Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
:рл::рл::рл:
***. У нас карантин.
Свои , которые на машинах, тоже сказали "...уй"!
Короче, цирк от начала до конца.
Сначала сутра меряли термометром лобешник. Если помните,я говорила, что в помещении (здании) работает около 2 тыщ. Врач с термометром - один. В итоге все сначала набились в вестибюль, а минут эдак через 10 (народ же продолжает подгребать к началу рабочего дня) хвост очереди зашел за угол здания (здание так в полквартала). Кажется фотки очереди попали в соцсети уже...
Противоэпидемические мероприятия по украински... При этом везде развешены плакаты с запретом собираться в кучу больше 10 человек.
Сутра подошла к дежурной в метро и спросила, так как планирует метро работать? В ответ послушала очень длинную речь, что я развожу панику, метро работает в штатном режиме, зачем я развожу сплетни...
Короче, нервы у дежурной по ходу уже сдали, а ведь это было только утро, 7 утра.
Я думаю, что все уже в курсе, что метро таки закрывается с 8 вечера и до 3 апреля.
Перед этим спросила у водителя троллейбуса, на котором надо доезжать до метро, как у них будет построен график? От водителя троллейбуса послушала про пенсионную реформу. про медицинскую реформу и кризис в политике. График движения наземного транспорта в итоге неизвестен ни мне ни водителю. То есть еще одна военная тайна.
Изучила еще раз карту города (вдруг подзабыла че или пропустила). Почти все районы закольцованы наземным транспортом внутри себя и замыкаются на ближайших станциях метро. То есть чтобы попасть из одного района в соседний (не дай бог вообще дальний) надо ехать с пересадкой в метро. Которое закрывается. Выдало пару вариантов трех пересадок маршруток, но интервал именно этих маршруток 30-40 минут. Учитывая, что весь пассажиропоток хлынет на наземный транспорт, шансов влезть в эти маршрутки - ноль. А их надо три.
Попутно удивило, что очень редкие маршруты ведут в центр. А на фига? Есть же метро.
Сутра, после того как пробилась на работу из очереди измерения темепературы (кстати, температуру мерили прям по центру шапки. Не сколько лоб получался, сколько ободок шапки. Ноухау измерения температуры), наткнулась на шефа с разбегу. На вопрос, как быть с учетом того, что метро вес-таки закроют, было предложение ездить на работу на такси. Посчитала, сколько может быть заработано в день - около 400 грн. (спасибо министру, "поднимающему" зарплату второй год подряд, обицянки-цацанки) и сколько может стоить такси (сейчас это 130 грн в одну сторону) и главное, сколько оно может стоить завтра, подумала, что я тогда буду на работе волонтер и буду работать бесплатно.
Поймала непосредственного начальника с вопросом, так как быть-то? В ответ услышала "пешком иди, 15 км, че тебе?" (сам то он на машине, конечно). Я ему. не 15, а 20. Он мне - нет 15. Короче, препирательство с начальником, как-будто 15 км чем-то отличаются от 20 км в этой ситуации, когда надо идти пешком.
Вариант шефа про такси понравился больше, чем пешком. Но тоже не очень
На вопрос, а можно ли я возьму отпуск или тарифный, или за свой счет, или есть вариант удаленной работы на дому, в ответ - ну тишина. "И мертвые с косами вдоль дороги стоят"
В общем, новость о карантине оказалась такой же неожиданной, как и выпавший снег зимой. Подготовлены все на 10 баллов, я считаю, надо медальки выдать.
А ведь это еще никто не начал болеть!
Попытки скооперироваться с такими же коллегами не дают результаты, потому что люди тоже в раздумьях, не уволиться ли им вообще к чертовой матери. В общем сложилось впечатление, что вопрос как добираться завтра стоит только у меня.
В 13-00 будет очередное совещание, что с нами делать в итоге.
Почему нельзя продумать план "Ху" заранее?

Даже не на две недели - скорее всего для наладки массового тестирования и карантинных мероприятий понадобиться больше времени. А если не дай бог где-то будет вспышка - то там могут быть и месяцы карантина.
За такую ******ь власть надо просто сносить ***** - дешевле обойдется.

Я не гоню панику, а говорю только, что страна не готова к коронавирусу, и поэтому , наоборот, утверждаю, что меры принимаются правильные, может, даже не достаточно жесткие.
Меры - сами по себе меры.Хоть такие,хоть эдакие.Жесткость - признак тоталитаризма,без учета здравомыслия людей.Где людей считают за ***** - не у соседей северных случайно ? :D
Паника - разгон негативных новостей,хоть через СМИ и соцсети,хоть в разговорах.
Паника действует на слабодумающих несамостоятельных людей,подверженных чужому мнению,особенно в сумбурных ситуациях.
И потому - здравомыслие нужно только свое.
У 73% - здравомыслие ?:)

Спасибо за искренность : :)
Я голосовал за Зеленского, поэтому расцениваю оскорбления в адрес голосовавших за него на личный счет......

В Івано-Франківську повністю припинять рух громадського транспорту

Про це у Facebook повідомив Івано-Франківській міський голова Руслан Марцінків.

«Випуск міського транспорту в нашому місті вже від сьогоднішнього дня скорочено на 40%. А з цього четверга рух транспорту буде припинено згідно Постанови Кабміну!», - зазначив Марцінків.

Харьковское метро перевозит 672 тысячи пассажиров в среднем каждые сутки
Ну теперь вычти из этой цифры всех студентов, школьников (ибо карантин), пенсов ибо нехуй им щас шастать, и всех, кто смог пойти в отпуск или на удаленный режим работы.
И останется совсем не такое уж и большое количество пассажиров.

Доставку медиков можно и организовать, **** тут сложного, нахуя приусы и аутлендеры полиции, пусть доставляют медиков в больницы.
А скорые чего перестанут ездить по вашему?
Из-за пробок. Ваш КО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усі транспортні обмеження через карантин контролюватиме поліція, сказав заступник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко.

Да не кипятитесь вы тут. Отменят карантин, как только увидят его последствия.
Не так давно мы узнали, что у нас лучший кабинет министров за всю историю Украины. Вскоре после этого заявления кабмин разогнали. Так будет и с карантином.
Можно продумать карантинные меры и просчитать последствия, а потом действовать. А можно просто все запретить и смотреть, что получится, внося коррективы на ходу.

Ну теперь вычти из этой цифры всех студентов, школьников (ибо карантин), пенсов ибо нехуй им щас шастать, и всех, кто смог пойти в отпуск или на удаленный режим работы.
И останется совсем не такое уж и большое количество пассажиров.
Да, только и сейчас маршрутки пустые не ходят. Вообще это "не такое уж большое количество" - все из серии базаров для бедных. Кто нибудь пробовал это считать, перед тем как предпринимать такие действия? Составлял математические модели? Просчитывал возможные действия с рекомендациями "за свой счет, удаленная работа, и.т.д."? Понимаю, что вопросы - чисто риторические.

Можно продумать карантинные меры и просчитать последствия, а потом действовать.
Итс импоссибл, мистер Карабас. (с)

Можно продумать карантинные меры и просчитать последствия, а потом действовать. А можно просто все запретить и смотреть, что получится, внося коррективы на ходу.
А вот это - по нашему ;)

Пасажирів громадського транспорту зобов'язали надягати захисні маски

Что там, слухи ходят что налоги снижают ?

Метро конечно не следует перекрывать полностью. Но ограничить частоту его движения. Сохранив лишь прежний график в час пик
Вообще-то наоборот, нужно сокращать интервалы между поездами.

А вот это - по нашему ;)
Ну почему же. Вон SpaceX тоже по похожему принципу работает))

Может, кто-то и считал. Ху ноуз? Они должны были вам / нам докладывать?
Я уже задавал простой вопрос. Все сторонники "правильности" действий нынешнего правительства тихо сопят в две ноздри. Повторю еще раз - В КАКОЙ СТРАНЕ (в той же билядь с "жесточайшим" карантином Италии например) еще нашлись такие *******ы, чтобы остановить метро? Ну в какой? Почему именно у нас надо с умным видом изобретать велосипед?

В горэлектротранспорте не соблюдается правило не более 20 человек. ( проезжали мимо 2 трамвая)
Естественно! А кто мог даже надеяться на другое? Только жители планеты плюк, у которых метро можно закрыть и все будут брать по 3-4 попутчика в авто.

Одній дитині три роки, вона з Дрогобицького району, другій – 15 років, вона зі Львова.

ИМХО тех, у кого есть авто, но кто им не пользуется в повседневной жизни, не так уж и много.

В Харькове да. У нас большая часть любителей жоповозок возят свою **** перманентно (но все таки не все).

Речь шла об Австрии, где, я уверен, многие пользуются общественным транспортом при наличии авто. Платные парковки работают.
Если бы все пересели на авто в обычной ситуации - коллапс на дорогах был бы 100%. Но сейчас возможно очень очень очень многие останутся дома и тогда все сработает.

Назад
Зверху Знизу