Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добудують інші, та будуть всі їздити нашими шляхами бескоштовно, так як цієї при владі вже не буде.Цей режим довго не втримається.
А може питицію напишемо адмінам з проханням щоб зробили в налаштуваннях так, щоб тих , кого заігнорували, не могла бічити пости авторів ігнору?
Anděl;61027783 сказав(ла):Ну, в начале 90 - х, работая на Гепу, можно было крутить наперстки, в 2014 - стоять под российскими флагами, в 2004, стоять в оранжевых шарфах )
Чому тільки для мене?Я не егоїст.
Цю владу потрібно докорінно змінювати і судити по законах воєнного часу.
Запам'ятай: добріх царів не буває. Любу владу треба контролювати і виписувати їм копняків за хиби. Народ повинний бути в опозиції до всякої влади, навіть до тої, за яку голосував.
90% чоККоёбов так и начинали. Просто сейчас в моде топить за Украину. Станет в моде топка за Бангладеш, начнут топить за Бангладеш.
Anděl;61027854 сказав(ла):Забыл ещё 2013 год, можно было организовывать титуханов
И только моральные ****ы могут лизать взахлеб любой власти. У них, как у Гепы, шарфики всех цветов в надежном месте припрятаны, да и партбилет поменять, это раз плюнуть.
...еба..так ты сталина видел????Ти мабуть чомусь вважаєш, що наступний режим буде кращий для тебе.
Скоріше навпаки - він буде ще жорсткішим, буде з тебе всі соки вичавлювати, як Сталін.
Интересно, что они запоют, если Юля придет к власти.![]()
полстраны таких..он училки, стояли на рыговских антимайдановских митингах, теперь у вышиванках на линейках поют про нэньку...завтра точно про бангладеш будут петь если прикажут...скоты и ****и.
Бахиня.Anděl;61027972 сказав(ла):Если на данный момент она - баба Йуля, то, если придёт к власти будет Юлия Владимировна.![]()
..эт точно..у меня первая жена училкой была....повесит и не задумается.нужно будет-сдаст с потрохами всего...Были какие-то выборы. Не помню. Прихожу на участок, предъявляю паспорт, мне дают расписаться в ведомости, смотрю, а там за маму стоит подпись (она в Харькове). На участке рулит моя бывшая классуха. Я ей сказал, что в память о выпуске, я не буду поднимать шухер, но в следующий раз, пусть не обижаются. ***ди они все - савеЦЦкие учителя, если чё и портрет Гитлера повесят, была бы правильная указивка.
Это уже само по себе наказаниеу меня первая жена училкой была....
..наливай!...пошло по трубам...Бачу, шо у зрадоёбов нет никакой радости в жизни. Одни только жалобы, нытьё, , типа "я не виноват, тушёнка сама *******ась" .
Чувствуется нехватка витаминов.
Нате вам, может ныть перестанете.
![]()
![]()
..наливай!...пошло по трубам...![]()
...да..от зависти...Шо, думаешь полыхнут щас пердаки зрадоёбничьи ?![]()