Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Добудують інші, та будуть всі їздити нашими шляхами бескоштовно, так як цієї при владі вже не буде.Цей режим довго не втримається.

Ти мабуть чомусь вважаєш, що наступний режим буде кращий для тебе.
Скоріше навпаки - він буде ще жорсткішим, буде з тебе всі соки вичавлювати, як Сталін.

Anděl;61027783 сказав(ла):
Ну, в начале 90 - х, работая на Гепу, можно было крутить наперстки, в 2014 - стоять под российскими флагами, в 2004, стоять в оранжевых шарфах )

90% чоККоёбов так и начинали. Просто сейчас в моде топить за Украину. Станет в моде топка за Бангладеш, начнут топить за Бангладеш.

Чому тільки для мене? :незнаю: Я не егоїст.
Цю владу потрібно докорінно змінювати і судити по законах воєнного часу.
Запам'ятай: добріх царів не буває. Любу владу треба контролювати і виписувати їм копняків за хиби. Народ повинний бути в опозиції до всякої влади, навіть до тої, за яку голосував.

Ну, младенец будет деда учить жизни..

Только больные на голову могут быть в оппозиции к любой власти. Да и что ты, дитятко, имеешь в виду , говоря "в оппозиции"??

И только моральные ****ы могут лизать взахлеб любой власти. У них, как у Гепы, шарфики всех цветов в надежном месте припрятаны, да и партбилет поменять, это раз плюнуть.

А я такое предлагал? И разве нет промежуточных вариантов, между лизанием и проклятиями??

Ти мабуть чомусь вважаєш, що наступний режим буде кращий для тебе.
Скоріше навпаки - він буде ще жорсткішим, буде з тебе всі соки вичавлювати, як Сталін.
...еба..так ты сталина видел????

Вкладення

• 5918246.webp
    5918246.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 177
полстраны таких..он училки, стояли на рыговских антимайдановских митингах, теперь у вышиванках на линейках поют про нэньку...завтра точно про бангладеш будут петь если прикажут...скоты и ****и.

Были какие-то выборы. Не помню. Прихожу на участок, предъявляю паспорт, мне дают расписаться в ведомости, смотрю, а там за маму стоит подпись (она в Харькове). На участке рулит моя бывшая классуха. Я ей сказал, что в память о выпуске, я не буду поднимать шухер, но в следующий раз, пусть не обижаются. ***ди они все - савеЦЦкие учителя, если чё и портрет Гитлера повесят, была бы правильная указивка.

Были какие-то выборы. Не помню. Прихожу на участок, предъявляю паспорт, мне дают расписаться в ведомости, смотрю, а там за маму стоит подпись (она в Харькове). На участке рулит моя бывшая классуха. Я ей сказал, что в память о выпуске, я не буду поднимать шухер, но в следующий раз, пусть не обижаются. ***ди они все - савеЦЦкие учителя, если чё и портрет Гитлера повесят, была бы правильная указивка.
..эт точно..у меня первая жена училкой была....повесит и не задумается.нужно будет-сдаст с потрохами всего...

Бачу, шо у зрадоёбов нет никакой радости в жизни. Одни только жалобы, нытьё, , типа "я не виноват, тушёнка сама *******ась" .
Чувствуется нехватка витаминов.
Нате вам, может ныть перестанете.

gcdj3b.webp

g8cfge.webp

Бачу, шо у зрадоёбов нет никакой радости в жизни. Одни только жалобы, нытьё, , типа "я не виноват, тушёнка сама *******ась" .
Чувствуется нехватка витаминов.
Нате вам, может ныть перестанете.

gcdj3b.webp

g8cfge.webp
..наливай!...пошло по трубам...:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу