Так это не иммидж, это фарт![]()
не,фарт - это что при жизни было да сплыло,а имидж - это что в памяти людей живо и поныне.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это не иммидж, это фарт![]()
Кстати,да!Опираться можно только на то,что оказывает сопротивление!на собственное мудачество в том числе.Сказать правду, что кто-то был полным мудаком, а потом достиг степени реализации - очень нужно. Это воодушевляет.
Тот, кто не был мудаком - не сможет нести Дхарму.
Неее. Отказ отпраздности это второе.
Сначала надо выбрать поставленные цели. А-то, бегание вокруг скамейки - тоже не праздность. Можно ещё на компе в игрушку по шпилиться - тоже, как бы, не праздность.
Чтобы идти - надо понимать куда идти.
То бишь -некое несовершенство?Так это подразумевается. Конечно должна быть причина внешняя или внутренняя для начала пути.
Кстати,да!Опираться можно только на то,что оказывает сопротивление!на собственное мудачество в том числе.
То бишь -некое несовершенство?
Сказать правду, что кто-то был полным мудаком, а потом достиг степени реализации - очень нужно. Это воодушевляет.
Тот, кто не был мудаком - не сможет нести Дхарму.

Почему не сможет?
И на сколько надо быть мудаком, чтобы смочь?
Не, правда, я просто даос и мне ваши термины и цели не всегда понятны![]()
Количество неадекватов в йоге - такое же, как и среди других внутрисоциальных общностей. Маргиналы имеют свойство примыкать к различным общностям, причём, часто - ко нескольким сразу.По разному.
Но одно точно - должно быть непреодолимое желание знаний и перемен.
Кстати этим и объясняется такое количество неуравновешенных , сомнительных и экзальтированных людей в йоге. Они то сами про себя всё понимают - вот и хотят всей душой измениться.
Социально успешный, самодостаточный человек очень редко приходит в йогу. Этим нужен пинок - внешняя причина.
Если существо слишком высоко находится - вряд ли оно сможет опуститься на очень низкие уровни сознания. А значит - большой разрыв. А значит - Дхарма будет не воспринята.

Красивой свой портрет пишешь.Количество неадекватов в йоге - такое же, как и среди других внутрисоциальных общностей. Маргиналы имеют свойство примыкать к различным общностям, причём, часто - ко нескольким сразу.
Это последствия их отклонения. Там комплекс отклонений, даже. Они хотят противопоставить себя обществу, но одновременно хотят, чтобы оно их признало.
Им нужно доказывать себе, что они не такие как все.
Если проследить за неадекватом, который посетил вашу тусовку, дальше - наверняка его можно будет найти ещё минимум на одной, ни как не связанной с йогой, а-то и на 2-х трёх.
Количество неадекватов в йоге - такое же, как и среди других внутрисоциальных общностей. Маргиналы имеют свойство примыкать к различным общностям, причём, часто - ко нескольким сразу.
Это последствия их отклонения. Там комплекс отклонений, даже. Они хотят противопоставить себя обществу, но одновременно хотят, чтобы оно их признало.
Им нужно доказывать себе, что они не такие как все.
Если проследить за неадекватом, который посетил вашу тусовку, дальше - наверняка его можно будет найти ещё минимум на одной, ни как не связанной с йогой, а-то и на 2-х трёх.
Я бы сказал - он не променяет хороший вискарь на нирвану![]()
Это правда.
Это процесс. Люди в поиске.

А если в горшке суп?
***... Какой хороший мальчик. Все о себе понимаешь сам.Там не все из них в поиске. Для настоящего маргинала - сам этот поиск есть самоцель. Маргинала можно отличить по тому, что он вначале тихий, а потом ему начинает всё ненравиться. Они начинают по этому поводу заражать всех нгегативом, и, как правило, всегда уходят с какм-нибудь мелким скандалом, если уходят. Исправить их йогой вряд-ли получится, на мой взгляд. К стати, если получалось - интересно было бы услышать

Там не все из них в поиске. Для настоящего маргинала - сам этот поиск есть самоцель. Маргинала можно отличить по тому, что он вначале тихий, а потом ему начинает всё ненравиться. Они начинают по этому поводу заражать всех нгегативом, и, как правило, всегда уходят с какм-нибудь мелким скандалом, если уходят. Исправить их йогой вряд-ли получится, на мой взгляд. К стати, если получалось - интересно было бы услышать![]()
***** - это не йоговский термин,а русская народная мантра.........
И на сколько надо быть мудаком, чтобы смочь?
Не, правда, я просто даос и мне ваши термины и цели не всегда понятны![]()
Эти приходят уже с целью сделать пакость, или выразить фе. Так они утверждаются в своей правоте - что йога - это фуфло и т.д. И вообще - все духовные практики - это фуфло и обман. Тут и в разделе Эзотерика таких много бродит. Некоторые очень даже активны. Я согласен - они безнадёжны в ближайшей перспективе. Не стоит на них тратить время и слова. Пусть идут своей дорогой.
***** - это не йоговский термин,а русская народная мантра.
если ты - даос,почему избрал такой деструктивный никнейм?Не по-даосски оно как-то.
Или это от китайского обычая ненавидеть всех,кто не-китайцы?