Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Та Вы шо? До ветру по вербальному каналу? :D
Такая же фишка с восприятием чьего-то абстрактного мышления...

Пальцем ему показали - дивись! :)
А если по телефону?

ОК, значит иногда восприятие явления происходит сначала зрительно, потом вербально.

Может произойти восприятие нескольких явлений сначала зрительно, потом вербально.

А куда из реальности делись всякие Швеции?

На то они и всякие Швеции, что там социализмом и не пахнет.
Неужели это так сложно понять? Назвать социализмом можно что угодно, но это не значит, что это действительно социализм.:рл::рл::D

То Вы не понимаете, что парламент может состоять из различных людей (из представителей предпринимателей, рабочих, интеллигенции, пенсионеров...). Только нужно иметь желание и способности, чтобы такой парламент сделать, а не на форумах ироничную ерунду писать. Но не наблюдаю ни желания ни способностей...

На сегодняшний день, около 60% граждан Украины не видят подходящей кандидатуры в президенты Украины. Марксисты могут найти подходящую им кандидатуру? Думаю, нет.

Кого бы не предлагали в Президенты Украины, а избран будет буржуа.
Значит ничего в украинской политике не изменится.
Тоже касается и буржуазного Парламента. Буржуазный Парламент, это не Советская власть. Это нужно просто понимать.:клас::D

Таки не дошло долбо...бам, что законы устанавливаются теми, у кого власть. В Китае - коммунистической партией. И это при том, что более 70% ВВП создается в негосударственном секторе.

Ага, а прочитав 6491, понимаешь, что это - долбо...б! :D

Так у кого же власть на Украине или в России? У компартии Украины и России?
Кто устанавливает законы бытия в обществе?
К примеру. Кто такой Ляшко по социальному статусу? Типичный мелкий буржуа и никто иной. Так кто принимает законы для общества в буржуазном Парламенте?
Надо хоть немножко шевелить мозгами, а не выдавать желаемое за действительное.:клас::D
Чтобы иметь власть в своих руках, за неё нужно драться в революционной борьбе, как на Майдане в 2014 году.
А Вы мечтаете "без драки попасть в большие забияки".

Левое оправдание своей неспособности найти подходящего кандидата и сделать так, чтоб он понравился 60% избирателям.

Вы для начала найдите, потом предложите, отрекламируйте его, чтобы он понравился 60%, а уж потом говорите про выборы. А у Вас как обычно, телега впереди лошади.

С какой стати я буду предлагать и рекламировать буржуазного кандидата в Президенты?
Я Вам повторяю ещё раз. Буржуа, он и есть буржуа. К интересам рабочих он не имеет никакого отношения. Ведь буржуа, это паразит на теле рабочего класса.:рл::D

На то они и всякие Швеции, что там социализмом и не пахнет.
Неужели это так сложно понять? Назвать социализмом можно что угодно, но это не значит, что это действительно социализм.:рл::рл::D
А Галендваген не Мерседес.

Ход мысли разве по поведению не видно?
Кошачьи мысли мне неведомы в принципе, как и кошачий язык. Может, когда мои коты требуют от меня еды, они еще и матерятся при этом в мой адрес. Но я не в состоянии об этом узнать. :(

Кошачьи мысли мне неведомы в принципе, как и кошачий язык. Может, когда мои коты требуют от меня еды, они еще и матерятся при этом в мой адрес. Но я не в состоянии об этом узнать. :(
3ghafb.webp

Никогда не видели кошачьи глаза перед прыжком?

Назад
Зверху Знизу