Да. Дипломированный.Well-99, ви фахівець у трудовому законодавстві?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Дипломированный.Well-99, ви фахівець у трудовому законодавстві?
Да, працюют. На свой карман.Профспілки, до речі, теж працюють.
Потому что он нигде в постсовке не работает. Ибо совковый.Чого це ви вирішили, що КЗпП України не працює?
Якщо це дійсно так може спробуємо по співпрацювати?Да. Дипломированный.
Зачем мне вы?Якщо це дійсно так може спробуємо по співпрацювати?
Ни я никакой другой профессиональный юрист под красным флагом т.е. бесплатно не работает. А за деньги у вас и без меня вариантов полно.Спробуєте?
Защитить его право на труд, право устроиться на работу. Это главная задача. А потом остальные, по возможности.Ващето, задача КЗоТ - это защитить наемного работника.
Я ж не пропонував вам співпрацювати безкоштовно.Зачем мне вы?
Я судился два раза по трудовым правам. Оба раза добился признания неоформленного работником по трудовому договору, и выплаты зарплаты. А значит имею и знания и опыт. И возможность этим зарабатывать. Самостоятельно.
с интересом наблюдают за роботягами, избавившимися от барыги)))Где наши, так называемые активисты и политики "от народа"
ви мабуть не читали 1 статтю КЗпП України:Главная задача Трудового кодекса это обеспечить человека работой.
О принятии нового кодекса о труде.
Если без излишней философии, то теперь работника смогут уволить лишь за то, что тот "лицом не вышел", а также имеет место много других прикольных новелл, благодаря которым нас продвигают далее, к рабству, или наоборот к свободе, т.е. - к увольнению и далее к мусорному баку.
Вопрос, где наши профсоюзы, которым мы платим бешеные деньги, почему все тихо соглашаются и подставляют свою шею под гильотину нового КЗоТа? Когда Его примут в Раде, то поздно уже будет пить боржоми. Где наши, так называемые активисты и политики "от народа", неужели всех работяг устраивает положение дел с новым КЗоТом, может все уже окончательно отупели и не понимают, что их ожидает в конце тоннеля?![]()
с интересом наблюдают за роботягами, избавившимися от барыги)))
Ujn, ви мабуть теж фахівець з трудового права як і Well-99 ?очень правильное решение. тогда уже не прокатит - восстановился по суду, а мы хорошие. есть ответственность руководителя за подчиненных ? а так он не может реализовать ее. и не будут 100 раз думать оформлять не оформлять. Нужный человек на вес золота, а ненужный балласт, который тянет все предприятие вниз.
Ujn, ви мабуть теж фахівець з трудового права як і Well-99 ?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67148769&postcount=79
Совершенно верно. А вся социалка должна идти от государства за счет налогов. А то задолбали комуняцкие законы принимать. Работодатель мол и отпуск должен оплачиваемые предоставлять, и зарплату сохранять за мобилизованным. Легко правительству распоряжаться чужими деньгами. В результате полстраны без оформления вынуждены работать.должно быть все просто, нужен сотрудник - взяли. не нужен уволили.
Мені більше всього “подобається” , коли людина починає розмірковувати , наприклад, на тему Кодекса законів про працю України, яка взагалі ніколи його не читала.когда будут кредиты 3% в нац валюте, тогда имеет смысл о чем-то говорить. сейчас для госаппарата текущий кзот это индульгенция для коррупционеров и неэффективных сотрудников. для бизнеса это ярмо. вместо оформления сезонного предпочтут в черную платить, вместо того чтоб брать женщин без разбора, предпочтут того кто не рожает. родит ж или не родит никто не знает но это риск для бизнеса, многие перестраховываются. должно быть все просто, нужен сотрудник - взяли. не нужен уволили. какого хера для того чтоб уволить надо договариваться или ***** себе мозг с ухудшением условий труда? если есть работа, и ее надо делать никто человека не будет увольнять. а если работы нет, то за что платить бабки и откуда ? вот и получается что вместо того чтоб на отпуск взять временного, объем работ раскидывают на штатных И так далее
Мені більше всього “подобається” , коли людина починає розмірковувати , наприклад, на тему Кодекса законів про працю України, яка взагалі ніколи його не читала.
У мене до вас просте запитання:
Яка з статей діючого КЗпП України вам більше всього не подобається?
https://www.google.com/url?esrc=s&q...FjAAegQIBhAB&usg=AOvVaw1siP76Nhw7tUZRZuCK_8KE
Ваші припущення у цьому випадку не доречні.Я так понимаю, что зарабатываете деньги на рассмотрение дел по ТК, естественно вас все устраивает.
Якщо ви роботодавець, можу вам запропонувати створити на вашому підприємстві первинну профспілкову організацію, яка входить до складу нашої профспілки і першим хто буде спілкуватися з будь яким представником контролюючого органу, який прийде на ваше підприємство буде керівник ППО (за потреби буду присутнім і я ).Если бы вы пару раз заплатили со своего кармана, за надуманные нарушения, у вас бы были несколько другие взгляды.