Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
94-год
на краске-то всё и держится
даже так надираю зад всяким ****ошкодам с шильдиками ауди :D и с самым бюджетным торсеном на рынке, кстати

А потом ты утром просыпаешься и руки все в клею, ага.

так шо, готов заехать по снегу/льду на площадке АГ? на ящик коньяка

Схуяли? То тебе надо с пушапиком заезжать или отомстить тому космичу кто его наказал. А я не автоспортсмен ***** чтобы вот это с первой попавшейся опездалочью заезжать по первому зову.
Твоего видео нет? Нет.
Какого года альфа? *** его знает, только отпездываешься. Стыдно сказать наверное, настолько она пожилая. Моя Ауди 2014г если что.

Думаю тебе надо ***** пройти, на всякий случай.

Схуяли? То тебе надо с пушапиком заезжать или отомстить тому космичу кто его наказал. А я не автоспортсмен ***** чтобы вот это с первой попавшейся опездалочью заезжать по первому зову.
Твоего видео нет? Нет.
Какого года альфа? *** его знает, только отпездываешься. Стыдно сказать наверное, настолько она пожилая. Моя Ауди 2014г если что.

Думаю тебе надо ***** пройти, на всякий случай.

ахахахахахахахаха
:D:D так ты и есть пушапик. субароводы лидеры по сливу отвечать за свои машины.
а сколько гонору-то было

ну, тогда вали под плинтус со своей шкодой 2014 года :D ссыкло

p.s. автоспорт непричем. чисто заехать по прямой по снегу/каше, как я с димой240 заезжал и его 330xi. На работу полного привода тест -)

в больном мозгу всплыл юношеский максимализм... как дети ей богу...
Лучше делитесь опытом, а не длиною гениталий... я бы к примеру взял тойоту, но бюджет не позволял, поэтому взял джетту и пополнил ряды ваговодов, доделаю отпишусь... а из-за отсутствия опыта попал на бабки в плане скрытых камней по ремонту авто...

Лучше делитесь опытом, а не длиною гениталий... я бы к примеру взял тойоту, но бюджет не позволял, поэтому взял джетту и пополнил ряды ваговодов, доделаю отпишусь... а из-за отсутствия опыта попал на бабки в плане скрытых камней по ремонту авто...

ты не один, в скрытые камни тут все походу вляпались...

как-то вы так синхронно заходите

какого ****унца? того, что сказал что я как овощ езжу? Так он ездит как гнилой овощ
и ты тоже ездишь также, более чем уверен -)
нет? ну давай видео, покажи как на гольфе ездить :D

не я начал ****еть за крутое видео с регика. с чего мне показывать как надо? я тебя посылаю *****

а что за джета и какие камни всплыли?

А ви крім гавкати один на другого ще щось вмієте?

покаместь мне интересно только гея-сергея опустить -) кватро у ауди - гавно.

Ну гуд... скинь в личку хоть шо у тебя за тачка!
Пс: не знаю про какого ты гея говоришь. Чего кватрик гаумно то? Я его почти идеалом считаю.

Друзья, ну хватит уже срачь разводить, серьезно)
Расскажите лучше господа пригонялы подробное ценообразование авто без ремонта. Интересен как с двс так и электро.
Если взять за пример выигрышную ставку на копарте скажем в 6к уе. Авто 2,5литра бензин. Сколько оно мне встанет в Украине на номерах но без учета ремонта? Желательно максимально подробно, сколько аукционный сбор и как он считается? На копарте и iaai они разные? Как их считать? Доставка по США сколько от и до? Какие еще платежи?
И электро. Выигрышная ставка 10к уе.

Назад
Зверху Знизу