Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Отчего ж не русская?***** - происходит от муди,вполне по-русски.

В смысле - не мантра.
А так, конечно русская. Профессия.
Точный источник так и не нашел. Вроде подобное правило имеет еврейское происхождение. Поскольку указаны зафиксированные случаи только на территории Восточной Европы - не могу ручаться за достоверность. И по одному из источников - это не мог делать еврей. Правда, по другому - всё наоборот.

Точные-неточные ...А что за источники?

и вот ещё интересно:Молекула яду - на смеси русско-албанского с грузинским,отчего твой здешний интернет-фарт утыкан деструктивом,аки цыганка мишурой?Не по- даосски уж совсем.Какая тебе с того радость?

Разница большая. Наказывать - наносить некий урон. Отказывать - просто отказывать... Можно же по разному это делать. Просто последствия деятельности маргиналов иногда не уходят вместе с ними потом. Они оставляют осадок в коллективе и его потом чистить надо.

Я тут подумал.
Можно просто отказівать и всё. Незачем что-то объяснять. Ты ведь не отчитываешся ни перед кем?
В принципе - отказать есть полное право без объяснения причин.

Я тут подумал.
Можно просто отказівать и всё. Незачем что-то объяснять. Ты ведь не отчитываешся ни перед кем?
Это оптимально,если не считаешь нужным объясняться - этого не надо делать На нет суда нет,как говорится.

и вот ещё :Прекратите тратить время на объяснения. Ваши друзья в них не нуждаются, а враги не поверят вам в любом случае. Просто поступайте так, как действительно считаете правильным.

и вот ещё интересно:Молекула яду - на смеси русско-албанского с грузинским,отчего твой здешний интернет-фарт утыкан деструктивом,аки цыганка мишурой?Не по- даосски уж совсем.Какая тебе с того радость?

А кто сказал, что не по даосски? :)
Я, ведь, ещё не настоятель храма. В данный момент я иду другим путём.
Опять же...
74... Кто заставляет людей бояться смерти и считает это занятие увлекательным, того я захвачу и уничтожу....

Это Дао Дэ Цзин. Собственно, слова Лао.
Достаточно по даосски? :D

Как познать все земные Дао, если следовать всегда только одним? Может Лао и познал, следуя путём Великого Дао. Я, видимо, недостаточно крут, для познания земных путей мне надо по ним пройти. Не все можно увидеть, не открывая окна.

Я тут подумал.

Да, так многие делают. В последнее время это стало мэйнстримом. Раньше встречались разные варианты, кто-то выгоняя адептов разъяснял, кто-то выгонял молча. Сейчас, зачастую, ни кто не объясняется.

Да, так многие делают. В последнее время это стало мэйнстримом. Раньше встречались разные варианты, кто-то выгоняя адептов разъяснял, кто-то выгонял молча. Сейчас, зачастую, ни кто не объясняется.

Время такое. Сам думай, почему у тебя проблемі. Если всем 9 миллиардам всё обїяснять - обїяснялок не хватит. Им по телеку всё обїяснят. :)

Жизнь вне стаи, вне общества - безсознательная?
:клас:
А вот это уже вопрос достойный йоги.
Отвечаю. На этом этапе развития Сознания, вне общества - жизни вообще нет!
Это как раз называется самой первой религией - Тотемизм.
Человек еще не осознает себя человеком - он порожден животным (священным). И он не личность, а часть общего "тела" - племя медведя например. Вождь - голова....и т. д.
Изгнание из племени - самое страшное наказание того этапа.

НУ и каждая религия обязательно входит в новую....так что "глава семьи", семейные праздники , общее поедание за столом.....это как раз из Тотемизма в современном Сознании.

Да. Ей нравится и она опять это сделала.

А почему не сказать, что она устала сосредотачивать сопротивление силы притяжения Земли на малых площадях (лапах) и распределила это сопротивление по большей площади (****)?
Все ж как-то чуток научнее звучит, по сравнению с религиозным мифом о том что собака сидит :D

:клас:
А вот это уже вопрос достойный йоги.
Отвечаю. На этом этапе развития Сознания, вне общества - жизни вообще нет!
Это как раз называется самой первой религией - Тотемизм.
Человек еще не осознает себя человеком - он порожден животным (священным). И он не личность, а часть общего "тела" - племя медведя например. Вождь - голова....и т. д.
Изгнание из племени - самое страшное наказание того этапа.

НУ и каждая религия обязательно входит в новую....так что "глава семьи", семейные праздники , общее поедание за столом.....это как раз из Тотемизма в современном Сознании.
Если нет стула, то откуда личность?
Если сознание выдает стул, то это какое-то неправильное сознание, если сознание выдает личность, то это какое-то неправильное сознание?

А почему не сказать, что она устала сосредотачивать сопротивление силы притяжения Земли на малых площадях (лапах) и распределила это сопротивление по большей площади (****)?
Все ж как-то чуток научнее звучит, по сравнению с религиозным мифом о том что собака сидит :D
Ей нравится сидеть, когда она устала сосредотачивать сопротивление.

Если сознание выдает стул, то это какое-то неправильное сознание, если сознание выдает личность, то это какое-то неправильное сознание?

Так я об этом и писал - этапы развития Сознания.
Точки фиксации определенного опыта - называются религии. С каждой новым этапом - все более развитая и широкая картина Мира. Но все-равно упрощенная (мифологизированная), т. е. описанная на основе прошлого опыта.

Стул, личность - упрощения, мифы......

Так я об этом и писал - этапы развития Сознания.
Точки фиксации определенного опыта - называются религии. С каждой новым этапом - все более развитая и широкая картина Мира. Но все-равно упрощенная (мифологизированная), т. е. описанная на основе прошлого опыта.

Стул, личность - упрощения, мифы......
Если сознание выдает всякие ошибки, типа стула и личности, то какая гарантия, что всё остальное, что оно выдает - не такие же ошибки?

Ей нравится сидеть, когда она устала сосредотачивать сопротивление.

Привязывание своих тактильных ощущений к описанию Мира.
Вот тебе и возникновение математики.

Под действием силы тяжести человек, которые пока в своем Сознании, живет еще за 35 тыс. лет до открытия силы тяжести:D, описывает Мир по тактильным ощущениям. А по ним получается что есть "верх", а есть "низ".
А яще по опыту взаимодействия с объектами - есть "я", а есть "не-я".
Дуальность в Сознании форматируется автоматически.

По своему ****уальному опыту в его Сознании форматируется что есть "активное", а есть "пассивное" и что взаимодействие "я" с "не-я" может привести к тому, что из "не я вскоре вылезет" еще какое-то "не-я".......
Про то что тогда небыло телевизоров и особо смотреть было нечегопо вечерам, кроме луны и звезд.......отсюда система вычисления связанная с переодом Луны, Солнца....взаимосвязи с ними жизненных циклов, циклов у женщин....и т. д.
Мятиматика - возникает из религии и никак иначе.

Прямую мы видим прямой, а бога мы не видим, но верим. Есть разница?

Ты можешь видеть прямую? Да ты ясновидящий! :D
Поделись, как тебе это удается?
Может ты и точку можешь видеть, и отрезок, и вектор?

Ты можешь видеть прямую? Да ты ясновидящий! :D
Поделись, как тебе это удается?
Может ты и точку можешь видеть, и отрезок, и вектор?
У нас в кассе все были ясновидящими, ни один на геометрии на ощупь это всё не рисовал. А вы как это всё рисовали - на ощупь?

Привязывание своих тактильных ощущений к описанию Мира.
Вот тебе и возникновение математики.
Это какая-то адская смесь всего со всем. А медицина - это косинус на синус?

Под действием силы тяжести человек, которые пока в своем Сознании, живет еще за 35 тыс. лет до открытия силы тяжести:D, описывает Мир по тактильным ощущениям. А по ним получается что есть "верх", а есть "низ".
Чем это менее правдиво, чем ощущения вне человеческого сознания, но высшего, для которого тоже что-то есть, но чего на самом деле нету?

А яще по опыту взаимодействия с объектами - есть "я", а есть "не-я".
Дуальность в Сознании форматируется автоматически.
Это всего лишь форма существования в определенном месте, имхо. Религия тут притянута даже не за уши, а за каждый атом. Притянутае тем "я", которое счиатет, что "я" нету.:D

По своему ****уальному опыту в его Сознании форматируется что есть "активное", а есть "пассивное" и что взаимодействие "я" с "не-я" может привести к тому, что из "не я вскоре вылезет" еще какое-то "не-я".......
Про то что тогда небыло телевизоров и особо смотреть было нечегопо вечерам, кроме луны и звезд.......отсюда система вычисления связанная с переодом Луны, Солнца....взаимосвязи с ними жизненных циклов, циклов у женщин....и т. д.
Мятиматика - возникает из религии и никак иначе.
Откуда вконце этого размышления вынырнула религия? Из наблюдений за луной и цыклами?
Тоесть - на самом деле нет группы частиц, образовывающих луну и нет группы частиц, образовывающих Ситу, и нет между ними взаимодействия путем улавливания отразающихся частиц света от одного объекта к другому?

Назад
Зверху Знизу