Фух, на 10-ц странице уморилась читать...
Кто нибудь скажет мне, кем приходится предлагаемый на поруки Виктор ТСке?
P.s. Мне не надо, у меня есть. Просто интересно)))
для всех кому впадло читать тему
1 ТС хотела спихнуть куда то бывшего мужа что бы освободить квартиру в которой он прописан
2 Бывшего мужа зовут Витя ему 51 он пьет, не агресивен, не прихотлив в еде и одежде
3 ТС женщина до 50 имеет бойфренда 24 года и сына 18-23 лет
4 23 года назад ТСка начала жить с Витей и родился общий ребенок, Витя начал пить и ТСка вкоре от него ушла, Витя остался жить с мамой дальше пить и деградировать при этом никак не помогал в воспитании сына
5 Недавно умерла мама Вити, ТСка ее похоронила а двухкомнатную квариру решила прибрать к своим рукам
Для этого
5а похоронила маму Вити за свой счет, наладив таким образом с бывшим забытым мужем контакт
5б заплатила все долги по комунальным платежам за квартиру
5в подала от имени общего сына документы на наследство
5г убедила бывшего мужа что сын вправе получить наследство от бабушки и оформить квартиру на себя
5д выдала Вите 400(!) гривен после того как выждав пол года переоформила квариру на сына
5е пытается сейчас выписать чужими руками (ишет **** с ХФ) Витю с квартиры что бы выселить его навсегда
6 Вся это процедура по превращению бывшего мужа в бомжа идет без каких либо угрызений совести (ей пофиг что с ним будет), оправдывается она при этом тем что Витя не платил алиментов на сына и когда то ее обидел тем что начал пить
7 Сын отца не признает и полностью подконтролен маме
8 ТС заманивала подельника 41000 грн, но *** так и не нашелся
9 В слух ТСка *******,травить,вывозить Витю с квартиры не хочет
все написаное выше со слов самой ТСки ищите подтверждения в ее постах