Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Было или нет,но вот версия

Нашим журналистам там таких версий местные наговорили, что я не отважусь не проверив вслух говорить. Самая распространенная и культурная - это то, что полицейские сами промышляли воровством в домах. А ГСО их задержала. Приехал КОРД по команде свыше, чтоб отбить задержанных. Но гсошники их не отдали и хотели доставить в райотдел. После обмена "любезностями" и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы", - сообщил Стогний.
Еще версия:
Дома грабили сотрудники охраны. Но перед грабежом засекли слежку, думали конкуренты-грабители, решили их пресануть, включили сигналку, приехали два экипажа. Когда поняли, что это не бандиты, а на них менты вышли, решили всех валить, ибо терять уже нечего. КОРД подтянулся, когда связь с ментами потерял... Те, соответственно живыми отдавать ментов не собирались, ну начался замес...

когда в домишке сработала тревожная сигнализация (продублированная у хозяина жилья) сотрудники ОГСО прибыв на место задержали двух оперов, и хозяину "хатынки" тоже сообщили о поимке, он пообещался отблагодарить ОГСОшников за хлопоты (вот почему ОГСО и не отпускала задержанных оперов)
При любой сработке всегда оповещается хозяин, и не охранниками, а дежурным на пульте. Охрана отчитывается на пульт, а пульт уже хозяину.

При любой сработке всегда оповещается хозяин, и не охранниками, а дежурным на пульте. Охрана отчитывается на пульт, а пульт уже хозяину.
Это только подтверждает версию почему наряд ОГСО не отпускал оперов, сотрудники пульта сообщили хозяину о сработке и потом поимке "воров", тот пообещался отблагодарить за труды, вот почему ОГСО не отпустило оперов

Перепост из фб

Поделюсь личным опытом, косвенно связанным с событиями в Княжичах. Был у меня автомобиль, купленный в кредит. Через некоторое время я решил его продать конкретному покупателю. Опуская все формальности, машину я по требованиям процедуры поставил на торговую площадку банка. Банк дважды терял документы и ключи, переезжал, пока не лопнул, покупатель плюнул и отказался. И тут наступила страшная зима 2013-2014 года. Банк вовсю банкротился, и однажды темным февральским вечером на его торговую площадку приехали парни в балаклавах, с автоматами и в беркутовской форме, но без опознавательных знаков (со слов охраны торгплощадки). Всех положили лицом в грязь и открыли ворота. Следом въехала колонна эвакуаторов. Только за первые сутки вывезли более 150 люксовых автомобилей, после чего началась вторая часть марлезонского балета: прибыли парни с различных СТО и авторазборок, со своим транспортом, болгарками и даже электрогенераторами. Резали крылья, капоты, двери, автостекла, раскурочивали салоны, скручивали колеса.
Говорят, пару недель вызываемые опергруппы из РОВД топтались за забором, не спеша заходить внутрь, пока там кипела работа.
Мою машину (на фото серенький Accent без колеса, спасибо, что болты оставили и палочкой подперли, хотя ручку дверную отломали) по какой-то причине просто переставили краном, а вот рядом стоящий Субару Форестер, кажется, раскурочили так, что посдирали даже декоративные молдинги в салоне. Эти фото я сделал летом 2014 года, и оставил себе как память, потому что мой автомобиль в скором времени также бесследно исчез.
С какой-то стороны все хорошо закончилось, потому что мой кредит списался вместе с банком и залоговым имуществом в виде автомобиля, который банк хранил под полную материальную ответственность.
С другой стороны грабеж среди бела дня, по слухам от тех же охранников, был осуществлен в тесной кооперации тогдашнего руководства МВД Киева и временной администрации банка.
Державна охорона туда тогда просто не поехала.
13ba065d71c2eedff05aa92d145fdba6.webp
6cd116a167cfb59bc8020242e801e3da.webp
560a916968fcea7b104bdf23636d48e7.webp

Вкладення

• 13ba065d71c2eedff05aa92d145fdba6.webp
    13ba065d71c2eedff05aa92d145fdba6.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 36
  • 6cd116a167cfb59bc8020242e801e3da.webp
    6cd116a167cfb59bc8020242e801e3da.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 35
в 21 веке - веке технологий - выставлять "разведчиков" вместо камер наблюдения - мдя :(

Перепост из фб

Поделюсь личным опытом, косвенно связанным с событиями в Княжичах. Был у меня автомобиль, купленный в кредит. Через некоторое время я решил его продать конкретному покупателю. Опуская все формальности, машину я по требованиям процедуры поставил на торговую площадку банка. Банк дважды терял документы и ключи, переезжал, пока не лопнул, покупатель плюнул и отказался. И тут наступила страшная зима 2013-2014 года. Банк вовсю банкротился, и однажды темным февральским вечером на его торговую площадку приехали парни в балаклавах, с автоматами и в беркутовской форме, но без опознавательных знаков (со слов охраны торгплощадки). Всех положили лицом в грязь и открыли ворота. Следом въехала колонна эвакуаторов. Только за первые сутки вывезли более 150 люксовых автомобилей, после чего началась вторая часть марлезонского балета: прибыли парни с различных СТО и авторазборок, со своим транспортом, болгарками и даже электрогенераторами. Резали крылья, капоты, двери, автостекла, раскурочивали салоны, скручивали колеса.
Говорят, пару недель вызываемые опергруппы из РОВД топтались за забором, не спеша заходить внутрь, пока там кипела работа.
Мою машину (на фото серенький Accent без колеса, спасибо, что болты оставили и палочкой подперли, хотя ручку дверную отломали) по какой-то причине просто переставили краном, а вот рядом стоящий Субару Форестер, кажется, раскурочили так, что посдирали даже декоративные молдинги в салоне. Эти фото я сделал летом 2014 года, и оставил себе как память, потому что мой автомобиль в скором времени также бесследно исчез.
С какой-то стороны все хорошо закончилось, потому что мой кредит списался вместе с банком и залоговым имуществом в виде автомобиля, который банк хранил под полную материальную ответственность.
С другой стороны грабеж среди бела дня, по слухам от тех же охранников, был осуществлен в тесной кооперации тогдашнего руководства МВД Киева и временной администрации банка.
честно прочитал и охренел просто ппц какой-то

Я написал из того, что озвучил Геращенко. Почитай у него в Фейсбуке. ГСО задержали оперов, корд приехал их спасать, думая, что ГСО это бандиты. ГСОшник применил оружие и вальнул Кордовца. Кордовца тупо расстреляли всех, и ГСОшников, и спасаемых оперов. Каска на голове вместо кастрюли мозгов не прибавит.

Складно

Банду, которая грабила этот домик и которую задержали под Киевом вроде состояла из бывших сотрудников МВД, а прикрытие им осуществляли действующие сотрудники полиции. В Княжечах сработала сигналка и выехали работники ОГСО, они согласно инструкции должны были всех задержать и доставить райотдел, а те полицейские что прикрывали бандитов скорее всего были против этого и сказали, что они сами их доставят куда надо. Наверное бандиты когда уезжали на двух джипах и были атакованы ОГСОшниками, а менты под прикрытием начали стрелять в ОГСО. Как результат все труппы, а кого там задержали никто не знает, может быть каких-небуть терпил подставных, которые получат реальные срока, а бандиты реальные будут на свободе.

Перепост из фб

Давно пора МВД переименовать в МРЛ. Министерство Развода Лохов.
Мда...
А сколь таких не рассказанных историй, скажи кукушка, пропой...
Чего там в СМИ обсуждают? Безвиз уже-уже-скоро-скоро, годовщина Майдана - выстрадали таки Свободу Выбора и мысли, задышала страна европейским духом! Скоро Раша полномасштабно нападет, блины в раше с селфи палок едят, xуйло вор, Янукович врет..

Ппц. Возмите флажог :україна: Попрыгайте :прыгун: Повоюйте с внешними врагами :тратата: Чай может сдохнете и не будете воевать с нами, мешать лоховодству в госмасштабах.

Антон Геращенко:

Этой ночью в поселке Княжичи Броварского района произошла ужасная трагедия в результате которой погибли 5 сотрудников полиции.
Обстоятельства трагедии таковы:
Уголовный розыск города Киева работал над задержанием опасной банды грабителей, системно грабившей дома киевлян и жителей Киевской области.
В эту ночь сотрудники угрозыска получили оперативную инфомацию о том, что очередное ограбление может произойти в одном из районов поселка Княжичи.
Туда выехала группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД.
На одной из улиц поселка Княжичи, в строящемся частном доме, были размещены полицейские-разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов.
Планировалось классическое задержание банды грабителей в тот момент, когда они попытаются приступить к осуществлению преступного замысла.
Однако трагическая цепь случайностей и нервы на пределе, помешала этому осуществиться.
В это время в соседнем доме в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация.
На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских-разведчиков, думаю, что они могут быть причастны к срабатыванию сигнализации в соседнем доме.
В тоже время, группа захвата, судя по всему, решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, которые их обнаружили и выехали на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ДСО задержали полицейских-разведчиков.
Далее, между сотрудниками ДСО и группой захвата произошла перестрелка длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней.
Погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата.
Делать преждевременные выводы и устраивать спекуляции на гибели полицейских - нельзя!
Следователи прокуратуры уже работает на месте трагедии и будут посекундно восстанавливать все детали произошедшего и устанавливать причины того, как и почему все это стало возможным.
Внутренне расследование Национальной полиции также будет полным, всесторонним и честным. Общество будет знать всю правду об этой трагедии.
Трое подозреваемых в разбоях, которых готовились поймать "на горячем", услышав перестрелку отказались от своего плана по грабежу и выехали на двух Toyota Land Cruiser 200 в сторону Киева, где были задержаны оперативниками.
У них изъято огнестрельное оружие. Они задержаны и им будут предъявлены обвинения в совершенных грабежах и разбоях.

судьба? обидно...

Вот же блядь моду взяли ,
"Трагическая цепь случайностей"
МВД это трагическая цепь случайностей, нужно называть вещи своими именами, это грабеж средь бела дня , и эксперты тут и даром не нужны, фактов с головой хватает чтоб собрать все до кучи ,выгородить мусоров не получается, ну разве что в задачке появится переменная в виде "инопланетных гостей"

Да, блядь, Ванга позвонила и дала оперативную информацию. Рассказала где и когда будут хату выносить. Или может они в бандитский пабликах краденое толкали, фотки выкладывали, селфились на тех хатах.

ну да дебилов щас немало, хотя если вынесли уже дофига хат, то вряд ли на этом спалились

Антон Геращенко:

Этой ночью в поселке Княжичи Броварского района произошла ужасная трагедия в результате которой погибли 5 сотрудников полиции.
Обстоятельства трагедии таковы:
Уголовный розыск города Киева работал над задержанием опасной банды грабителей, системно грабившей дома киевлян и жителей Киевской области.
В эту ночь сотрудники угрозыска получили оперативную инфомацию о том, что очередное ограбление может произойти в одном из районов поселка Княжичи.
Туда выехала группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД.
На одной из улиц поселка Княжичи, в строящемся частном доме, были размещены полицейские-разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов.
Планировалось классическое задержание банды грабителей в тот момент, когда они попытаются приступить к осуществлению преступного замысла.
Однако трагическая цепь случайностей и нервы на пределе, помешала этому осуществиться.
В это время в соседнем доме в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация.
На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских-разведчиков, думаю, что они могут быть причастны к срабатыванию сигнализации в соседнем доме.
В тоже время, группа захвата, судя по всему, решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, которые их обнаружили и выехали на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ДСО задержали полицейских-разведчиков.
Далее, между сотрудниками ДСО и группой захвата произошла перестрелка длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней.
Погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата.
Делать преждевременные выводы и устраивать спекуляции на гибели полицейских - нельзя!
Следователи прокуратуры уже работает на месте трагедии и будут посекундно восстанавливать все детали произошедшего и устанавливать причины того, как и почему все это стало возможным.
Внутренне расследование Национальной полиции также будет полным, всесторонним и честным. Общество будет знать всю правду об этой трагедии.
Трое подозреваемых в разбоях, которых готовились поймать "на горячем", услышав перестрелку отказались от своего плана по грабежу и выехали на двух Toyota Land Cruiser 200 в сторону Киева, где были задержаны оперативниками.
У них изъято огнестрельное оружие. Они задержаны и им будут предъявлены обвинения в совершенных грабежах и разбоях.

Читай тему перед тем как свои высеры накликать!
Если бы ты добавил, как положено, к своей копипасте дату, время и ссылку источника, то сам бы понял что несёшь в Мир говно и не стал бы этого делать!
:D

Да, блядь, Ванга позвонила и дала оперативную информацию. Рассказала где и когда будут хату выносить. Или может они в бандитский пабликах краденое толкали, фотки выкладывали, селфились на тех хатах.

Чё за непонятный высер? Термин "оперативная информация" впервые слышим?
Тогда начните с чтения хороших детективов или просмотра наитупейших сериалов про ментов. Там эти азы более чем для детей разжёваны, ИМХО...

Почему Аваков молчит,не спешит вернуться из Канады?видимо с Деевой серьёзно работают:пиво:

Назад
Зверху Знизу