
Посилання видалено

"декоративная акустика из натурального мрамора

с 1996 года сайт АртМайдан представляет акустические системы из натурального мрамора.

мраморные колонки - это скорее предметы роскоши, чем тривиальные колонки. они призваны украшать интерьер богатого офиса, с представительскими задачами, со вкусом обставленное жилое помещение, где мраморная деталь внесет необходимый штрих фундаментальности, добротности помещения, степенности и солидности его хозяина. для состоятельных людей со вкусом это - эксклюзивный подарок к открытию современного, красивого офиса. покупка, которая определит стиль помещения.

мрамор - благородный материал, который подходит к любому стилю, цветовой гамме. изделие светится изнутри, успокаивает, оказывает миротворное влияние.

кроме того мрамор - является лучшим материалом для акустических систем. его реакция на звуковое возмущение, декремент затухания - является эталонным. таким образом наши сабвуферы, или как их называют - саб буферы сделают вас обладателем не только утонченной детали интерьера, но и обеспечат звуковое наполнение чудовищной глубины, которую в редком месте можно услышать.

фундаментальная акустика из натурального мрамора для дорогих интерьеров, для незыблемых вековых усадеб, для поколений, для тех, кто строит свой дом для себя и для внуков, для династий. "

О, как ;)

фундаментальная акустика из натурального мрамора для дорогих интерьеров, для незыблемых вековых усадеб, для поколений, для тех, кто строит свой дом для себя и для внуков, для династий. "

О, как ;)

А у них можно заказать мраморную будку для аудиофильской собаки? :))

Да, корпус из мрамора это навека, а вот динамики...
Хотя богатых удифилов-********цев это не волнует.

Назад
Зверху Знизу