Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депрессия...(БФ)

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
Осенило. Хандрящие, да у вас просто нехватка кислорода!!!! Очень похожие симптомы. Так что давайте-ка, отрыватесь от уютных кресел и на улицу - вентилировать легкие! Идеальны физические упражнения - при их выполнении кровь усиленно обогащается кислородом. Авось, делая наклоны и приседания и Я свое найдете, потерянное.

Вот-вот! Психоаналитики просто вас внимательно СЛУШАЮТ за ВАШИ денежки, пока человек САМ не заметит свои проблемы. Ну, могут еще антидепрессанты назначить... Вот и вся помощь...:-)

У нас с этим в основном попроще и друзья-подруги часто готовы подставить свое плечо под наши сопли за бутылкой чая, сыграв роль тех самых психоаналитиков... :-):-) Все ИМХО

Видите, Вы все самс понимаете. Просто я не рассматриваю друзей как жилетку для своих соплей. И если у меня серьезные проблемы, чье-то понимание и жалость меня не спасут. Я хочу разобраться в сути проблемы. И иногда выслушать профессиональный совет.
А свое отношении к психоаналитикам обычно дают люди ни разу не сталкивавшиеся с ними. Может, и слава Богу, если их неприятности разрешимы в компании подруг-друзей:)

как справиться с депресией?

может уже была такая тема, но очень хочется услышать мнение со стороны, что делать если кажется, что жизнь зашла в тупик и выхода не видно и это вызывает депресию. Если конкретнее - все плохо, ничего в жизни не складывается

цель темы определить, как вы справляетесь с похожими ситуациями если таковые имелись у вас, узнать способы излечения от плохой болезни под названием ДЕПРЕСИЯ

Нет от неё лечения. Ну разве что вспомнить о том, что из-за проблем в жизни переживать не нужно, потому что жизнь - штука недолговечная. Но если эта мысль, в свою очередь, как следует дойдёт - есть шансы погрузиться в ещё более глубокую депрессию, от которой, в свою очередь, могут спасти всякие "мелкие радости" :-)

Тут вспоминается "Особенности национальной охоты":
"А иногда - вообще не отпускает. Тогда помогают либо водка, либо бабы. А лучше сразу то и другое, и в большом количестве" (С) :-)

И меня хандра одолела. Это просто осень.

это не осень в моем случае, это похуже
мелкие радости конечно есть, но более крупные проблемы поглощают их

Ничего умнее чем: "Хочешь будь счастливым - будь им!" - не придумано.
Я говорю так не потому, что у меня проблем нет, или, я не понимаю что такое проблемы. Они у всех есть. Причём, порой - очень серьёзные. Но это не причина. Всё равно "всё пройдёт" :-)

пускаю все на самотек
иногда ищу выход негативных эмоций в скандале

у Вас по-видимому хандра, лечение:) :

****..красное вино(мартини).... сауна (баня)... в разных соотношениях и разных пропорциях...:)

Останнє редагування:
Просто надо проще относиться ко всему, и не принимать проблемы близко к сердцу.
В жизни ведь как? Сначала невезёт-невезёт, потом КААК НЕПОВЕЗЁТ! И опять невезёт-невезёт. :-)

Картинка в тему:
budemgit.webp

можно пускать на самотек, когда это единичный случай, но когда это хроника...

"Хочешь будь счастливым - будь им!" - это для очень сильного человека, я к сожалению не являюсь таковым

а может это действительно хандра, а остальное надумалось...

****..красное вино(мартини).... сауна (баня)... в разных соотношениях и разных пропорциях...

вот это классно - спасибо, особенно мартини и сауна, **** не помогает, к сожалению

Нифига не поможет.
Депресия - это не сами проблемы, это отношение к ним. Или даже нет, это отношение к жизни в определённый момент времени. А у тя походу хандра.
Потому как при депресии, я думаю, те уж точно не захочется спрашивать, как же мне её победить.

Нужно поднять руку вверх, ииии резко опустить, со словами: Ну и х... с ними с этими проблемами... :).
После этого в корне пересмотреть сущность своего бытия :) и повернуть в противоположную, или резко отличающуюся от теперешней, сторону (русло) свою жизнь...

Да, рецепт радикальный, но...

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен...

Это как СПИД, это болезнь наших мыслей....
Т.е. её как-бы и нету, просто она рушит наше видение мира и как это победить я например не знаю. Меня просто попускает и всё.

**** с хорошим человеком - это хорошо :клас:

Алкоголь :пиво: в не больших количествах - можно, но это уход от проблем. :(

Самый лучший способ - это начать что-то делать полезное.
Хорошо бы начать решать свои проблемы. Но можно просто сделать что-то небольшое, но полезное, например помыть посуду или сделать уборку. А как настроение поднимится - тут и о более серьезном можно подумать!
Проверено - помогает! :yahoo:

А с женщиной?

ух ты - это уже интересно, а что стоит попробовать - помогает?

Назад
Зверху Знизу