Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
***** - это не йоговский термин,а русская народная мантра.
если ты - даос,почему избрал такой деструктивный никнейм?Не по-даосски оно как-то.
Или это от китайского обычая ненавидеть всех,кто не-китайцы?

Мне пришлось бы ненавидеть себя - я не китаец :D

***** - не русская мантра. Могу объяснить кто такой *****.
На определенном этапе считалось, что женьщина не должна быть похоронена девственницей. Не помню уже почему и по каким это правилам. Мопед не мой.
И, вот, сущаствовали люди, которые за плату, если умирала старая дева - соглашались лишить её девственности посмертно.

То есть - человек, необремененный эстетическим мировосприятием, готовый за деньги на самую отвратительную работу. Мудями зарабатывающий.

Я с этой проблемой сталкивался, и мне интересно, есть ли способ выявления таких проблемных со старта? Они же сначала неприметніе, втираются и потом гадить начинают.

Со старта - вряд ли.
Я предпочитаю доводить ситуацию до абсурда. То есть - не сопротивляюсь, а даю полностью человеку проявиться во всей красе. В этом случае он очень активно начинает делать сам себе каку. Когда абсурд становится таким большим, что не замечать его уже невозможно - ситуацию можно легко разрешить.

А вот как быть с теми, кто делает гадости тайно, так, что ты и не знаешь - вот это вопрос!

Со старта - вряд ли.
Я предпочитаю доводить ситуацию до абсурда. То есть - не сопротивляюсь, а даю полностью человеку проявиться во всей красе. В этом случае он очень активно начинает делать сам себе каку. Когда абсурд становится таким большим, что не замечать его уже невозможно - ситуацию можно легко разрешить.

Так тоже можно, но время всё равно будет потрачено.

Эти приходят уже с целью сделать пакость, или выразить фе. Так они утверждаются в своей правоте - что йога - это фуфло и т.д. И вообще - все духовные практики - это фуфло и обман. Тут и в разделе Эзотерика таких много бродит. Некоторые очень даже активны. Я согласен - они безнадёжны в ближайшей перспективе. Не стоит на них тратить время и слова. Пусть идут своей дорогой.
Это наверно о тех, кто вместо того, чтобы питаться крапивой из разбитого горшка, заказывает вечером доставку суши за 600грн? Ужасные люди. :D

:D
Время однозначно будет потрачено. Смирись.

ЗЫ Нельзя наказывать никого ДО совершения поступка, даже если ты уверен, что он его совершит. Классика.

Не наказывать, а отсеивать. отбор называется.

За 600!!!!!!?????
Круто!!!

Представляешь сколько они могли бы на йогу забашлять, если доказать им, что она руче суши? :D

P.S. Но я бы предпочел, чтобы они пожертвовали мне на даосский храм в харькове.

Не наказывать, а отсеивать. отбор называется.

Какая разница в данном контексте - наказывать, отсеивать...
Должно быть основание для отказа. То, что тебе его нос не нравится, или что-то там тебе кажется - не основание. Дорога к самодурству.

Представляешь сколько они могли бы на йогу забашлять, если доказать им, что она руче суши? :D

P.S. Но я бы предпочел, чтобы они пожертвовали мне на даосский храм в харькове.

О!
А я на мандир как раз собираю.:D

Какая разница в данном контексте - наказывать, отсеивать...
Должно быть основание для отказа. То, что тебе его нос не нравится, или что-то там тебе кажется - не основание. Дорога к самодурству.

Разница большая. Наказывать - наносить некий урон. Отказывать - просто отказывать... Можно же по разному это делать. Просто последствия деятельности маргиналов иногда не уходят вместе с ними потом. Они оставляют осадок в коллективе и его потом чистить надо.

Разница большая. Наказывать - наносить некий урон. Отказывать - просто отказывать... Можно же по разному это делать. Просто последствия деятельности маргиналов иногда не уходят вместе с ними потом. Они оставляют осадок в коллективе и его потом чистить надо.

Ну, возможно.
Меня только в этих рассуждениях смущает твоя мысль, что возможен вариант, когда блуждающим отказал, время не потратил, - храм построил, - Дао познал.
Я не верю в простые решения. На моём опыте ситуация не появляется, или убирается в зародыше только тогда, когда ты её отработал до совершенства.

Вообще, это глупое развлечение на мой взгляд. Но ведь человек должен как-то развлекаться?

Ну конечно должен. Когда нехрен в жизни делать - надо развлекаться. Заполнять пустоты.

Ну, возможно.
Меня только в этих рассуждениях смущает твоя мысль, что возможен вариант, когда блуждающим отказал, время не потратил, - храм построил, - Дао познал.
Я не верю в простые решения. На моём опыте ситуация не появляется, или убирается в зародыше только тогда, когда ты её отработал до совершенства.
Чтобы отработать - надо отрабатывать :) Лао Цзы, конечно, говорит, что путь - в недеянии, великое дао в том, чтобы вещи шли своим чередом.
Но у всего - своё дао. У государства - путь государства, у рыбы - путь рыбы, а у мудреца - путь самореализации в Великом Дао.

А настоятель храма - он кто? Он мудрец? Но тогда не будет ни какого храма. Он государство? Опять нет - тогда его путь и суть был бы война.

Однако, настоятель храма должен решать проблемы храма, чтобы всем в нём было хорошо и Дао постигалось.
Я пока не нашел способов избавиться от особей типа местного Ихтиса, не прибегнув к заимствованию из Буддизма и не ёбнув его палкой.

А настоятель храма - он кто? Он мудрец? Но тогда не будет ни какого храма. Он государство? Опять нет - тогда его путь и суть был бы война.

Однако, настоятель храма должен решать проблемы храма, чтобы всем в нём было хорошо и Дао постигалось.
Я пока не нашел способов избавиться от особей типа местного Ихтиса, не прибегнув к заимствованию из Буддизма и не ёбнув его палкой.

Ну, видимо в даосизме должны быть методики как быть настоятелем храма и при этом пребывать в дао.

Чем больше организация - тем больше таких особей. Я не представляю, сколько их было, например в ошевских ашрамах.:незнаю:

Ну, видимо в даосизме должны быть методики как быть настоятелем храма и при этом пребывать в дао.

Чем больше организация - тем больше таких особей. Я не представляю, сколько их было, например в ошевских ашрамах.:незнаю:

Примерно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно сначала предложить этот тест тем, чей характер известен и проверен некоторым временем. Потом сравнить.
Лучше, конечно, 2 раза делать. Сначала в начале, а потом, через год-два. тогда можно будет ещё и результаты посмотреть.

Суп - съешь. Горшок - разбей. И сиди сытый и просветленный.
Тебе абы нажраться:confused:Нет,чтоб сперва уточнить ,из чего супец сварганен и не плюнул ли в суп в дидактических целях твой товарищ ихтис :D
Разбивать после еды грязный горшок - негигиенично.Хоть бы помыл .Ради пущего просветления. &index=70&list=PLEnOoDHLBz6IJo7wWAvl9AsI18gPSZ3Sk

.....

***** - не русская мантра. Могу объяснить кто такой *****.
На определенном этапе считалось, что женьщина не должна быть похоронена девственницей. Не помню уже почему и по каким это правилам. Мопед не мой.
И, вот, сущаствовали люди, которые за плату, если умирала старая дева - соглашались лишить её девственности посмертно.

То есть - человек, необремененный эстетическим мировосприятием, готовый за деньги на самую отвратительную работу. Мудями зарабатывающий.
Отчего ж не русская?***** - происходит от муди,вполне по-русски.
Обычай дефлорации покойных девиц(в том числе умерших от проказы,холеры,оспы...) - чей же по происхождению?Китайский,поди,учитывая твою склонность к китайщине?Не вяжется только с китайскими патриархальными традициями.
Больше всего это некрофильское издевательство над мужчинами похоже на измышление оголтелых феминисток.

а реально зарабатывающих мудями кличут вообще-то:жиголо.

Назад
Зверху Знизу