Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Нормальные беркута уволились. Многие в РФ ушли, по 3 шт. Зелени получают.

Если в расию ушли, то это не нормальные беркуты

Это здравомыслящие... а здравомыслие - один из критериев нормальности. :ги:

Снизился порог применимости оружия, если раньше перед выстрелом думали, то ныне стреляют не думая.

Было или нет,но вот версия

Нашим журналистам там таких версий местные наговорили, что я не отважусь не проверив вслух говорить. Самая распространенная и культурная - это то, что полицейские сами промышляли воровством в домах. А ГСО их задержала. Приехал КОРД по команде свыше, чтоб отбить задержанных. Но гсошники их не отдали и хотели доставить в райотдел. После обмена "любезностями" и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы", - сообщил Стогний.

Да бред полный

чего-похоже.начальник не договорившись,с близкого расстояния віпустил рожок в переднюю дверь,забрал своих,но не успел уйти-со второй машины ГСО их и положили.
"Установлено, что 4 декабря 2016 в 4:00 утра в с. Княжичи Броварского района Киевской области сотрудники Корпуса оперативно-внезапной действия Национальной полиции Украины, находясь на службе, применили автоматическое оружие в отношении сотрудников Броварского отдела полиции охраны Управления полиции охраны в Киевской области, которые вместе с двумя сотрудниками Управления оперативной службы Главного управления Национальной полиции в г. Киеве, тоже находясь на службе, применили автоматическое оружие в ответ", - сказано в сообщении.

чего-похоже.начальник не договорившись,с близкого расстояния віпустил рожок в переднюю дверь,забрал своих,но не успел уйти-со второй машины ГСО их и положили.
Не может быть! Неужели непонятно, что ГСО - не бандиты. Применение оружия никак не скрыть и не оправдать.

40ebceae83ad85979c4f3e2adf6ba7d2.webp
7988c9f652e69c7d7bd7b845e8012e84.webp
.
Все ,слов больше не нужно!

Вкладення

• 40ebceae83ad85979c4f3e2adf6ba7d2.webp
    40ebceae83ad85979c4f3e2adf6ba7d2.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 34
Одни сотрудники грабили дачи другие были не в курсе.. Поселок элитный а ограбленных домов там много и ежели раскрыли что то то списали на местного бомжа. а тут такая засветка....... в любом случае сор из избы постарались не выносить. Но проблема таки выползла на ружу, даже каких то там налетчиков задержали)) получиться на них списать шестерых? Вряд ли... Теперь что бы народ забыл об этой типа полицейской супероперации надобно или на фронте качнуть или что то громкое в нутри страны создать и озвучить... Щас слепят.... Как мы все убеждаемся Арсенчик на своём месте... А вот что делать с теми чьи дома годами грабили.. они люди не простые и именно они не дадут залепить глаза и закрытьуши, хотя ежели они из системы то им рты позакрывают быстро)... Ждемссс.

Само собой разумеется, что спалились не все грабители, там нужно садить все отделение 😎

db43a89835324bfca7b667f88435bddf.webp

Очень много неясностей

Останнє редагування:
А окружить нельзя было? КОРД каким боком к домовым воришкам? По радио продолжают "вешать лапшу".:ганьба::ганьба::ганьба:

Был ли мой дом возможной мишенью грабителей, я не знаю. Мы в доме живем только летом, зимой наведываемся лишь иногда. А хозяев соседнего замка я никогда видела»,
Значит" стрелка". А по снегу, по белому снегу...

Было или нет,но вот версия

Нашим журналистам там таких версий местные наговорили, что я не отважусь не проверив вслух говорить. Самая распространенная и культурная - это то, что полицейские сами промышляли воровством в домах. А ГСО их задержала. Приехал КОРД по команде свыше, чтоб отбить задержанных. Но гсошники их не отдали и хотели доставить в райотдел. После обмена "любезностями" и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы", - сообщил Стогний.
Эта версия похожа на правдоподобную.

Хотя появление начальника из Киева в деревне под Киевом - событие. Зачем он туда поехал?
Самый большой вопрос.

Но финальная точка на 4-46 это появившаяся на заднем сидении карта г. Москва (
Надо было ещё кацапа в косоворотке с медведЁм- шатуном посадить.

Сейчас на хол.горе патрули прижимают к обочине без разбору черные внедорожники , бандиты сидите дома 😉

Снизился порог применимости оружия, если раньше перед выстрелом думали, то ныне стреляют не думая.
Теперь главное срочно разрешить нарезной короткоствол. Срочно всем по короткостволу.

Прочитала ещё одну статью в Сегодня. Думаю, Героев таки дадут.

Кому " Героев" ,за что?

Назад
Зверху Знизу