Статус: Офлайн
Повідом.: 25678
Повідом.: 25678
Та не, по ходу - прибывает. Вот, из твоей же Чехии.Понятно, в лагере "все должны переболеть" и "нет никакого вируса" народу все не убывает![]()
==================================
Как наш коронавирус
- немецкие вирусологи говорят, что острая фаза продлится еще 2 месяца, а пик в Европе будет недели через 2. после пика будет полегче (гражданам, не медикам), хотя некоторые ограничения сохранят до года
- иммунитет от всех коронавирусов сохраняется на несколько лет, и даже потом второе заражение уже не опасно - опять же немецкие вирусологи. не верьте слухам.
- предполагаю, что шенгенская зона (не в полном составе) самоизолируется до конца года, а все приезжие будут сдавать обязательный тест или помещаться в карантин.
- тест-минутку по типу алкотестера - ожидают в мае. это собственно позволит быстро открыть границы (по крайней мере авиа, где можно проводить более жесткий контроль)
- в Европе врачи начинают жаловаться, что у больниц заканчиваются деньги. оказывается когда экономика стоит - денег нет. медленно, но уверенно начинает доходить
- в Словакии с понедельника открываются все мелкие магазины (кроме магазинов в торговых центрах)
- карантинь-не карантинь, а заболеют все. в Чехии вирус пошел гулять по домам престарелых. власти распечатывают военные госпитали
- в России изобрели лекарство от коронавируса - мефлохин. кто-то из российских ученых нашел его в гугле.
==================================
А вчера ночью мне звонили мои американцы с вопросом - а какого хрена собственно? Работы - дохера.
Так что чувствую мои ещё недельку покарантинят, а потом - работать ****ы, солнце ещё высоко! Если конечно Харьков наглухо не закроют. Зае.. со своими карантинами.
Нельзя одним фонариком осветить стадион