..у флакона спроси.он спец по лизанию...А я такое предлагал? И разве нет промежуточных вариантов, между лизанием и проклятиями??

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..у флакона спроси.он спец по лизанию...А я такое предлагал? И разве нет промежуточных вариантов, между лизанием и проклятиями??
И вспомнят, что были в её партии.Anděl;61027972 сказав(ла):если придёт к власти будет Юлия Владимировна.
Не связывайся. Он спецом **** разжигает.Да ты что?
Я у родителей позавчера 45 литров виноградного сока надавил и кил 18 винограда домой привез. Перед этим тоже домой виноград привозил и сок дома делал.
Тоже нашел чем хвастаться.
Да и кстати, Фески, мне неизвестно чувство зависти, так что в отношении меня это мимо.
Так они одни курсы закончили...у флакона спроси.он спец по лизанию...
ок,и ты наливай!...Да ты что?
Я у родителей позавчера 45 литров виноградного сока надавил и кил 18 винограда домой привез. Перед этим тоже домой виноград привозил и сок дома делал.
Тоже нашел чем хвастаться.
Да и кстати, Фески, мне неизвестно чувство зависти, так что в отношении меня это мимо.
..та да..под ручку ходят.мы с тамарой ходим парой...Так они одни курсы закончили.
Цитата:
Сообщение от Ника77777
я валяюся
де Ви такі смішні картинки берете7
Трохи тут, трохи там
..сок-это ты зря..есть более интересные напитки из винограда...А что наливать? Я именно сок делал.
Виноград отойдет, наступят холода и буду наливать![]()
Думаешь, то его виноград?Тут не ****, а элементарное хвастовство. Мол я такой весь... а вы завидуйте. Только мне как то пофиг, что у кого есть, я довольствуюсь тем ,что имею.![]()
Чача?..сок-это ты зря..есть более интересные напитки из винограда...![]()
..картинка его.точно.Думаешь, то его виноград?![]()
В смысле сам снимал?..картинка его.точно.
Так мы все не пьем. Тока выпиваем. По чуть-чуть...Знаю... отец когда то много вина делал.
Я не пью.![]()
Ну и ладно.Не знаю.
Мне как то все ровно ,чей тот виноград.
..нее,в темку из инета выложил...В смысле сам снимал?
Ну так нашел чем фастаться...нее,в темку из инета выложил...
...этож обоих сааков ****кам сдают,получается...а киву используют как бронепоезд..**** ( тюремный жаргон) лютуют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.