Здрасте. То у Вас "нифигасе, информация", то "неимение информации" - Вы бы как-то определились, есть у Вас информация или нет её. Вы не строите версии, но поддерживаете те, которые выгодно. Всё, не хочу с Вами дискутировать - знаю, что Вы мастер софистики

надо же. Признание. Хоть и негативное
Мастер
Я не имею полной информации. Не имею даже столько информации, чтобы выстроить мнение. Я поэтому не лезу ****изировать ****** в Крыму (сказали и показали только то что хотели, и взять неоткуда). Я принимаю ко вниманию официальную версию, понятно, бо это - правда. Но я помню, что правда, случается, кардинально меняется.
Я помню, что Курск просто утонул. Что непосредственно перед терактом 11.09 куда-то ушла куча денег, и концов не нашли (или не захотели искать). Помню, после недавнего теракта в США, когда стрелок расстрелял рок-концерт, как-то быстро перестали говорить о нескольких стрелявших, а из того мертвеца сделали супергероя, типа как в Рембо-3, когда он косил толпами...
Правда - не истина. А только - официальная версия.
Я потому и удивился. Когда Александр подкинул нечто явно не вписывающееся. Что исхожу из правды.

Но помню, что она - не истина.
И я не поддерживаю. Ни той версии, ни этой. Никакой. Я не знаю. У меня нет причины поддерживать.