вообще она для домиков напротивСтроится за оперным парковка. Я представляю, какая будет цена

Там не всем в подземной парковке мест хватило
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще она для домиков напротивСтроится за оперным парковка. Я представляю, какая будет цена

Так этот ******* давно у меня в игноре.И игрушки, судя по аве, сношать любит. ********** по жизни и по мозгам. Не корми придюрка тролля, забей его в игнор.

Хз что там за приложение, я мобильной парковкой пользуюсь уже 2 года. Для 'не стада' рекомендую перечитать всю сотню страниц темы о парковке. Но вкратце, у нас парковки не оборудованы для оплаты налом и платить зелёным незаконно. Зато оборудованы достаточно, чтобы законно было заплатить мобильной парковкой.Так я не понял, эта хрень работает уже? Кто-нибудь себе приложение устанавливал?
возможно, но пешком до оперного далековато будет.Строится за оперным парковка. Я представляю, какая будет цена. Возможно, дешевле будет поставить на П.Григоренка
возможно, но пешком до оперного далековато будет.
А ещё у него интеллектуальное лицо, на котором читаются исключительно благородные чувства, возвышенные порывы и наивысшие добродетели![]()

Так все верно. Оплата парковки - это не охрана машины, как на стоянке. Я за границей не видел тоже, чтоб кто-то охранял машины.
Скажи, что если бы эти деньги шли именно городу и именно на обустройство парковок и т.д. А обустройство - максимум, начертят разметку и все.
Строится за оперным парковка. Я представляю, какая будет цена. Возможно, дешевле будет поставить на П.Григоренка и заплатить штраф 125 гривен, чем туда ставить.))))
Зачем вообще существуют тогда парковки, если можно стать на дороге?какого хера я должен платить за стоянку\остановку на дороге общего пользования - я за нее плачу налог
Зачем вообще существуют тогда парковки, если можно стать на дороге?
Так этот ******* давно у меня в игноре.
А ещё у него интеллектуальное лицо, на котором читаются исключительно благородные чувства, возвышенные порывы и наивысшие добродетели![]()
Оторвали Ваньке встаньку.Это кто, сергейме?Оторвали Ваньке встаньку.
Ох и еблище. Из серии: "Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся".
Да, на просторах инета накопал. Это его фэйс на одной из форумовок лет десять назад.Это кто, сергейме? Оторвали Ваньке встаньку.
Ох и еблище. Из серии: "Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся".
Да, на просторах инета накопал. Это его фэйс на одной из форумовок лет десять назад.
Походу, у тарантайщиков логика именно такая...даже на двойной сплошной поперек можно стать, налог же уплочен
да уж, морденка у него изыскано туповатая, под стать его текстовкам на ХФ и гепе **** лижет, аж слюни летят
***** мгновенно захавал наживку. а мог и скрыть. что его харя на том фото

За МЕСТО. Оно не резиновое, в отличии от твоей надувной головушки.Скажи,за какой х... тогда платить?