Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Не боитесь, что Бог увидит ваши пожелания для другого человека? А как же насчет "не пожелай ближнему, что не хочешь для себя" С нравственными принципами слабовато?

А вы не боитесь когда нибудь понять и осознать, что действительно оправдываете одного из двух убийц 6 человек, издеваясь над родственниками погибших, обвиняя всех подряд порядочных людей в продажности? Как ваша душенька будет себя чувствовать, если в один день вы все это осознаете?
Задавать такой же встречный вопрос не нужно - с моей стороны правда, ПДД и Закон. С вашей - мнимый каток правосудия, попытки скинуть вину на всех кроме виновника, личная жалость к незнакомому человеку.

Когда нибудь, тот человек, которому вы полностью доверяете, и верите в его объективность, скажет вам что вы не правы. И занимались очень черным и ужасным делом. У вас будет выбор - или навсегда с этим человеком разорвать отношения или же заглянуть себе глубоко в душу и понять свой грех

Это должна установить причинно-следственная экспертиза специальных специалистов из днепра

Установили и Харьковские и Днепровские.
Только вот ТСка все клонит к тому, что пешеходы сами виноваты. Так как никто водителей не предупреждал, что нарушать нельзя.

Дронов осуждён за то, что он такой-же убийца как и Зайцева.

Весь этот шум - это развод Дронова на деньги. Шансы на то что Дронова или Зайцеву отмажут практически нулевые. Деньги, связи и пиар им врядли помогут, потому что дело резонансное, они убили 6 человек!

2 года ему бы не дали, т.к. за ******** минимум 5 лет, по крайней мере юристы так писали.

За ******** 6 человек должно быть больше минимума. А с учётом того, что Дронов не осознал и не раскаялся, еще больше.

Откуда вы 2 года насчитали? :незнаю:

Для того, чтобы ситуация с безопасностью стала как в Европе, нужно соблюдать правила, а не надеяться на деньги, связи и пиар :незнаю:

Я не имею права ничего считать, лишь обратил внимание на незаконный приговор.

Было сформулировано 5 пунктов, по которым считаю незаконными действия системы правосудия. В ответ пишут только сталинистское - "смерть врагам народа". По существу ни один пункт не был опровергнут.

В демократических странах даже очень явные доказательства вины, но полученные с нарушением закона, ни один суд не будет учитывать. Даже во времена СССР этот вопрос поднимали, о чем сняты эпизоды в фильмах про следователей, которые получали вещдоки без понятых, например.

Но у нас судят по понятиям. С точки зрения уголовно-бандитских понятий законен тот приговор, который принят. Невзирая ни на что.

Я не имею права ничего считать, лишь обратил внимание на незаконный приговор.

Давайте оставим формальные придирки к процессу в стороне, т.к. повод для таких придирок всегда присутствует в любом решении украинских судов. Возможно эти поводы специально оставляют, чтобы была формальная возможность оспорить решение. Это уже работа адвокатов заниматься буквоедством.

Наказание 10 лет за ******** 6 человек вы считаете справедливым или нет?
При том, что убийца не раскаивается в совершённом преступлении.

Только вот мне совсем непонятно, для чего желтый сделали 1 сек
Желтого на этом светофоре перед зеленым нет. Есть красный с желтым, это совсем разные сигналы. Хотя бы потому, что желтый разрешает завершить проед перекрестка, а красный с желтым нет.

Кстати, действительно циничненько по отношению к потерпевшим. Яну за половину такого банили. Он кстати потерпевших ни в чем не обвинял, в отличие от этого существа

Был бы Яна Задроновым - хоть фото опплеванных могил погибших тут запостил бы - писал бы дальше.
С самого начала главной темы попытки рассказать про клумбу, светофор не там, перекресток = пересечение, убеждаться не нужно - все это плевок на потерпевших от местного бомонда знатоков ПДД и езды каквсе.
Очень странно, что до сих пор до этих моральных ****ов не доходит одна простая вещь - соблюдай Дронов ПДД (хотя бы один из трех пунктов, которые он нарушил) - ДТП бы не было. И какая разница сколько ехала Зайцева, с правами или без, под наркотой или убуханная - она также понесла наказание за содеянное.

Цитата:
Допис від fraddy
Трохи підкоректую, якщо не заперечуєш.
За правим світлофором дві проїзжі частини: перша смуга направо - це одна проїзжа частина. Прямо три смуги, не відділені між собою - це друга проїзжа частина. Дорога може мати де-кілька проїзжих частин. Тут дві регулює один світлофор.

проїзна частина — елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. Дорога може мати декілька проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги;
розділювальна смуга — виділений конструктивно або за допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 і 1.2 елемент автомобільної дороги, який розділяє суміжні проїзні частини. Розділювальна смуга не призначена для руху або стоянки транспортних засобів. За наявності на розділювальній смузі тротуару по ньому дозволяється рух пішоходів;
-------------
очень "опасная" у тебя точка зрения. Я выделил жирным.
В чому небезпечна моя точка зору? Цитати із законів - це не моя творчість, а ВР.

Цитата:

Допис від Призрак"

Странно. Я думал, опасная у Дрона. Судя по последствиям.
---------------

я не об этом вообще.
Цитата:
Допис від ДСТУ 4092-2002

7.15 За наявності на дорозі декількох проїзних частин, призначених для руху в одному напрямку й відокремлених одна від одної розділювальними смугами, для регулювання руху по кожній із них треба застосовувати окремий світлофор
Повтор:
6eedae.webp

Нема на цьому перехресті умови для кожної із чотирьох смуг "відокремлених одна від одної розділювальними смугами, для регулювання руху по кожній" Немає :незнаю:. Тому НЕ "треба застосовувати окремий світлофор" по вимогам ДСТУ 4092-2002.

Насчет того - что он совершил? Что? Стартанул на желтый, как всегда делал до этого, и как все остальные делали до этого?

Я так понимаю, что вы просто играетесь в эту тему, или что это?
Я ж вам уже писала, что не все стартуют на желтый, я не стартую и знаю многих водителей с которыми еду, и они не стартуют!
Почему вы опять это утверждаете???!!!
Да эта тема просто опасна, т.к. вы своим утверждением можете привить каким-нибудь не сознательным водителям, что все на желтый стартуют, так и я буду!
Более того, вы утверждаете, что Дронов ВСЕГДА делал до этого старт на желтый свет!!! Какой ужас! Значит он систематически и сознательно нарушал ПДД! и вам это известно, оказывается.

Докажите. Вещаете голословно. Есть доказательства экспертизы, которая показала бы причинно-следственную связь именно нарушения Дронова с тяжкими последствиями этого ДТП?

И что по поводу "не пожелай"? Не боитесь Божьего возмездия за свое зло по отношению к другому?

Ага, есть аж две экспертизы! Мало? А "доказательства экспертизы" это вообще непонятно что вы хотели сказать? Это что вы такое придумали?
Экспертизу делают,а не доказывают. А вот сама экспертиза есть доказательство.

проїзна частина - елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. Дорога може мати декілька проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги;

тоесть отдельные проезжие части в пределах дороги могут формировать исключительно розділювальні смуги. Ну Алекс считает, что еще и разметки 1.16.1-1.16.3, которые, по его мнению, обозначают не только напрямні острівці, а и, одновременно, - розділювальню смугу. Ну по крайней мере так раньше он доказывал
Все так. Ось цитата із ДСТУ:
7.15 За наявності на дорозі декількох проїзних частин, призначених для руху в одному напрямку й відокремлених одна від одної розділювальними смугами, для регулювання руху по кожній із них треба застосовувати окремий світлофор.
Алекс вимагає чотири світлофори за нормами ДСТУ, де вказана умова, яка не виконана на даному перехресті. Ось вона: За наявності на дорозі декількох проїзних частин, призначених для руху в одному напрямку й відокремлених одна від одної розділювальними смугами...
Нема відділеня кожної із чотирьох проїзжих частин. Є одна - направо, і ніби-то три прямо. Це зроблено для тролейбусів і маршрутних ТЗ, яким потрібно перестроїтись на перехресті для подальшого руху наліво. Не буде в цьому місці чотири світлофори - Перепелиця нехай застрелиться від ******і:баран:.

Ага, есть аж две экспертизы! Мало? А "доказательства экспертизы" это вообще непонятно что вы хотели сказать? Это что вы такое придумали?
Экспертизу делают,а не доказывают. А вот сама экспертиза есть доказательство.
Є дві експертизи: харківська - рідна і, для тупаків і Віти, Дронов зробив - незалежну в Дніпрі за 20 000грн. Експерти - не роблять правових висновків. Проте, на думку неповажних харківських і "поважних" без ліцензії дніпровських - вони висновок пишуть із технічної точки зору. Тобто вони правопорушення не констатують. А лише відповідають на запитання. Наприклад, чи міг Дронов відмовитись від руху на забороняючий червоний із жовтим? Висновок експертів: з т.т.з. Дронов повинен був діяти так-то і так-то. Винен чи не винен - це суддя Попрас вже підсумовує у вироках по сукупності доказів. Баранам це тяжко усвідомити. В апеляціїї - отримають гарбуза і напевно заткнуться від ганьби і двох вироків. Не знущайтесь із загиблих і потерпілих, свідєтєлі невинуватості Дронова?! :відстій:

Є дві експертизи: харківська - рідна і, для тупаків і Віти, Дронов зробив - незалежну в Дніпрі за 20 000грн. Експерти - не роблять правових висновків. Проте, на думку неповажних харківських і "поважних" без ліцензії дніпровських - вони висновок пишуть із технічної точки зору. Тобто вони правопорушення не констатують. А лише відповідають на запитання. Наприклад, чи міг Дронов відмовитись від руху на забороняючий червоний із жовтим? Висновок експертів: з т.т.з. Дронов повинен був діяти так-то і так-то. Винен чи не винен - це суддя Попрас вже підсумовує у вироках по сукупності доказів. Баранам це тяжко усвідомити. В апеляціїї - отримають гарбуза і напевно заткнуться від ганьби і двох вироків. Не знущайтесь із загиблих і потерпілих, свідєтєлі невинуватості Дронова?! :відстій:

Простите, вы это мне рассказали, или автору темы, на пост которой я ответила?

За наявності на дорозі декількох проїзних частин, призначених для руху в одному напрямку й відокремлених одна від одної розділювальними смугами...
Нема відділеня кожної із чотирьох проїзжих частин. Є одна - направо, і ніби-то три прямо.

Дві - це також декілька.

Одна проїзна частина, що складається з трьох полос руху - прямо, та ще одна проїзна частина з одної полоси - праворуч.

Дві - це також декілька.

Одна проїзна частина, що складається з трьох полос руху - прямо, та ще одна проїзна частина з одної полоси - праворуч.

Т.е. светофор не для Дрона? Тогда у дрона Уступи дорогу? Тогда Заю выпускать надо... Вина только на дроне, не уступил дорогу Зае, низко летящей по главной
****ец, вы дрону помогли...

Назад
Зверху Знизу