Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Про мімікрію...

======================

9hcbeh.webp

Да пусть меня не трогают и я за злопыхателей даже не вспомню.
"...Относительно разговоров об отстранении его с должности Т.Акун призвал своих оппонентов не трогать его. «Если мою репутацию портят, то и я буду портить их. Я все про всех знаю – я в политике уже 20 лет. Я всех выведу на чистую воду, у меня есть все факты. Пусть попробуют отправить меня в отставку. Они не имеют даже права инициировать этот вопрос. Это незаконно. Мои полномочия действительны до 2018 года. Посмотрим еще кто кого отстранит. Я все открою, вплоть до высшего эшелона власти. Я хоть и маленький, и щупленький, но я бомба - эмоционально заявил Турсунбек Акун..."

Свежих, смотрю, золотарей командировали. Знаково. Всё же, что-от было украдено вчера чиколоТТной ******ью.

Гутен морген!

Слухай, мені вже набридли ваші дріб'язкові розбірки, що збирають сюди із усіх тем усіляке гівно. Навчився вже не реагувати на кпини та провокації. Я цього не розумію. Навіщо у відповідь на звинувачення принижуватись до звичайного срачу? Ну от не розумію. Починаєш розмовляти із якимись слимаками,а потім дивуєшся, що за ними залишається слід із гівна, у якому потім сам же і мараєшся. Ще й мухи налітають подзижчати над отим усім, що ви тут розмазали. Гидота. ******и тему, а потім кажете, що вона здулася.

Прохання: починається **** - виходь із теми і сріться там собі деінде у інших темах.

Поддерживаю...

8bhgcb.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная ветка. Замечательные образчики. Дождаться пока уйдут и ТОГДА рассказать все... В спину.
Как в анекдоте про " биться, так биться. Зачем же в ****-то орать?!"

Ну чому ж ****аболи? Он, зібрали загони тероборони.
З яких сенсу на три хвилини
Щоби потім усі, хто бажає стати на захист країни були на гачку у окупанта.
нє, щоб окупаційна влада не надто напружувалася
Досить тільки спискам потрапити до ворога.
Вони вже давно передані. Ще в 2014 робітниками РВК.
А без списків - не можна.
В сраку ті списки.
І зброю видати - зась.
Звичайно. А то ще переб'ют торгових партнерів, а потім і за владних злочинців візьмуться.
І використати проти ворога - кримінальний злочин.
Таку дурню може казати лише кріміналіована влада.

Мені цікаво, обговорюваний особливий статус Донбасу включає питання тимчасового обмеження громадянських прав тих, хто там знаходиться? До вирішення питання по кожному громадянину, що був під окупацією, після персональних перевірок.
Ха-ха 2 рази...
І повертаючись до теми зброї: кому треба - вона вже в них є.
Звичайно. Це навіть дешевше, чим 6-ий "огризок".
Зареєстрована та відстріляна.
Не обов'язково. Ще є трофейна, подарунки війни...
Для власного захисту згодиться.
Якщо вмієш захищатись.

21 век на дворе. И захочешь - не спрячешь.
Не согласен. Просто методика немного усложняется и все. Плюс с особым цинизмом регулярно показывать, что будет с той же европой, когда туда придут эти православнутые на всю голову. Ничего нового, на войне все средства хороши.

Руководитель общественной организации "Офицерский корпус" Владимир Рубан утверждает, что организовал встречу народного депутата Надежды Савченко с главарями пророссийских незаконных вооруженных формирований Игорем Плотницким и Александром Захарченко 7 декабря 2016 года в Минске.

Внефракционный депутат Надежда Савченко заявила, что ее встреча с главарями террористических организаций "Донецкая народная республика" ("ДНР") Александром Захарченко и "Луганская народная республика" ("ЛНР") Игорем Плотницким в Минске завершилась рукопожатием.

Не согласен. Просто методика немного усложняется и все. Плюс с особым цинизмом регулярно показывать, что будет с той же европой, когда туда придут эти православнутые на всю голову. Ничего нового, на войне все средства хороши.
Аминь.:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу