Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Видели новый клип Rammstein?

То что это доказывает, что в стране все *******
Было бы желание

Можно вечно искать проблемы в ком то или в чем то, видеть титаник а не потенциал. Но на самом деле проблема одна это поголовная глупость и инфантильность наших сограждан

Ты просто оказался в нужном месте и нужное время и начал заниматься именно тем что имело спрос. И у тебя получилось не проебать это по глупости. Займись ты сейчас этим же, таких успехов не достигнешь.

Знаком с историей человека, который занимался розничной продажей одноразовой посуды наборами, которые продаются в супермаркетах типа для пикников. Он был первым сумел быстро разбогатеть на этом, но он не смог перестроится когда появился первый конкурент. Отсюда падение заработков и нежелание менять свою жизнь привели к тому что он все *******.

намедни вскрыли грабером машину на рынке ХТЗ, вышел в магаз на 5 минут, утянули рюкзак с заднего сиденья с документами ****, полиция ваще не шевелится 10 минут описали опросили и уехали:( по документам там есть один ньюанс, если украли то не меньше недели ждать пока суд да дело, бумажку выдадут для оформления новых, пришлось переписывать что утерял тогда сразу можно восстанавливать. В общем на следующий день вечером женщина позвонила сказала что нашла барсетку с документами на мусорке аж на Новых домах, забрал все доки спасибо ей что нашла мой тел и позвонила, денег не требовала, отблагодарил всё же, в общем отака фигня приключилась

то Олеся мечтает, как бы ее генерал похвалил раза 2-3 :)

ты почти угадал.

bd1jdh.webp

Видели новый клип Rammstein?

говорят, в германовке здорово полыхает по поводу это клипа.. я как бы посмотрел - ничего уж совсем такого не заметил.. или там смысл в тексте?
я германовским не владею от слова совсем, если что :ги:

намедни вскрыли грабером машину на рынке ХТЗ, вышел в магаз на 5 минут, утянули рюкзак с заднего сиденья с документами ****, полиция ваще не шевелится 10 минут описали опросили и уехали:( по документам там есть один ньюанс, если украли то не меньше недели ждать пока суд да дело, бумажку выдадут для оформления новых, пришлось переписывать что утерял тогда сразу можно восстанавливать. В общем на следующий день вечером женщина позвонила сказала что нашла барсетку с документами на мусорке аж на Новых домах, забрал все доки спасибо ей что нашла мой тел и позвонила, денег не требовала, отблагодарил всё же, в общем отака фигня приключилась

Средь бела дня? Повезло с документами.

Средь бела дня? Повезло с документами.

часов в 17-00 почти средь бела дня, полиция через день смотрели что то там по камерам, на том и затихли, а с документами да, повезло несказанно, а рюкзак упёрли:)

говорят, в германовке здорово полыхает по поводу это клипа..

ага, подполыхивает немног

я как бы посмотрел - ничего уж совсем такого не заметил.. или там смысл в тексте?
я германовским не владею от слова совсем, если что

в тексте ничего особенного как по мне. наоборот осмысленного текста минимум, остальное каждый додумывает себе.
полыхания вроде как от видеоряда с узниками.

в тексте ничего особенного как по мне. наоборот осмысленного текста минимум, остальное каждый додумывает себе.
полыхания вроде как от видеоряда с узниками.
а отрезание башки - это получается для тех у кого "подполыхивает" - нормально? :D :D :D

и как это влияет на качество техники?

Я купил через форумчанина телевизор. Судя по адресу доставски Ст.Самбир его тянули из Польши.
Работает отлично. Чистая экономия на момент покупки - около 10 тыс. грн по сравнению с Комфи.

на качество влияет если сделано в стране рукожопов. К примеру какой нить индезит из Европы и РФ или самсунг из Кореи и РФ. сам понимаешь где качество лучше.
Ну и не будет офф гарантии, но при той разнице в ценнике думаю она ***** не нужна.

А що ще треба розуміти в цьому ділі?

Моя задача - раз на три\чотири роки зарядити аккум до можливості завестись з нього.

Є сучасний мікроконтролерний пристрій що викликає довіру, має бренд, три роки офіційної гарантії та вписується в мій бюджет.

Є 100500 схвальних відгуків в інтернеті які підтверджують що цей прилад справляється з своїм завданням.

Що ще потрібно?

Принцип Паретто в дії. А ви і далі дрочіть.

дурында покотиловская, тебе обьясняют что красная цена той хери что ты купил 400грн, а за ту сумму что ты потратил можно было купить хорошую зарядку

:рл:

если ты смотрел кино но забыл, напомню они ****ец куда более развитая цивилизация чем земляне :D

Насчёт развитости я бы поспорил, но то что он если и смотрел то ***** не понял это точно.

Ну и новый рекорд, все билеты на предстоящий тур
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а отрезание башки - это получается для тех у кого "подполыхивает" - нормально? :D :D :D

получается так :D

Назад
Зверху Знизу