Каменный век.
И у вас в европах та же хня. Меньше 5-ти евро чек - доставай бумажки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каменный век.
ты состояние тролльбусов и дрынваев наших видел? ****о даже лучше выглядит чем они... Ржавое, поваренное, сотым слоем краски , стекла дырявые по контуру, дырки в кузове, зассаное, обрисованное, поездка как на скачках, да еще и дрифтованое.В дерьме у нас и не планируют еблетов
производителям черкните, а то они об этом еще не в курсе )))Да ничего не мало , все у кого Самсунг , Мотороллы , Мейзу - везде НФК
Не мелите ерунду.
тогда так и нужно писать, у меня в телефоне есть модуль, доп.функции с его использованием работают в рамках моих требований нормально.У меня в мотороле тупо работает. Зачем мне там жмакать. На самсунге тоже работает на с7. Ну с Мейзу может **** - не знаю.
смысл твоего со мной спора? Эта функция есть , ей пользуються и ни у кого **** не луснет сделать ее в етикете и у нас. Стоит это копейки. А таскать груды карточек это уже тупо бред.
не мониторят, и не планируются(надеюсь). их задача-обеспечение безопасного движения по маршруту согласно графика.Мне вот интересно стало. А водители мониторят срабатывание е-тикетов? Если нет, то внедрение затянется на поколения. И частники подключаться к такому если и будут, то с агромадным скрипом
Тем более, сам Гугль убрал разблокировку тела по NFC. А это первое, ради чего такое брали.а не во всех устройствах фирм... есть и работает. нфк не самая распространенная фича, как и беспроводная зарядка.
а он уже работает в Украине?там Самсунг пэй
ОЯЕ, чувак просто победитель по жизни.пользователь "komar040", "у которого кондуктор списала с карты лишние поездки при проверке, а потом через день терминал е-билета сожрал 30 грн за карту, а саму карту не выдал"
ОЯЕ, чувак просто победитель по жизни.
Казалось бы, списала кондукторша червонец - бомбануло, нафик ваши ебилеты, попсиховали-поплакали и возвращаемся к наличке. Но нет - мало мне приключений, пойдукуплю ещё один ебилетподарю конторе ещё тридцатку и поеду в охвес разбираться.![]()
а при этом уточнил, номер позволяет однозначно идентифицировать карту в системе? а то в чеках такой номер идет как номер серии, а номер карты набитым нигде вроде и не встречался.Проверили тот чек и сначала мне выдали карточку без набитого номера, но я попросил поменять на карту с номером
В Киеве да, покупка новых маршрутов уже только если в автобусе ПэйПасс.
ты состояние тролльбусов и дрынваев наших видел? ****о даже лучше выглядит чем они... Ржавое, поваренное, сотым слоем краски , стекла дырявые по контуру, дырки в кузове, зассаное, обрисованное, поездка как на скачках, да еще и дрифтованое
попсиховали-поплакали и возвращаемся к наличке. Но нет - мало мне приключений, пойдукуплю ещё один ебилетподарю конторе ещё тридцатку и поеду в охвес разбираться.![]()
Так чувак то за 8 грив поехал разбираться, даже не за 30-ку.В смысле за 30-то грн психовать и плакать? Да тут реально успешные люди собрались
Но то что они могут пофиксить - фиксят быстро.
Они даже валидаторы в вагонах наладить не могут. Постоянно шестеренки. Сегодня тоже самое, 1 трам из одного (100%). А пополняшки не заработают никогда. Не в наших условиях. Надо было сразу через банковские карты делать, а так - попилили и забыли.Да хер там. На Взлетающем драконе терминал уже три недели в одной поре - работает только продажа карточки, остальные режимы даже не подсвечены.
а мониторингом займутся контролеры, с взыманием 20-кратной оплаты с хитрых.
Последний раз видел контролеров еще до войны. Тогда у них был карьерный рост - самых отличившихся брали в "Оплот". Ну а потом уже этот из Оплота, кого выкосили на Донбассе, кого посадили. Посмотрим, может и будет новый набор.Где вы тех конторлёров встречаете? Я за последние пол-года не видел их ни разу, хоть катаюсь на тролике дважды в день...
Так чувак то за 8 грив поехал разбираться, даже не за 30-ку.
Проверили тот чек и сначала мне выдали карточку без набитого номера, но я попросил поменять на карту с номером