Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женечка, ты меня опередил, я еще не смотрелаПосмотрел первую серию восьмого сезона...
Спасибо...
снова стало холодно - потом была Вечность)
Ей было пятнадцать. Ему - три месяца.
Всё проходит. Веселье тоже. Пофиг, веселимся!
Старик тяжело вздохнул, перекрестился и вышел в окно.
Крутил... крутил колесико... устал... диван обнял
Пока готовил ужин, неожиданно наступило утро.
Рождение. Жизнь. Вроде жизнь. Не жизнь. Смерть.
Только сегодня! В Планетарии! Спешите! Взрыв Солнца!!!
Последний самурай& сказав(ла):Старая кровать - свидетель истинных моментов жизни.
"Попробуем еще раз? Хитро улыбнулся Опыт."
У весеннего счастья запах воды и набухших почек.
Телефонный звонок с утра всегда попадает в сердце.
Забава Путятишна сказав(ла):Увидеть взрыв и *******! Ваша ЦЕНА последней секунды!
так дело не в этом
Неожиданно оказалось что 24 апреля 10 лет Вазовке. Что еще добавить - не знаю. Хотелось бы подвести итоге такой движухе на ХФ и встретиться коллективно. Но... У каждого итоги свои - кто-то уехал из страны, кто-то женился, вышел за муж, кто-то давно перегорел форумом. Старичков, ой, как мало сейчас осталось в эфире. Но, я думаю, каждый кто присутствовал, помнит, как было здорово.
![]()
ну, что сказать... это очень тяжело - ходить с таким бюстомВ Главном прикреплённая тема: 10 лет Вазовке. С фоткой. Ты только глянь, какой размер бюста у Пони (на неё заинтересованно смотрит её муж
Мне очень нравится Лёшин вариантНаши рассказы из 6-ти слов![]()
Во-во.. Вспоминаю свою бабушку с 8-м.. Зато у некоторых любителей сисек слюна капаетну, что сказать... это очень тяжело - ходить с таким бюстом
Женечка, ты меня опередил, я еще не смотрела![]()
А кому спасибо?
![]()
покажите мне ихВо-во.. Вспоминаю свою бабушку с 8-м.. Зато у некоторых любителей сисек слюна капает
Я тоже не собирался... но тут напомнили... пришлосья еще не смотрела
"думайте сами, решайте сами иметь или не иметь ... "
тю, да постил же, что видел. значит знаешь, я его тоже видел в 1987 году в ХырьковеМандрона не знаю
там по сюжету должно бытья сначала подумала, что кот на пианино играет
вот теперь знаем. Как ты оперативно!А шо, ви не знаєте, Нотр-Дам згорів. *****.
А шо, ви не знаєте, Нотр-Дам згорів. *****.