У меня впечатление, что 90% вумных обвинителей не то, что правил не читали, а вообще машин не имели и не водили. Если нет стоп-линии перекрёстком является пересечение проезжих частей. ............

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня впечатление, что 90% вумных обвинителей не то, что правил не читали, а вообще машин не имели и не водили. Если нет стоп-линии перекрёстком является пересечение проезжих частей. ............

Таким образом, многолетняя статистика нарушений ПДД в этом месте подтверждает отсутствие причинно-следственной связи этих нарушений с возникновением ДТП с тяжкими последствиями, при отсутствии катализатора в виде "пенталгин"за100накрасныйбезправэхпроскочу.
Нема такого в українських ПДР!
Де б Дронов не зупинився на перехресті, починати рух він має після наступних двох умов:
- дозволу на рух. А це тільки зелений дозволяючий сигнал світлофора;⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- після повного і всеосяжного свого переконання, що початок дронівського руху буде безпечним для нього самого, а також, що він не створить небезпеки іншим УДР.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даруйте? А можно запитання? Бажання потерпілих і родичів загиблих в дебатах для вас має , хоча б якесь моральне значення? Ви розумієте їхні, напевно, дуже прикрі почуття від такої петиції?
![]()
Наказать есть за что. Езда с неисправным спидометром.Я еще в 80-е в ДПС работал. И наказывать начинали за превышение в 12 км. Потому что погрешность спидометра плюс погрешность измерителя скорости. Человеку показывает спидометр что он едет 60, а на радаре показывает 70, за что его наказывать, если нарушение ПДД может быть только умышленным.
Так что логика в +20 есть.
категорически против "годка 3 посидит", должен сидеть, пока реально не поймет за что,а уже потом еще какой-то минимум, как наказание
Ну вот ваш адвокат доказал, что вы пытались избежать ДТП, но в деле Зайцевой и Дронова такого ведь нет, правильно? Я не троллю, если что, не водитель ни разу, просто живу в Харькове, перехожу дороги разные, вижу как дисциплинированных водителей и пешеходов, так и водятлов с бегающими на красный живыми трупами.
Дронов не пытался избежать ДТП (аргумент "не видел" тут не годится) - он вполне осознанно начал движение на запрещающий сигнал светофора, надеясь "как всегда" проскочить перекресток на зеленый (я пока все верно описываю?), но так получилось, что нашла коса на камень, и его желание проскочить встретилось с таким же желанием второго участника ДТП, который тоже не принял никаких мер, чтобы избежать ДТП.
.
. Пусть на красный, пусть гонки,пусть превышение скорости, пусть под наркотой, пусть документов не было - это ведь мелочи? Девчёнки погульбасили, день рождения отмечали. Мамкину подружку позвать, она из полиции - поможет, порешает.ну окей, в чем то вы тоже правы, она нарушила - пусть даже проехала на красный...
ей горел красный в момент въезда на перекресток, и немедленно остановиться должна была ОНА, прежде всегокогда Зайцева только въехала на перекрёсток,
лишение прав на 3 года - начиная с момента освобождения.зачем лишать человека прав на 3 года, если дают 10 ку ?
А как по Вашему надл обустраивать перекрестки от таких нарушителей, как Дронов? Ставить за наш счет на каждом перекрестке "лежачего полицейского"?
и согласно стандарту разместить светофорные объекты, а не "как есть".Достаточно нарисовать стоп-линию поближе к пересечению проезжих частей, чтобы у водителей не было соблазна стартовать на жёлтый в расчете на подъезд к пересечению на зелёный.
В этот день нормальные студенты. Уж лучшеб Альонка с подругой тогда в универе присутствовали.
А что если въебав Зайцеву на этом перекрестке он спас 10 человек на следующем перекрестке? Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.
Достаточно нарисовать стоп-линию поближе к пересечению проезжих частей, чтобы у водителей не было соблазна стартовать на жёлтый в расчете на подъезд к пересечению на зелёный.
Достаточно нарисовать стоп-линию поближе к пересечению проезжих частей, чтобы у водителей не было соблазна стартовать на жёлтый в расчете на подъезд к пересечению на зелёный.
по порядку:
1 - место моей остановки не зависело от наличия или отсутствия передо мной автомобилей, есть основной светофор - на него и надо равняться
2 - если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой! Есть конкретная ситуация с конкретным перекрестком, светофором и дорожной обстановкой. Тот факт, что тебе удобнее останавливаться не перед светофором, а посреди перекрестка, не делает тебя правым и не оправдывает факт нарушения ПДД
4-5 - ты можешь останавливаться где угодно, пока это не влечет за собой последствий! Аналогичное сравнение - ты можешь ехать бухой за рулем и тебе за это ничего не будет, но если тебя остановят или попадешь в ДТП, то будь добр - подставляй очко
все старания ТС выглядят, как попытки отбелить африканца - походу или родственник заДронова или проплаченный бот