Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Как думаешь, почему Дронов проехал правый светофор? Твоё мнение можно узнать?

Потому шо ******* и нарушитель. Увидел, шо там уже стоит бусик и подумал: "а чем я хуже?"
Но тут я согласен с Алексом, шо это нарушение не имеет причинно-следственной связи с трагедией.

Потому шо ******* и нарушитель. Увидел, шо там уже стоит бусик и подумал: "а чем я хуже?"
Но тут я согласен с Алексом, шо это нарушение не имеет причинно-следственной связи с трагедией.

Имеет. Расстояние от светофора и от того места, где он стоял, разное. Если бы он поехал на красный от светофора, зая успела бы пролететь. Но он сократил дистанцию и поехал на красный. И встретил там незнакомку на леХусе

На желтый с красным поехал по этой же причине?

Почему ты считаешь что не имеет?

Неужели? а такой же похожий детский лепет "А, давайте...")

Кстати, спасибо за то, что с таким рвением растаскиваете эту петицию

Пожалуйста. Нема за що! Хотя я ее не "растаскиваю"

Вы авакова уже привлекли к ответственности за то, что не выписал вам ни единого протокола за проезд на запрещающий? :D

Могу разрешить это сделать вам.

Я зла ни Дронову ни Зайцевой не желаю и наказывать их никак не собираюсь. Жизнь сама таких наказывает. :незнаю:

Ну да, ну да. Сообщить, что "Дронову можно было бы добавить ещё лет 10", это, конечно, не пожелание... А так, болтовня

По всему остальному - правильно, но все это относится только к Зайцевой

Ну да, ну да. Сообщить, что "Дронову можно было бы добавить ещё лет 10", это, конечно, не пожелание... А так, болтовня

По всему остальному - правильно, но все это относится только к Зайцевой

Это и есть болтовня, кодекс больше не разрешает. Все что кодекс не разрешает - болтовня. Петицию про помилование нормативный акт тоже не разрешает использовать как основание для помилования. Так что петиция тоже пустой треп

Кстати, я не согласен, как экспертиза трактует границы перекрёстка - наискось от Сумской до того злосчастного светофора.

перехрестя — місце перехрещення, приприлягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг

Проезжая часть с Сумской на площадь опять же проходит не так, как решила экспертиза - к углу площади, а левее заштрихованого островка, в направлении центра площади, ибо
проїзна частина — елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. Дорога може мати декілька проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги

По островку разрешено движение транспортных средств? Нет. Значит он не может выступать проезжей частью. Площадь имеет несколько проезжих частей, разделённых этим островком.

Поэтому граница перекрёстка должна проходить от скругления Сумской до прямого угла островка.

Это поэтому ты сделал глубокомысленный вывод, что апелляция построена на петиции?:браво:

Нет, из пафосного заявления Перепелица для СМИ. Он там этот бред нем, что в апелляции указал про петицию. Только для судей это ***ня, не предусмотреная кодексом

На желтый с красным поехал по этой же причине?

Почему ты считаешь что не имеет?

Если бы он поехал на красный от светофора, зая успела бы пролететь.

Если бы он со своего места не стартовал на желто-красный, а на чистый зелёный, тоже успела бы. Так что это нарушение не при чём.

Я считаю, что старт на желто-красный - это единственное его нарушение, находящееся в причинно следственной связи с ДТП.

Кстати, я не согласен, как экспертиза трактует границы перекрёстка - наискось от Сумской до того злосчастного светофора.

Проезжая часть с Сумской на площадь опять же проходит не так, как решила экспертиза - к углу площади, а левее заштрихованого островка, в направлении центра площади, ибо

По островку разрешено движение транспортных средств? Нет. Значит он не может выступать проезжей частью. Площадь имеет несколько проезжих частей, разделённых этим островком.

Поэтому граница перекрёстка должна проходить от скругления Сумской до прямого угла островка.

Да *****, согласен ты или нет. Решение выносят по экспертам, а не по твоим аысерам на форуме

Если бы он со своего места не стартовал на желто-красный, а на чистый зелёный, тоже успела бы. Так что это нарушение не при чём.

Скажи, ты за помилование Дронова? Тоже считаешь его невиновным?

Выходит и старт на желто красный не при чем - если бы стартовал от правого светофора - дтп бы не было. Да и 10.1 не при чем - выполнил бы любое из двух оставшихся - дтп бы не было.

Назад
Зверху Знизу