Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочку хорошую, с третьим размером или больше, красивую, подтянутую и умную. К такой кофе пить одно удовольствие.
не пойму..что там пьют нищебродские китайцы? Неужто все покупают такой чай?
Может вам просто заменить напитки на утренний бодрящий секс?
утренний секс?С утра мне нужно обязательно чем-то разбудить себя иначе дела не будет.
не, цельный берите.я вчера купила молотый, т.к не знала вообще, шо это такое.
он пекучий оказывается ( это ж я от него еще больше жрать буду . Прийдется варить еще больше каши. ойй)
что оно дает конкретно? бодрит?

Пуер не бывает зеленым![]()
утренний секс?

Девочку хорошую, с третьим размером или больше, красивую, подтянутую и умную. К такой кофе пить одно удовольствие.

А вдруг в мужской сперме тоже глютен есть?
Отак попадёт в организм и шо будет![]()
![]()
не, цельный берите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нарезайте 2-3 пластинки очень тонких (как лезвие ножа), размером в диаметре ~1см на одну чашку.
Просто кипяточком. Чуть остыл и пейте.
Вкусно, полезно, бодрит.
Не совсем как чай, не сразу, имеет накопительный эфект. Дня 3-4 и пойдет сила имбиря. Будет сразу бодрить и нравится с первой чашки.
Бонусом в имбирьный отвар можно цветоцек какой подкинуть (лепесточки роз, я не шучу), мяту, лимон, медок. Соберете крафтовый, вкусный, уникальный и полностью полезный напиток.
Можно остудить и пить холодным.
PS
Кстати самые дорогие ширпотребные (в хорошем смысле слова) чаи, часто имеют в своей основе черный чай, а дальше цветы, лепестки, стебли, ягоды и всю остальную флору.
И вкусно и полезно. Замените чай на имбирь и попробуйте сделать свой напиток. От чая в составе тоже не обязательно отказываться![]()

Тема такая.
Недавно убедилась, что у меня повышенная чувствительность к глютену.
Походу растворимый кофе отпал, т.к. в инете написано, что туда тоже часто добавляют глютеносодержащие загустители.
Отсюда пытання, что же пить по утрам вместо растворимого кофе, чтоб и не готовить его по 40 минут и, чтоб стоило не миллион?
С утра мне нужно обязательно чем-то разбудить себя иначе дела не будет.
От чая особо толку нет. Хотя, может посоветуете какой-то, от которого будет толк.
Может кто-то принимает какие-нибудь лимонники (можно каплями в настойках), тоже жду отзывов и советов. И тоже желательно советовать не за 5 копеек, но и не задорого сильно.
Или можно как-то не очень долго готовить цельнозерновой кофе? ( В инете понаписывали, что даже в молотом может быть глютен ( но это уже кофейная клейковина. Появляется в процессе помола)). Может его на ночь в термос заливать кипятком?Чтоб эфективно и без кучи заморочек и танцев с бубном. Я ж хочу взбодриться, а не зае*аться процессом изготовления.
Жду советов и заранее всех благодарю.![]()
Я вот не пойму..она ж реально корова и дылда
![]()

лучьше нормальный коньячек думаю старый кахети будет в самый раз![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то настойка, а то алкоголь.
Я ж подсознательно буду знать, шо то для бодрости, а то я прибухиваю.![]()

Как говорит наука и опыт:
1. Попадание в причинное место между ног, часто приводит к беременности.
2. Попадание в рот, часто ведёт к рвотным рефлексам или насыщением организма несколькими гр. протеиновой среды и поносом.
3. При анальных опытах, часто возникает непроизвольное калоизвержение.
Если шо, это не я написал
Девочки-дамомочки, берегите себя, контролируйте свой организм и организм партнёра, в сексе думайте, что ожидать от себя и партнера.
У всех все по разному
Вот дали мне телефон, прийдет хозяин тел. и малое, что будет, это оплеуха

Я где-то читала, что эти глютеноневрастеники якобы даже посуду отдельную используют, чтоб не дай Бог что не попало.