Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Богодухов в идеале сейчас,
змиев местами плохо, но не настолько,
мерефа водолага - сделают в след году. Пол Мерефы уже в идеале.
Золочев - до дергачей нормально, потом будут делать.
Волчанск - полдороги сделали, в след году ещё половина.

На зиму и начало весны 185 65 15 спасает и есть2 комплекта. Как начнут делать - можно уже и с норм колёсами поездить. Ездит же народ , просто аккуратней надо.
А то так всю жизнь можно проездить с видом как унылое г..но в ожидании хороших дорог или смены деятельности:незнаю:

НЕ ну оно то можно я на РСе ж как то по *****м ездил и бурлук и в богодухов и во львов и дохера где еще. А там вообще изолента на 18 тапках была. Но жестко ****ец же, каждый стык и ямка в **** лупят :браво:
На вольве по сравнению с ним вообще как на лодке плывешь, при том что и у нее жесткая ходовка.

НЕ ну оно то можно я на РСе ж как то по *****м ездил и бурлук и в богодухов и во львов и дохера где еще. А там вообще изолента на 18 тапках была. Но жестко ****ец же, каждый стык и ямка в **** лупят :браво:
На вольве по сравнению с ним вообще как на лодке плывешь, при том что и у нее жесткая ходовка.

Резина будет 205 45 или 195 50 16.
Диски пока выбираю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или эти

Вторых просто много уже. А первые - сейчас тоже много с таким рисунком... :(

Нашёл тут еще вариантик.
Есть в 15 и 16... но цена ...

Нашёл тут еще вариантик.
Есть в 15 и 16... но цена ...

Слушай, у меня оригинал 18-й столько стоит :D
Богато живешь :)

Красота понятие относительное...
Мне наоборот нравятся толстые бублики,да и практичней они.Для меня главное комфорт,по этому на фьюжен, вместо родных 195/60R15,надумал ставить 195/70R14. Резины от диска до земли 136,5 мм,против того что было = 117,00 мм,диаметр колеса возрос всего на 13,60 мм.
Если у кого есть на продажу родные фиестовские железные диски на 14-готов купить(вылет 47,5) .

Вкладення

• IMG_1197[1].webp
    IMG_1197[1].webp
    125.9 КБ · Перегляди: 226
  • IMG_1198[1].webp
    IMG_1198[1].webp
    132.2 КБ · Перегляди: 235
Мне наоборот нравятся толстые бублики,да и практичней они.Для меня главное комфорт,по этому на фьюжен, вместо родных 195/60R15,надумал ставить 195/70R14. Резины от диска до земли 136,5 мм,против того что было = 117,00 мм,диаметр колеса возрос всего на 13,60 мм.
Если у кого есть на продажу родные фиестовские железные диски на 14-готов купить(вылет 47,5) .
Для зимы и ездыпо *****м это верно. А если ты активно рулишь летом по нормальной дороге,то высокий профиль тебе управляемости не добавит.

активное руление и форд-фьюжен-это нонсенс,на нем так по-стариковски ,не спеша....

Ещё поменяли опору двигателя. 8 которая. 850 грн. С работой. Типа "вечная" . Посмотрим.
С новой опорой стало лучше, при заводе и включении пониженой передачи нет вибраций.
а что за опору поставили?

у меня зима 195/60R15, а лето 195/65R15. жалею, что не взял зиму 65 тоже. реально зимнее колесо намного меньше смотрится. и дубовее зима намного. А еще на лете показания спидометра с GPS совпадают.

активное руление и форд-фьюжен-это нонсенс,на нем так по-стариковски ,не спеша....
очень юркая машина. и рулится отлично. знакомый после акорда сел - вышел с широко открытыми глазами: сказал что у него не машина, а баржа тупая после форда.

тоже хотел 195 65 15 ставить,но сравнил массы получаемых колес =разница в 0,9 кг на колесе и решил остановиться на 14".

тоже хотел 195 65 15 ставить,но сравнил массы получаемых колес =разница в 0,9 кг на колесе и решил остановиться на 14".
у меня как ни странно летние легче на 3 кг. Разница в весе самих дисков, хотя и то и то - оригиналы фордовские литье.

очень юркая машина. и рулится отлично. знакомый после акорда сел - вышел с широко открытыми глазами: сказал что у него не машина, а баржа тупая после форда.

Очень классная машинка. Прокатился недавно на 1.6 2008г. Еле вытолкали меня из нее.)))))

а что за опору поставили?
у меня зима 195/60R15, а лето 195/65R15. жалею, что не взял зиму 65 тоже. реально зимнее колесо намного меньше смотрится. и дубовее зима намного. А еще на лете показания спидометра с GPS совпадают.
Опора типа полиуретан. Я так понимаю, мастера берут старые, отправляют куда то, там перепресовывают и привозят обратно с другим наполнением.
Машина какая? На мк6 195 60 максимум что влазит и для подвески оч тяжёлое колесо. Особенно с 1,4 80 пони. :незнаю:
Оч много машин после фиесты и фьюжа покажутся баржами. Рулежка :клас:

1,6 хорошо должен ехать...:клас:

Ага. Да попали ж к Васе наконец. ))))
Что можно - поменяли, а там он уже другой списочек составил.
Жаль, они только фордами занимаются. Я б свою Бочку хотел продиагностировать. Вибрации непонятно отчего. Поменял бы подушки, так вдоуг дело не в них. Только тысяч пять выкинуть))))))))

Очень классная машинка. Прокатился недавно на 1.6 2008г. Еле вытолкали меня из нее.)))))

1,6 хорошо должен ехать...

Опора типа полиуретан. Я так понимаю, мастера берут старые, отправляют куда то, там перепресовывают и привозят обратно с другим наполнением.
Машина какая? На мк6 195 60 максимум что влазит и для подвески оч тяжёлое колесо. Особенно с 1,4 80 пони.
Оч много машин после фиесты и фьюжа покажутся баржами. Рулежка
Фьюжин 1,6. механика. 195/65 влазит замечательно. Я бы даже сказал что вид более гармоничный, чем с резиной 195/60.

108700 пробег
Замена сцепления 3750 грн сачс , выжимной люк
Замена бендекса
Замена патрубка ож
Замена масла и воздушного фильтра (230грн бош)
Масло ликви моли 800грн фильтр 320 фомоко
Работа за все и новый бендекс 1300грн.

Назад
Зверху Знизу