Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Другими словами, есть пятидесятипроцентная вероятность, что у автора есть абстрактное мышление, только он об этом не сообщил вербально.
Да, если он не использовал абстракцию, посылая вас далеко на ... , то несомненно возникнут сомнения в его способности мыслить абстрактно :)

Так у кого же власть на Украине или в России? У компартии Украины и России?
Кто устанавливает законы бытия в обществе?
К примеру. Кто такой Ляшко по социальному статусу? Типичный мелкий буржуа и никто иной. Так кто принимает законы для общества в буржуазном Парламенте?
Надо хоть немножко шевелить мозгами, а не выдавать желаемое за действительное.:клас::D
Чтобы иметь власть в своих руках, за неё нужно драться в революционной борьбе, как на Майдане в 2014 году.
А Вы мечтаете "без драки попасть в большие забияки".
Я долбо...бу говорю про Китай, он - про Россию и Украину :D

От чего ещё? Устное народное творчество несло самое ценное на чём (при помощи чего)? Или, проще говоря, где хранилось устное народное творчество?
В мозгах людей.

Мысль всегда (или в большинстве случаев) появляется в голове в виде образа, который описывается (выражается) словами или знаками. Мысль можно зафиксировать в виде рисунков, а можно в виде видеофильма.
Наверное, все зависит от того, над чем трудится мозг. Если он ищет какое-то конструктивно-техническое решение, то мысль и рождается в соответствующем виде. А если кто-то пишет стих или выстраивает смысловой логический ряд, то мысль и рождается в словесном виде.

При телепатии образ передаётся без искажения, ровно в том виде в котором есть. При телепатии, человек, увидев образ как сделать самолёт, передаёт этот образ другому человеку или ту часть, где показывается, что должен сделать другой человек.
Вы обладаете телепатическими способностями и по себе знаете, как это происходит?

Для меня, думание и мышление - это два разных процесса. Результатом мышления есть мысль, которая появляется в виде образа, а уж потом описывается словами. Результатом думания появляется думка, которая часто (или всегда) является готовым ответом, находящимся в уме и/или в памяти, т.е. это нечто ранее положенное в ум и/или в памяти. Думаю, примерно так, но нужно тщательно разбираться в этой теме, чтобы сказать более точней.
Как-то смотрел видеозапись с Татьяной Черниговской, из которой уловил, что мыслительный процесс в мозгу может протекать как осознанно, так и не осознанно. Результатом подсознательного мышления и есть якобы готовый результат, вдруг "всплывший" в сознание из подсознательной сферы.

Сообщение от Марк Зобов
Солнце, Луна, человек... - это не слова?
Слова, которые обозначают существующие объекты. Если не будет слов, но будут объекты и представление о них у субъекта. И при наличии желания дать кому-то своё представление понадобится какое-то средство для передачи информации, касающейся этого представления. Для меня, идеальный вариантом будет передача точной копии представления меньше, чем за 1 секунду.
Сообщение от Марк Зобов
Слова "Солнце" и "Луна" обозначают конкретные объекты, а слово "человек" обозначает абстракцию - абстрактное понятие.
Да.
Вы же сами себе противоречите. Сначала пишете, что слово "человек" обозначает существующий объект, а потом соглашаетесь со мною, что слово "человек" обозначает абстракцию - абстрактное понятие.

Таки не дошло долбо...бам, что законы устанавливаются теми, у кого власть. В Китае - коммунистической партией. И это при том, что более 70% ВВП создается в негосударственном секторе.
***ха муха, устал как собака, а тут Вы еще возникаете.
У Вас механическое википедиевско-мозаичное мышление, а нужно -смысловое.
Если бы в Китае 70 процентов ВВП негосударственного сектора распределялось по социалистическому принципу, то тогда Вы могли бы что-то пикать против Гавроша. Но в Китае там, где капиталистическая частная собственность, - там распределение идет по капиталу. В Китае миллиардеров как собак нерезаных. А Вы "коммунистическая партия" - на кликуху клюнули.

Ага, а прочитав 6491, понимаешь, что это - долбо...б! :D
Вот из Вашей головы вышла мысль в форме человеческого языка, где все слова выражают всеобщее - абстракции:
читать, понимать, долбо...б, число - иначе я Вас не понял бы.
Человеческий язык есть общественный продукт, выражающий общее, что дает возможность людям общаться, передавая свои мысли.

Пошел я спать.

***ха муха, устал как собака, а тут Вы еще возникаете.
У Вас механическое википедиевско-мозаичное мышление, а нужно -смысловое.
Если бы в Китае 70 процентов ВВП негосударственного сектора распределялось по социалистическому принципу, то тогда Вы могли бы что-то пикать против Гавроша. Но в Китае там, где капиталистическая частная собственность, - там распределение идет по капиталу. В Китае миллиардеров как собак нерезаных. А Вы "коммунистическая партия" - на кликуху клюнули.

Вот из Вашей головы вышла мысль в форме человеческого языка, где все слова выражают всеобщее - абстракции:
читать, понимать, долбо...б, число - иначе я Вас не понял бы.
Человеческий язык есть общественный продукт, выражающий общее, что дает возможность людям общаться, передавая свои мысли.

Пошел я спать.
Идите спать, это самое лучшее сейчас для Вас. потому как Вы даже представить себе не можете, какую х-ню Вы тут понаписали: в коммунистическом Китае под руководством КПК распределение идет по капиталу.
jgfc2c.gif

Да, если он не использовал абстракцию, посылая вас далеко на ... , то несомненно возникнут сомнения в его способности мыслить абстрактно :)
Сомнения могут быть у чукчи, что поезд работает от электричества, а не его толкают вперёд духи.
Вопрос в том - является ли отсутствие объяснения произведения автором - фактом отсутствия у автора абстрактного мышления.

Да

Нет. Есть лишь представление.
Тогда это все из сферы гипотез

Не противоречу. Слово "человек" обозначает абстракцию (абстрактного человека), т.е. другими словами слово "человек" обозначает понятие, т.е. является термином.
А где же человек как объект? Вы же пишете, что слово "человек" обозначает существующий объект.

Я бы сказал:
Понятие - образ, отражающий существенные свойства, связи и отношения предметов и явлений.

Слова "Марк Зобов" обозначают конкретного человека, т.е. является именем (хотя и тут могут быть нюансы - тёзки и другие варианты).
Марк Зобов - реально существующий объект (субъект), а абстрактный "человек" реально не существует.

Сомнения могут быть у чукчи, что поезд работает от электричества, а не его толкают вперёд духи.
Вопрос в том - является ли отсутствие объяснения произведения автором - фактом отсутствия у автора абстрактного мышления.
Никаким фактом отсутствия у автора абстрактного мышления не является отсутствие его объяснения произведения.

Я Вам НЕ предлагал рекламировать буржуазного кандидата в Президенты. Перечитайте внимательно, что я Вам предлагал.

Читаем Ваше предложение:

Левое оправдание своей неспособности найти подходящего кандидата и сделать так, чтоб он понравился 60% избирателям.

Вы для начала найдите, потом предложите, отрекламируйте его, чтобы он понравился 60%, а уж потом говорите про выборы. А у Вас как обычно, телега впереди лошади.

А говорите "не предлагал...".:рл::D

Кто самый умный? Кто самый понимающий? Кто?.. Скажите как его зовут?
Мм... Ааа... Р... К... С... И... Т!
Как его зовут?
МАРКСИСТ!!!

Вся надежда сдвинуть воз на марксистов.:клас::D

А я пока займусь пережёвыванием элементарных вещей. Вы ж, надеюсь, не против?

Двигать воз придётся Вам или Вашим детям. Жизнь заставит.
Вспомните, как кричал Кравчук в 1991 году: "Будем жити як у Хранції!".
Вот и живём, как у Хранции. Были крупнейшей экономикой мира, а сейчас оказались без штанов и беднейшие в мире.
Толи ещё будет!!!!!!!!!!!:рл::D

Якутия объявила русских и чукчей некоренными народами
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jagfg1.webp

Конституционный суд Республики Саха (Якутия) постановил внести в Конституцию республики уточнения по поводу внесения ясности насчет правового статуса коренного народа Якутии. Согласно постановлению суда, оглашенному председателем суда Александром Ким-Кимэном, отныне коренным народом Якутии следует считать представителей якутского этноса.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу