Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
По ДТП на Павловской, сегодня видел видео с камеры, БМВ четко пролетал на желтый притом не только загоревшийся.

На углу Котляра и Панасовской трамвай боднул рено мастер в водительскую дверь, тянучка от чеботарской.

сразу видно что ты на права насосал )))) а ПДД даже не открывал

Уважаемый, на ты и насосал будешь общаться со своими близкими и знакомыми. Советую поучить правила этикета,ушлёпок.

Уважаемый, на ты и насосал будешь общаться со своими близкими и знакомыми. Советую поучить правила этикета,ушлёпок.

так я их знаю ))) и нет там 10 метро от пешеходного перехода ) там машины на нем паркуются, какая нафиг парковка мака ) 10 метров это 2 корпуса бэхи на фото видно сколько это )

так я их знаю ))) и нет там 10 метро от пешеходного перехода ) там машины на нем паркуются, какая нафиг парковка мака ) 10 метров это 2 корпуса бэхи на фото видно сколько это )

Это уже вопрос к гаи и муниципальной парковке,которые повесили знак на границе фасада Макдональдса.но не за десять метров от пешеходного перехода.

Где мы все можем тоже это увидеть?
Что там с велосипедистом?

Увы нигде, если это видео всплывет человек его сливший получит неприятности.
Велосипедик поехал с крайне правого ряда от БТИ прямо, за что и поплатился. В последний момент перед ударом прикаркованных там еще парень с реакцией летчика отскочил из под припаркованных машин.

Это уже вопрос к гаи и муниципальной парковке,которые повесили знак на границе фасада Макдональдса.но не за десять метров от пешеходного перехода.

:рл: при чем тут полиция ?! при чем тут знак парковки?! :рл::рл::рл:

ПДД запрещает останавливаться!!! ближе 10метров к переходу пешеходному ) а бэха въехала в тех кто с нарушением запарковался

советую почитать )

Остановка запрещается:
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
ґ) на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;

5d068ca55bb1c91f4d2838.webp

Пацанчик явно себе сам жизнь укоротил....

там нет пешеходного светофора, только знак и зебра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да шото и зебры там не видно, как и знака пешеходного перехода.

На видео есть, да. В гугле нету почему-то

Может в телефоне висел или задумался?
сейчас часто можно встретить людей которые на ходу переписываются, особенно молодёжь :рл:

Мне кажется увидел 2 сек до зеленого и ломанулся на переход, как часто бывает.
Но при этом не глянул по сторонам.
Логически - завтыкать в телефон можно - и проспать, когда можно переходить, а вот стоять и ломануться, раньше чем надо - тут не вяжется.

Проскакун неправ тоже( при чем за ним ещё один фанат краснеющего жёлтого. Но ошибка пешехода очевидна. Они, олени ****ие, или не понимают своей тупой башкой, или им не сообщили что загоревшийся зелёный человечек НЕ означает что надо с видом английской королевы бросаться переходить дорогу, а нужно сначала своей тыквой покрутить по сторонам, убедиться в безопасности, и только потом тащить свою королевскую **** через проезжую часть. В очередной раз убеждаюсь что самые дисциплинированным пешеходы - это спешившиеся водители. Я сам много лет спрогрессировал с ног до велосипеда, потом на скутер, затем мотоциклы, затем автомобили. И на всем этом у меня был достаточный опыт, исчисляющийся десятками тысяч км. Прошлым летом надо было попасть в соседний микрорайон, за 4 км. Под рукой был велосипед, и я выехал на проезжую часть и поехал. Через километр я понял что мне банально страшно ехать на велосипеде по дороге, я свернул во дворы и ехал там и по тротуарам. Хотя 10 лет назад шнырял на великое по городу, в междурядье, поворачивал налево из левого ряда. Просто потому что не смотрел на ситуацию с водительского сидения. Сам сел 5 лет как за круглый руль, и *****изм ушёл как бабка пошептала. То же самое сейчас заставило меня ограничить поездки на мотоцикле в плохую погоду и ночами. Это тупо опасно, и не потому что я нарушаю, превышаю, исполняю - а потому что так делают многие консервоводы, сознательно или нет - но к апостолу Петру лететь мне. Короче что ещё добавить - думайТе

:рл: при чем тут полиция ?! при чем тут знак парковки?! :рл::рл::рл:

ПДД запрещает останавливаться!!! ближе 10метров к переходу пешеходному ) а бэха въехала в тех кто с нарушением запарковался

советую почитать )

Так начали же с парковки и знаков с разметками. А по дтп все хозяева мятых авто будут ремонтировать бмв и гловист будет всю оставшуюся возить жрачку бмвисту бесплатно,да,ещё забыл,во всём виноват светофор...

Мне кажется увидел 2 сек до зеленого и ломанулся на переход, как часто бывает.
Но при этом не глянул по сторонам.
Логически - завтыкать в телефон можно - и проспать, когда можно переходить, а вот стоять и ломануться, раньше чем надо - тут не вяжется.

мне кажется он не смотрел на него. сработал стадный инстинкт. встречный пешеход ломанулся еще раньше.

ну и если б было 50. последствия были б другие, как и маневренность.

Назад
Зверху Знизу