Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валят, суки, на реформу Хатии. Думаю, ей пора начать " выносить мусор из избы"...
А там часом не писали, что это была операция по захвату путинских агентов, которые выносили хату для отвода глаз, а на самом деле их интересовал недострой в котором были спрятаны чертежи новейщих разработок самолетов корпорации Антей?Прочитала ещё одну статью в Сегодня. Думаю, Героев таки дадут.
Дык это старые были. Или абы ляпнуть?К новым мусорам нет доверия, нет надежды , неопытность и непрофессионализм
К новым мусорам нет доверия, нет надежды , неопытность и непрофессионализм , какие там реформы, Аваков ныкается .капец бардак
Вспомнился " Место встречи....". Разведчики там до снега засели? Какой дурак полезет воровать по свежему снегу? Да ещё и дом какой-то женщины.А там часом не писали, что это была операция по захвату путинских агентов, которые выносили хату для отвода глаз, а на самом деле их интересовал недострой в котором были спрятаны чертежи новейщих разработок самолетов корпорации Антей?
А там часом не писали, что это была операция по захвату путинских агентов, которые выносили хату для отвода глаз, а на самом деле их интересовал недострой в котором были спрятаны чертежи новейщих разработок самолетов корпорации Антей?
Они десантировались...Разведчики там до снега засели? Какой дурак полезет воровать по свежему снегу?
У них на дома мужчин аллергия...Это не евроГейские агентыДа ещё и дом какой-то женщины.
дело к ночи, а российского следа всё нет.
Трагикомедия.У них на дома укр.мужчин аллергия...Это не европейские агенты
Их там всех хер проссыш, молодые ,старые
Молодые, но "старые". Просмотрите.Их там всех хер проссыш, молодые ,старые
Лучше, это как к доктору пойти молодому, но который не пьет, или к алкашу - я лучше к алкашу пойду!
не гоните, хуже пилиции нет, это тупо беспредельщики!
С утра вещает *уйню. Отрабатывает прокол.Шкиряк: