Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Ответь на один вопрос.Если упал 777-ой Боинг,то почему там везде были обломки 737 -ого?!!Именно небольшого,по сравнению с гигантом 777ым.И все. Вот только на этот вопрос ответь.
Проверь сам .Что такое 777-ой Боинг и посмотри на обломки того что упало в Донбассе.По турбинам тем же сравни.В 777-ом ,турбина чуть ли не в два человеческих роста а в Донбассе турбины упавшего самолета людям по пояс.Это не 777-ой Боинг.Вас жестко наебали
Нифигасе, информация.
Взлетел начиненный людьми боинг-777. А сбит 737й? Бардак творится в датском государстве. Я конечно понимаю, у нас в стране вообще не всё в порядке, но всему же есть границы.

Ответь на один вопрос.Если упал 777-ой Боинг,то почему там везде были обломки 737 -ого?!!Именно небольшого,по сравнению с гигантом 777ым.И все. Вот только на этот вопрос ответь.
Проверь сам .Что такое 777-ой Боинг и посмотри на обломки того что упало в Донбассе.По турбинам тем же сравни.В 777-ом ,турбина чуть ли не в два человеческих роста а в Донбассе турбины упавшего самолета людям по пояс.Это не 777-ой Боинг.Вас жестко наебали

скажи ему это :рл:

Нифигасе, информация.
Взлетел начиненный людьми боинг-777. А сбит 737й? Бардак творится в датском государстве. Я конечно понимаю, у нас в стране вообще не всё в порядке, но всему же есть границы.

да не только в нашем,скорее в турецком-по видимому Ердоган над народом опыты ставит

Надеюсь, фото комментировать не нужно. Не забудьте отписаться, что признаёте свою ошибку и просто перепутали переднюю часть двигателя с задней частью.

ca4afa.webp

да не только в нашем,скорее в турецком-по видимому Ердоган над народом опыты ставит
:незнаю: оборжать можно что угодно.
Но я помню, что около десяти лет тому была уничтожена ***** цельная страна Ближнего Востока, по обвинению США, которое впоследствии подтверждено не было.
А ещё я знаю, что много граждан самых разных стран считают, что интересы США совпадают с интересами их стран. Я их считаю *****ами, или ******ами. Но приходится брать их в расчёты.
Поэтому любая самая на первый взгляд неправдоподобная версия событий, оказывающих влияние на политику, имеет право на существование.

Мне по большому счёту пофиг, что там было. С тем самолётом. Потому что не считаю возможным узнать то наверняка. Но и принимать на веру любые готовые версии считаю ниже своего достоинства.

Вы не могли бы конкретизировать, что имели в виду?

Этот человек - из Нидерландов. Потерял сына в той катастрофе.Теперь борется за справедливое расследование. 9 ноября этого года, совместно с родственниками других погибших, написал обращение к Трампу с просьбой повлиять на путина.

:незнаю: оборжать можно что угодно.
Но я помню, что около десяти лет тому была уничтожена ***** цельная страна Ближнего Востока, по обвинению США, которое впоследствии подтверждено не было..
И какая же страна была уничтожена? Я ни одной не нашел, иссчезнувшей с карты.
Учитывая всё, что мы знаем теперь о присутствии РФ на ближнем востоке - я могу сделать вывод, что США малость недоделали там...
Ещё надо было Сирию вдобавок расхуярить. И Пол-Ирана.

Даже *****ы до такого высера не докатились.

Мне по большому счёту пофиг, что там было. С тем самолётом. Потому что не считаю возможным узнать то наверняка. Но и принимать на веру любые готовые версии считаю ниже своего достоинства.
Не слишком ли эмоциональная реакция для "пофиг"?:
Нифигасе, информация.
Ага, на веру не приняли, но за выводами в карман не полезли:рл:

поздно прочитала) тогда могли бы и не спрашивать про того дядьку
Отчего ж.
У дядьки - свой интерес и своё видение событий. Я могу посочувствовать ему, дядьке. Но не стану присоединяться ни к его мнению, ни к просьбам.
Я не могу, понятно, отнестись с юмором к происшедшему - люди погибли, большое горе для их близких. Но к эмоциональным версиям - запросто. лишком много заинтересованности в них и слишком большие возможности у заинтересованных скрыть истинное положение дел.
Как-то так вот.

Не слишком ли эмоциональная реакция для "пофиг"?:

Ага, на веру не приняли, но за выводами в карман не полезли:рл:
Я не строю версии. За неимением информации.
Вам показалось.
Может, потому что не сомневаетесь в собственной правоте?
:незнаю: случается

Я не строю версии. За неимением информации.
Вам показалось.
Может, потому что не сомневаетесь в собственной правоте?
:незнаю: случается
Здрасте. То у Вас "нифигасе, информация", то "неимение информации" - Вы бы как-то определились, есть у Вас информация или нет её. Вы не строите версии, но поддерживаете те, которые выгодно. Всё, не хочу с Вами дискутировать - знаю, что Вы мастер софистики:D

Здрасте. То у Вас "нифигасе, информация", то "неимение информации" - Вы бы как-то определились, есть у Вас информация или нет её. Вы не строите версии, но поддерживаете те, которые выгодно. Всё, не хочу с Вами дискутировать - знаю, что Вы мастер софистики:D
:D
надо же. Признание. Хоть и негативное
Мастер
Я не имею полной информации. Не имею даже столько информации, чтобы выстроить мнение. Я поэтому не лезу ****изировать ****** в Крыму (сказали и показали только то что хотели, и взять неоткуда). Я принимаю ко вниманию официальную версию, понятно, бо это - правда. Но я помню, что правда, случается, кардинально меняется.
Я помню, что Курск просто утонул. Что непосредственно перед терактом 11.09 куда-то ушла куча денег, и концов не нашли (или не захотели искать). Помню, после недавнего теракта в США, когда стрелок расстрелял рок-концерт, как-то быстро перестали говорить о нескольких стрелявших, а из того мертвеца сделали супергероя, типа как в Рембо-3, когда он косил толпами...
Правда - не истина. А только - официальная версия.
Я потому и удивился. Когда Александр подкинул нечто явно не вписывающееся. Что исхожу из правды. :) Но помню, что она - не истина.

И я не поддерживаю. Ни той версии, ни этой. Никакой. Я не знаю. У меня нет причины поддерживать.

тогда зачем Вы все это пишете? вопросы задаете?
:незнаю: чтобы больше знать.
Агностик я. Истина не достижима, но это не означает, что её не надо пытаться узнать. Чем больше будем знать, тем более адекватно будем себя вести.
Что до этих... резонансных преступлений... их, к сожалению, используют все. В своих достогнусных целях. Поэтому и не приходится надеяться на доподлинную картину.
Ну, я и не лезу. Обычно.
Да и тут я ... общаюсь. Как и Вы, к слову. Разве что Вы - на работе... тип агента влияния. Такэ. Тут такие водятся.
К сожалению, мы попали в не оч удачное время, что ли. Здесь и сейчас не самое лучшее и спокойное место. А детям, кажется, того хуже. И как их к этому всему готовить :незнаю: вот я не знаю, что и как говорить своему старшему. Как объяснять. То, как я вижу, оч плохо получается.

Что до этих... резонансных преступлений... их, к сожалению, используют все. В своих достогнусных целях. Поэтому и не приходится надеяться на доподлинную картину.
здесь я согласна. о причинах и последствиях можно гадать вечно. но я не понимаю, как можно отрицать собственно наличие самого происшествия? очевидные доказательства? и при этом других *****ами обзывать :незнаю:

Назад
Зверху Знизу