Gost
G
Тогда так: заработал на откатах.А почему обязательно наворовал? Заработал![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда так: заработал на откатах.А почему обязательно наворовал? Заработал![]()

Прям училка моя в 5 классе,Мария Степановна -вы?![]()
У меня всегда такой взгляд.
Ну вот представь, есть врачи, которые за деньги оказывают услуги. Люди к ним приходят, эти выколачивают из них все деньги до последней копейки, потом ещё квартиры советуют продать, чтобы оплатить лечение человека, который всё равно умрёт, и они прекрасно об этом знают. Получается, что врачи- это мошенники и убийцы. Мошенники потому что обманывают людей, выколачивая из них всё, что есть, а убийцы потому что люди гибнут от их неправильного лечения, ведь у них задача не вылечить человека, а сделать так, чтобы он всю жизнь болел и приносил им как можно больше денег.![]()
Да, ****юк, ты вообще не изменился, дубина!

Хорошо,у тебя есть платок и сережки в виде больших колец
Ну как тут можно вежливо общаться,вот пожалуйста![]()
******-это тип людей,которые видят в клиенте лоэа либо же не отвечают за свои косяки.
То как ты вчера отвечал Надакхану,когда он поймал тебя на том что ты не разбираешься в предмете дискуссии,напомнило общение барыг,которые,накосячив и взяв деньги с клиента,вину за свои косяки хотят перелодеть на клиента.
Битые или гнилые лонжероны тянут стойку куда им захочется ,не правильно вытянутый или поваренный имеет тот же результат,машину будет тянуть,примеров дох,влом писать,все это проходили,а верхняя опора это и есть верхняя опора стойки,да ее еще называют подшипник опоры но ,все в народие верхняя опораНет.Позолоти ручкуСкинь бабки на карту - будут.
Скинул,иди снимай
Логика в том, что у нас не тех людей называют ворами и мошенниками.Ну да. Но логики не улавливаю. Скоро открою сто.
все проехали,ни причем ,лонжерон не крепется к брызговику,вПри чем здесь Лонжерон к ходовой?
После Юрца займусь тобой. Ощутишь лично вес моих проклятий.
Магия магией а есть и другие способы найти и наказать за такие вещиТы отговоркутписал другую.
После страниц пяти советов твоих и когда Надакхан сказал что ты не разбираешься,ты ответил типа-"Я что,должен знать где там что в твоей древней тачке?"
Ну в стиле барыг коиорые ответственность за свои косяки на клиента перекладывают.
Нормальный ответ был бы-я с такими машинами не сталкивался-обратись к тем,кто специализируется на таких авто.
А не так что берешься за любую работу,типа-"Жа что я,не починю,что ли?"-а поиом когда видишь что не справляешься,начинаешь клиента обвинять в своих косяках.
Норм идея. Дашь мне рекламу взамен снятия порчи.

Правильно хоть написал?Приподьездная а не припизденная?

Славик, у тебя очень сильная порча. Сам ты её снять не сможешь. Нужны маги сильнее. Так что теперь ничего не изменить. Не пойдут больше лохи к Навигатору.Норм идея. Дашь мне рекламу взамен снятия порчи.
***-гипотетический клиент.
Как ты общаешься с клиентом?
Дотпервой претензии и пока клиент несет деньги-все вежливые.
Настоящее рбщение проявляется конда возникает спорная ситуация.
Я видел как ты общался вчера.Ну как бы уровень того общения не предполагает что когда спорная ситуация,ты можешь адекватно и аргументированно общаться.
Передал