Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
пусть освобождает мою жилплощадь.
Это не твоя жилплощадь, забудь о ней. Ты её не покупала, не получала, не приватизировала. А тО что сына прописала - так его легко и выписать оттуда, у него прав никаких нету. Прописка - совершенно не даёт право на собственность, подучи матчасть

я уже имею опыт, по переписке квартир мужчин на себя
Как ТС-ка *****ьной темы - ***** опыта ты не имеешь. Имела бы - не создавала *****ьную тему, а тихо-мирно овдовела бы и унаследовала жилплощадь бедняги, которого житуха свела с тобой....

если не пристрою, придется купить, в селе примерно за 500 у.е.
Как за что? Это создание мне алименты никогда не платило и за квартиру не платило более 10 лет. Теперь его квартира моя. Месть она такая.... пришло теперь мое время...! Вот за что.
Но, я поступаю порядочно, не выгоняю его на улицу, а хочу пристроить в хорошие руки и заметьте, с МОЕЙ доплатой.
На счет порядочно, это вы загнули!!!
Его квартира никак вашей быть не может по-закону, какие алименты при совместном проживании??? Да и кто платил, кто не платил за квартиру, это не суть важно, хотя и под вопросом.
Мужиками следует быть предельно осторожными, когда берете себе женщин в свой дом, ибо можете оказаться в точно подобном положении.

купи ему дом в деревне за эти 41000 как тебе советовали
может хоть совесть чистая будет
даже **** кидая людей на хаты покупали им в *****х дома
и эт ПРОСЬБА отпишись как там все порешали - все таки общество волнуется за сюдьбу Вити
и да спасибо за тему - было что с женой сегодня пообсуждать (жена была на твоей стороне и я так и не смог ее переубедить что ты хуже ***** кидающих алкашей на квартиры)
Ваша жена судя по всему тоже на подобное способна, так что вам стоило бы заранее обзавестись адвокатом и порешать с ним все возможные в этом плане вопросы.

***** не нужен
И зы,ТС ТП и ТСЕ

Фух, на 10-ц странице уморилась читать...
Кто нибудь скажет мне, кем приходится предлагаемый на поруки Виктор ТСке?
P.s. Мне не надо, у меня есть. Просто интересно)))

• Це лайк!
Реакції: yy
У меня кирпичный завод и я спрашивал про вредное производство.
С каких пор кирпичный завод стал вредным производством? Если кирпич из натуральной глины и обжигается в печи - это практически экологически чистое предприятие. Ну а за всякие там силикатные и прочие - не знаю, тот же кирпич можно и из ядерных отходов АЭС лепить и продавать как экологически чистый))))

Просто вы не прожили мою жизнь и не были в моей шкуре.
Он тебя ****ил ежедневно и ты синяя от побоев ходила? Если нет, то нихуёвая жизнь была!!! Захомутала и окольцевала чувака, пока у него квартира и денежки были, сама же писала что он работал в рыболовецком флоте в г.Камчатке(кстати, такого города нету, есть полуостров))), а как чувак поломал ногу и стал безденежным и бесполезным для тебя - его в утиль сразу списываешь... Сама-то наверное селянка из Заткныгузновки, приехала покорять Харьков? Алименты не платил... А ты на них подавала? Или довольствовалась теми деньгами что он сыну своему давал, а теперь вспомнила про алименты? ***, ****ец, ******* таких самок надо сразу и на корню!!!!!!

• Це лайк!
Реакції: yy
для всех кому впадло читать тему
1 ТС хотела спихнуть куда то бывшего мужа что бы освободить квартиру в которой он прописан
2 Бывшего мужа зовут Витя ему 51 он пьет, не агресивен, не прихотлив в еде и одежде
3 ТС женщина до 50 имеет бойфренда 24 года и сына 18-23 лет
4 23 года назад ТСка начала жить с Витей и родился общий ребенок, Витя начал пить и ТСка вкоре от него ушла, Витя остался жить с мамой дальше пить и деградировать при этом никак не помогал в воспитании сына
5 Недавно умерла мама Вити, ТСка ее похоронила а двухкомнатную квариру решила прибрать к своим рукам
Для этого
5а похоронила маму Вити за свой счет, наладив таким образом с бывшим забытым мужем контакт
5б заплатила все долги по комунальным платежам за квартиру
5в подала от имени общего сына документы на наследство
5г убедила бывшего мужа что сын вправе получить наследство от бабушки и оформить квартиру на себя
5д выдала Вите 400(!) гривен после того как выждав пол года переоформила квариру на сына
5е пытается сейчас выписать чужими руками (ишет **** с ХФ) Витю с квартиры что бы выселить его навсегда
6 Вся это процедура по превращению бывшего мужа в бомжа идет без каких либо угрызений совести (ей пофиг что с ним будет), оправдывается она при этом тем что Витя не платил алиментов на сына и когда то ее обидел тем что начал пить
7 Сын отца не признает и полностью подконтролен маме
8 ТС заманивала подельника 41000 грн, но *** так и не нашелся
9 В слух ТСка *******,травить,вывозить Витю с квартиры не хочет

все написаное выше со слов самой ТСки ищите подтверждения в ее постах

По легенде - бывший муж.
И отец ребенка, которого он не содержал

Да, точно, в прокуратуру, он мне алименты за 18 лет должен
А ты на них подавала, на алименты эти сраные, в своё время? Или вместе сына воспитывали, а теперь вспомнила, да? Да так любая бабка, воспитавшая с дедом кучу детей и две кучи внуков, может деду про алименты вспомнить на закате жизни)))))
Пишите по существу.
Исключительно по существу и пишем! А существо у тебя - .... слов нету, матюков не хватает....

федя разошелся не на шутку
Да задела она меня, эта тупая и кровожадная ТСка..... перечитал все страницы, поэтому некоторые мои посты непонятны, например про двойное проникновение, где ТП пишет что с пяти мужиков и двух не найдёшь для этого.

купи ему 2 литра водки
Ну зачем такие советы давать, косвенно участвуя в убийстве?
Кому как.
чтоб он за сутки вылакал
Я за сутки и больше выпивал, ещё и пивком догонялся, но кому как-то не получил.

Назад
Зверху Знизу