Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Ещё один понял, что знатно обосрался с кацапским сайтом-помойкой и фейком и завертелся, как вошь на гребешке. :клас:

Вы бесплатно рашинские фейки постите или за 30 сребренников?

Знатно ты спалился, и обосрался:D
Сам то чего по помойкам лазишь?
Ты не шпiйон? :D

Когда все дружно подвергли сомнениям экспресс - тесты(и как оказалось не безосновательно), я усомнился(имею право:yahoo:) в ПЦР тестах.
Если действительно ПЦР тест был разработан "на коленках" и может давать ложные результаты, то к нему такое же доверие как и к экспресс-тестам.
Что там стоИт, *. ru или *. kenguru, меня меньше всего епёт.
Вопрос о ПЦР тестах я ранее задавал, но ответа так и не получил. Мой пост не утверждение, а вопрос: может такое быть или нет?
Удачной слежки. Шерлок:D

p. s. "Вошь на гребешке" - переведи с кацапского, что это означает?

да блин...как думаешь, какими очками пользуются те же стоматологи? Те шо я видел - им цена 15грн

Я не знаю что они там юзают.
Я знаю точно, что обычное ( не кварцевое стекло) стекло УФ не пропускает. Поэтому при выборе солнцезащитных очков, всегда только такие, стеклянные, а не пластик, покупаю.
Когда то даже читал, как один француз, наблюдал испытания ядерного взрыва, без защитных средств, только через толстое лобовое стекло авто. Он был(а возможно до сих пор) единственным человеком в мире, кто наблюдал вспышку в естественных цветах и свете. Да, он временно "ослеп" от силы света. Он тогда точно рассчитал, что последствий, не будет. Что практика и показала. Кроме того, ( из практики общения) те сварщики, или их помощники, кто работает просто в очках, никогда "зайцев" не ловят по этой причине. Если очки из обычного стекла.

Когда то даже читал, как один француз, наблюдал испытания ядерного взрыва, без защитных средств, только через толстое лобовое стекло авто. Он был(а возможно до сих пор) единственным человеком в мире, кто наблюдал вспышку в естественных цветах и свете. Да, он временно "ослеп" от силы света. он он точно рассчитал, что последствий, не будет. Что практика и показала. Кроме того, ( из практики общения) те сварщики, или их помощники, кто работает просто в очках, никогда "зайцев" не ловят по этой причине. Если очки из обычного стекла.
Это был не француз, а всем известный американский ученый-физик Ричард Фейнман. Тролль и приколист по жизни (помимо того что он гениальный ученый). Про этот случай он написал в своей книге "Вы, конечно, шутите мистер Фейнман".

Вспышки взрывов после него наблюдали многие и не раз. Но из наблюдавших взрыв "Тринити" он действительно единственный, кто смотрел не через защитные очки. Правда он нихера и не увидел в итоге из-за временного ослепления.

Оконные стекла полностью УФ не режут, потому мужик рисковал. В обычных очках работают газосварщики -там УФ крайне мало.

Я наверное что то пропустила.
У нас все "спасенцы" так возвращаются на родину в условиях карантина?

сварщики, или их помощники, кто работает просто в очках, никогда "зайцев" не ловят по этой причине. Если очки из обычного стекла.
маскаидет с тремя стеклами. Стекло, потом темное. потом стекло на которое летит окалина, его меняют периодически. Так вот, если мска не хамелеон, зайцы ловишь только так. Я ловил, но я не сварщик, так. для себя когда-то учился

На гендерный знак посмотри, дядя. :рл:

Спасибо. У меня на кацапских фейкомётов уже давно нюх. Так что поосторожнее с источниками-помойками, с которых всякое говно сюда тянешь.

Не обижайся, тётя.
Я не привык вынюхивать, кто да что...

А с кацапскими пословицами ты бы сама была поосторожнее.:рл:

Очевидно, что власть проебала все полимеры. И нужно опять собирать волонтеров и добровольцев.

Очевидно, что нужны не только маски. В первую очередь, нужны средства,которые кварцуют все эти коридоры и помещения в больницах и поликлиниках.

Также, я не вижу смысла поливать на миллионы баксов растворами всю технику общественного транспорта. У нас тут не эпицентр ядерного взрыва, и не хим.заражение, чтобы дезактивировать какие-либо вещества. Биология убивается ультрофиолетом. Стало быть. нужно облучать изнутри подвижной состав.
И это только одно из того, что над делать.

Я не вирусолог. Я не медик. Я не депутат. Я хрен с бугра. Но я не вижу иных вариантов. Пока эти мудаки раздуплятся, будет жопа.

Я не знаю что они там юзают.
Я знаю точно, что обычное ( не кварцевое стекло) стекло УФ не пропускает. Поэтому при выборе солнцезащитных очков, всегда только такие, стеклянные, а не пластик, покупаю.

К тому же, в солнцезащитных очках, зрачки максимально расширяются. И если пластик, то УФ попадает на сетчатку по полной. :пиво:

Это был не француз, а всем известный американский ученый-физик Ричард Фейнман. Тролль и приколист по жизни (помимо того что он гениальный ученый). Про этот случай он написал в своей книге "Вы, конечно, шутите мистер Фейнман".

Вспышки взрывов после него наблюдали многие и не раз. Но из наблюдавших взрыв "Тринити" он действительно единственный, кто смотрел не через защитные очки. Правда он нихера и не увидел в итоге из-за временного ослепления.

Оконные стекла полностью УФ не режут, потому мужик рисковал. В обычных очках работают газосварщики -там УФ крайне мало.
Взрыв "Тринити" был в 45, а то дело было 50х или 60х. Может и не француз но французском полигоне, почему и запомнилось. Может и не единственный. И когда не один раз делали замеры интенсивности излучений ЯВ. В 45 только все начиналось.

маскаидет с тремя стеклами. Стекло, потом темное. потом стекло на которое летит окалина, его меняют периодически. Так вот, если мска не хамелеон, зайцы ловишь только так. Я ловил, но я не сварщик, так. для себя когда-то учился

Я имел в виду, очки которые они по жизни всегда носят. При чем тут стекла защитных масок? Просто когда прихватку в те времена делали, часто маску снимали, или их помощники не успевали отвернуться.

Вы бесплатно рашинские фейки постите или за 30 сребренников?

Это как-то относится к политике или затрагивает Украинскую государственность?

Чего то у Вас, тётя, перебор.
Думаю хватит. А то нас вышвырнут на недельку:D
Есть вопросы? В личку. :україна:

В Украине не будут госпитализировать больных с легкой формой COVID-19, - главный санврач.

Министерство здравоохранения внедряет стандарт "клинической сортировки", из-за чего людей, которые переносят вирус COVID-19 в легкой форме, не будут госпитализировать.

Об этом на брифинге 29 марта сообщил главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, передает РБК-Украина.

По его словам, больные, которые переносят коронавирус в легкой форме, должны лечиться в амбулаторных условиях под наблюдением.

"Мы также предусматриваем внедрение клинического сортировки, то есть госпитализировать в больницу должны больных средней и тяжелой степени течения болезни. Все остальные должны лечиться в амбулаторных условиях под наблюдением и медикосанитарным наблюдением", - заявил Ляшко.

Для этого, по его словам, Минздрав рекомендует усилить центры первичной медико-санитарной помощи, привлечь специалистов других специальностей, поскольку "именно медик может принять решение относительно критериев госпитализации и решить необходимость пребывания больного в стационаре или продолжить лечение на дому".

Так есть тут специалисты-вирусологи-биологи?
Или только с приставкой - "диванный"?
Вопросы задавать можно?
Спасибо?:пиво:

Та сколько ж можно? Все прибывают и прибывают

Да. Эвакуировано почти 150 тысяч. И это не считая тех, кто сам вернулся.

Сколько из них свободно ходят где-то среди нас, остаётся только догадываться...

271029b0d1a68a1328d518ca.webp

Да. Эвакуировано почти 150 тысяч. И это не считая тех, кто сам вернулся.

Больше всего с Польши...наверного у каждого много знакомых, которые вернулись уже и они среди нас...та по-любому, кто там будет сидеть дома, наберут бухла и пойдут гулять

Назад
Зверху Знизу