Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове в начале нового года заработает автоматизированная система оплаты парковки

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Так я не понял, эта хрень работает уже? Кто-нибудь себе приложение устанавливал?

приложения не видел в маркете, ещё интересно как быть инвалидам на этих парковках

И игрушки, судя по аве, сношать любит. ********** по жизни и по мозгам. Не корми придюрка тролля, забей его в игнор.
Так этот ******* давно у меня в игноре. :)

А ещё у него интеллектуальное лицо, на котором читаются исключительно благородные чувства, возвышенные порывы и наивысшие добродетели :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.4 КБ · Перегляди: 226
Так я не понял, эта хрень работает уже? Кто-нибудь себе приложение устанавливал?
Хз что там за приложение, я мобильной парковкой пользуюсь уже 2 года. Для 'не стада' рекомендую перечитать всю сотню страниц темы о парковке. Но вкратце, у нас парковки не оборудованы для оплаты налом и платить зелёным незаконно. Зато оборудованы достаточно, чтобы законно было заплатить мобильной парковкой.

Так все верно. Оплата парковки - это не охрана машины, как на стоянке. Я за границей не видел тоже, чтоб кто-то охранял машины.
Скажи, что если бы эти деньги шли именно городу и именно на обустройство парковок и т.д. А обустройство - максимум, начертят разметку и все.
Строится за оперным парковка. Я представляю, какая будет цена. Возможно, дешевле будет поставить на П.Григоренка и заплатить штраф 125 гривен, чем туда ставить.))))

нет денег на парковку - ходи пешком, зачем тебе машина?

какого хера я должен платить за стоянку\остановку на дороге общего пользования - я за нее плачу налог
Зачем вообще существуют тогда парковки, если можно стать на дороге?

Так этот ******* давно у меня в игноре. :)

А ещё у него интеллектуальное лицо, на котором читаются исключительно благородные чувства, возвышенные порывы и наивысшие добродетели :D

Это кто, сергейме? :D Оторвали Ваньке встаньку.
Ох и еблище. Из серии: "Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся".

Это кто, сергейме? Оторвали Ваньке встаньку.
Ох и еблище. Из серии: "Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся".
Да, на просторах инета накопал. Это его фэйс на одной из форумовок лет десять назад.

да уж, морденка у него изыскано туповатая, под стать его текстовкам на ХФ и гепе **** лижет, аж слюни летят

Ахаха, деревенский колхозник решил ******ью померяться? Иди уже козлов доить, тебя стадо заждалось.

Гуглите еще, мизерабли, я еще чего-то вам вброшу. Бисером посыпать, свинота?

***** мгновенно захавал наживку. а мог и скрыть. что его харя на том фото

***** мгновенно захавал наживку. а мог и скрыть. что его харя на том фото

Та думай шо хочешь. Твое мнение очень важно для меня, в смысле шо иди *****.
В том что я пишу все равно нет ни слова истины, но это не точно :іржач:

Кучка *******ов поломалась об одного. Забавно.
Скажи,за какой х... тогда платить?
За МЕСТО. Оно не резиновое, в отличии от твоей надувной головушки.
В условиях капитализма распределние любого ограниченного ресурса регулируется с помощью денег. Не нравится - ****уй в Северную Корею, там иные принципы.

Назад
Зверху Знизу