Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Пацаны если не надо - то говорят сразу. Я б уже полмашины поменял из-за излишнего перфекциониста. :)

Ты знаешь, видимо рано я им диферамбы петь начал. В субботу подняли, поглядели как резюме было чутка уставшая рейка, дал номер мастера по рейкам, остальное все *******. Машина после этого проехала 5 км по нормальному асфальту до сварщика, чуток выхлоп подшаманить и потом родилась эта тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5077921

Диагностика на сто #2 показала мертвый сайлентблок задний переднего рычага, убитые стойки стаба и втулки стабилизатора. И с рейкой все ок. Им не доверять нет причин, т.к. чинился раньше я там за условные деньги, да и сейчас по индивидуальным тарифам :D и запчасти дешевле чем в магазине.
То ли Артёму не интересно за 700-800 грн возиться с ходовой то ли очередь ояебу и наращивать ее ему не хочется, ну такое.

Ты знаешь, видимо рано я им диферамбы петь начал. В субботу подняли, поглядели как резюме было чутка уставшая рейка, дал номер мастера по рейкам, остальное все *******. Машина после этого проехала 5 км по нормальному асфальту до сварщика, чуток выхлоп подшаманить и потом родилась эта тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5077921

Диагностика на сто #2 показала мертвый сайлентблок задний переднего рычага, убитые стойки стаба и втулки стабилизатора. И с рейкой все ок. Им не доверять нет причин, т.к. чинился раньше я там за условные деньги, да и сейчас по индивидуальным тарифам :D и запчасти дешевле чем в магазине.
То ли Артёму не интересно за 700-800 грн возиться с ходовой то ли очередь ояебу и наращивать ее ему не хочется, ну такое.
Все может быть:незнаю:
Может и с 20 летним фордом им не интересно. :незнаю:
Брось адрес 2 сто. Съезжу при случае. Альтернативное сто всегда надо иметь:пиво:

Все может быть:незнаю:
Может и с 20 летним фордом им не интересно. :незнаю:
Брось адрес 2 сто. Съезжу при случае. Альтернативное сто всегда надо иметь:пиво:

Перекресток Московского и пятихатской. Это официальное сто по ланосам и китайцам раньше было. Сейчас всем подряд занимаются.

"Дело было вечером, делать было нечего..."
Примерил 16 тапки
fge8af.webp
dhf7jc.gif

Вкладення

• fge8af.webp
    fge8af.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 34
Ещё поменяли опору двигателя. 8 которая. 850 грн. С работой. Типа "вечная" . Посмотрим.
С новой опорой стало лучше, при заводе и включении пониженой передачи нет вибраций.

Ну так, как на видео, у меня само выправилось:D Но все равно небольшая деформация остается. Ее почти не видно, но все-таки..

Так после этого небольшая вмятина все равно остается? Вакуум же идеально ровно не сделает?

Ну так, как на видео, у меня само выправилось:D Но все равно небольшая деформация остается. Ее почти не видно, но все-таки..

Так после этого небольшая вмятина все равно остается? Вакуум же идеально ровно не сделает?
От жёсткости металла походу зависит. У жены на новой фиесте неровности остались маленькие после вытягивания. Такие же вмятины на старом форд Ка правили - гладенько аки яичко.

От жёсткости металла походу зависит. У жены на новой фиесте неровности остались маленькие после вытягивания. Такие же вмятины на старом форд Ка правили - гладенько аки яичко.

Интересно. Если б еще можно было контакт СТО, на котором это делают:)

Делаю на морозова. По городу полно мастеров.

После примерки на весну охота новые тапки, 16.
Узнаю сейчас у москалів насчёт слик.
Какие есть варианты ковки новой занедорого или хорошего лёгкого литья с классным дизайном? Олх уже вдоль и поперёк облазил - пока ничего интересного нет. :незнаю:

Вкладення

• fge8af.webp
    fge8af.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 36
После примерки на весну охота новые тапки, 16.
Узнаю сейчас у москалів насчёт слик.
Какие есть варианты ковки новой занедорого или хорошего лёгкого литья с классным дизайном? Олх уже вдоль и поперёк облазил - пока ничего интересного нет. :незнаю:

я понимаю, что большой диск и низкий профиль смотрятся красивей, но ты ж 80% времени, как я понимаю, по *****м гоняешь. Я б наоборот 14е воткнул с максимальным профилем )ну типа и комфортней и ходовую не так разъебывает

я понимаю, что большой диск и низкий профиль смотрятся красивей, но ты ж 80% времени, как я понимаю, по *****м гоняешь. Я б наоборот 14е воткнул с максимальным профилем )ну типа и комфортней и ходовую не так разъебывает
Богодухов в идеале сейчас,
змиев местами плохо, но не настолько,
мерефа водолага - сделают в след году. Пол Мерефы уже в идеале.
Золочев - до дергачей нормально, потом будут делать.
Волчанск - полдороги сделали, в след году ещё половина.

На зиму и начало весны 185 65 15 спасает и есть2 комплекта. Как начнут делать - можно уже и с норм колёсами поездить. Ездит же народ , просто аккуратней надо.
А то так всю жизнь можно проездить с видом как унылое г..но в ожидании хороших дорог или смены деятельности:незнаю:

Уже пружины минус 30 н&р присмотрел:yahoo:

Назад
Зверху Знизу