Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго дня. Подскажите СТО по Фордам, по вменяемым ценам. Машина Форд Фьюжн 2008 года, двиг 1.6. Сделали диагностику на Клочковской 188, насколько я понял. Предлжили поремонтировать вообще за космическую сумму.
Вроде на Моск. пр-те есть СТО по фордам. О каком именно речь - неизвестно. Машина не моя. Девочки.))))
aacgh7.webp
6cbhdb.gif

В принципе, как я понял, это можно на любом СТО делать?. З/ч все куплены.
780грн за диагностику?
Сто по фордам на рогани. Запись за неделю, полторы. Ничего там сверхестественного нет вроде, но лучше когда люди крутят одинаковые машины, тогда все быстро и без нюансов происходит.
Давайте телефон девочки - научим где обслуживаться надо:)

Вкладення

• aacgh7.webp
    aacgh7.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 48

Не официальный форд сервис, ребята работали на виннере, теперь давно работают на себя. Занимаются 95% фордами. Фиесту мк6 и фьюжн знают как свои 5 пальцев. Первая ст в городе и т.по, - все у них. И цена нормальная всегда. :yahoo: их весь фиеста клуб знает, да может и вся Украина.

Там по списку возможно половина и не понадобится

Не официальный форд сервис, ребята работали на виннере, теперь давно работают на себя. Занимаются 95% фордами. Фиесту мк6 и фьюжн знают как свои 5 пальцев. Первая ст в городе и т.по, - все у них. И цена нормальная всегда. :yahoo: их весь фиеста клуб знает, да может и вся Украина.

Ага, там целая популяция Фордов стоит. И фиесты и фокусы, в тч и рыжая СТха и ёжики с кугами. Видать шарящие товарисчи

Всем доброго дня. Подскажите СТО по Фордам, по вменяемым ценам. Машина Форд Фьюжн 2008 года, двиг 1.6. Сделали диагностику на Клочковской 188, насколько я понял. Предлжили поремонтировать вообще за космическую сумму.
Вроде на Моск. пр-те есть СТО по фордам. О каком именно речь - неизвестно. Машина не моя. Девочки.))))
aacgh7.webp
6cbhdb.gif

В принципе, как я понял, это можно на любом СТО делать?. З/ч все куплены.
На фокус менял сайленты на заднюю подвеску везде, с резкой ржавых болтов и пр, с заменой развальных болтов/гаек и развалом - с материалами 4800, делал на киевской за ростом

Вкладення

• aacgh7.webp
    aacgh7.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 47
На фокус менял сайленты на заднюю подвеску везде, с резкой ржавых болтов и пр, с заменой развальных болтов/гаек и развалом - с материалами 4800, делал на киевской за ростом

На фокусе сложней. На фьюже балка. Там два сайлента и все.

Пацаны если не надо - то говорят сразу. Я б уже полмашины поменял из-за излишнего перфекциониста. :)

Отож я предлагаю поехать к твоим на диагностику. Может и запы не понадобятся :клас:
Проходили

Так я понял, что нормальное СТО. Но где оно находится? В гугле ищу, но не могу толком понять.

Я как перебрался на форумное сто,забыл что такое развод стошников.Люди дорожат репутацией:yahoo:

Ок, спасибо!
А может кто и телефоном поделится?
Тут дело такое. Машина, к сожалению, в наследство досталась от папы. Он этим занимался, но... сами понимаете, жизнь такая штука. На диагностике, на фотке видно, задние аморты под замену - были заказаны и куплены. А я зашел в гараж, смотрю - лежат два новеньких амортизатора в коробках.))) Ну вы поняли, короче. Таких людей разводить и разводить.)) Поэтому надо нормальную контору найти, чтоб можно было ездить чиниться и вопрос этот закрыть. По себе знаю, до сих пор не могу на свою Ауди 80 найти нормальных мастеров.
П.с. А машинка классная. 1.6 движок. Едет бодренько, на газу. Пробег 70 с копейками. В принципе, как для новичка очень неплохо.

Ищу форд сто военвед - выеидует аж в Ростов))))

Ок, спасибо!
А может кто и телефоном поделится?
Тут дело такое. Машина, к сожалению, в наследство досталась от папы. Он этим занимался, но... сами понимаете, жизнь такая штука. На диагностике, на фотке видно, задние аморты под замену - были заказаны и куплены. А я зашел в гараж, смотрю - лежат два новеньких амортизатора в коробках.))) Ну вы поняли, короче. Таких людей разводить и разводить.)) Поэтому надо нормальную контору найти, чтоб можно было ездить чиниться и вопрос этот закрыть. По себе знаю, до сих пор не могу на свою Ауди 80 найти нормальных мастеров.
П.с. А машинка классная. 1.6 движок. Едет бодренько, на газу. Пробег 70 с копейками. В принципе, как для новичка очень неплохо.
Это все лишние подробности. Нас, по старой автохоббитовской традиции,интересует фото девочки:)

Пс на одометре уже почти 106ткм:збентежений:

Назад
Зверху Знизу