Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть. То тормозов то мотора,
Нарисовал ся ещё вариант с здт. Примерно по той же цене.блин, с чего же начать? Передние дешевле, правда. Баксов на 100 точно.
Прикинул, апгрейд тормозов баксов 600 выйдет.,. Может ну его на?![]()

столько, сколько закидывать в неё - на ней нужно либо ездить уже до конца своих, либо оставить как вторую, для души
имхо. 
Да, больше дело в этом.Хотя, частично пониманию, для мужика машина, это можно сказать, любовница![]()

КажетсяМне кажется что ты уже вложил больше чем стоит сама машина?
если резину отбросить, и ТО , то чисто тюнинг типа руль, ручка кпп, СТ приколы всякие- это баксов 150 200 максимум. Остальное это 2 комплекта резины, новое гбо, и поначалу передние стойки, опорники и отбойники. Сзади ещё кроме отбойников не лазил. Диски 14" прошлогодние продал, руль и ручку кпп стоковые - часть денег вернулась
Да, больше дело в этом.
Машина это тоже средство самовыражения. Кто-то модельки клеит, кто в тир ходит, на гитаре играет, бухает...Кто-то машины тюнит.![]()

Там другие деньги на содержание. И расход . Оно не надо . Можно фи ст взять, но тоже стоимость содержанияВ этом понимаю
докинул уже и взял бы Focus ST или RS... дорестайла![]()
Тут сцепление с заменой пусть 5000, а ст только сцепа 500 баксов.Добавляем слова - и их конструктив. Зачастую "гениальный".Единственное,что меня в формах заебует,это цены на запчасти.

Может ну его на?![]()
мне аж интересно стало,

машина, это можно сказать, любовница![]()
Запланировал установку радиатора гур и восстановление насоса на мастер-сервисе.

Дольше живет масло.А радиатор на гуре зачем?

(на каких-то комплектациях могло и не быть наверное).Дольше живет масло.
Даже на моей он есть. На фиесте он зачем, если штатно он не нужен?У многих машин он есть.

на нем сэкономили просто.На фиесте он зачем, если штатно он не нужен?
В смысле?На сколько? Зачем это масло хранить? Литр масла стоит дороже радиатора с установкой?

Дак написал же:В смысле?
Легче и полезнее раз в пару лет его сменить.
Сменить насос, рейку, масло?Дак написал же:

Масло. 10 лет фиеста каталась без радиатора Гура, не чихала не кашляла. Здесь гур начал ******* естественной смертью, и сразу понадобился радиатор. Шутка еще та.Сменить насос, рейку, масло?![]()
Сменить Авто.

как оказалось у меня он естьУ многих машин он есть
Да я помню, что мы тебя потеряли в этом планеЗачем вкидывать деньги в доработки для следующего владельца?

У тебя всегда будут замечания. К любому авто. Ты зануда на эту тему. Как и многие тут собравшиесязамечания к гуру и рейке у меня тоже есть

Да я помню, что мы тебя потеряли в этом плане![]()