Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
К новым мусорам нет доверия, нет надежды , неопытность и непрофессионализм , какие там реформы, Аваков ныкается .капец бардак

В подразделения откуда погибшие,новичков не набирали.

Прочитала ещё одну статью в Сегодня. Думаю, Героев таки дадут.
А там часом не писали, что это была операция по захвату путинских агентов, которые выносили хату для отвода глаз, а на самом деле их интересовал недострой в котором были спрятаны чертежи новейщих разработок самолетов корпорации Антей?

К новым мусорам нет доверия, нет надежды , неопытность и непрофессионализм , какие там реформы, Аваков ныкается .капец бардак

а лучше быковатость, наглость и полный охренизм?

А там часом не писали, что это была операция по захвату путинских агентов, которые выносили хату для отвода глаз, а на самом деле их интересовал недострой в котором были спрятаны чертежи новейщих разработок самолетов корпорации Антей?
Вспомнился " Место встречи....". Разведчики там до снега засели? Какой дурак полезет воровать по свежему снегу? Да ещё и дом какой-то женщины.

именно так все и было:D

Разведчики там до снега засели? Какой дурак полезет воровать по свежему снегу?
Они десантировались...
Это же спец агенты..
Да ещё и дом какой-то женщины.
У них на дома мужчин аллергия...Это не евроГейские агенты:)

Их там всех хер проссыш, молодые ,старые

Это даже не ЧП. -Это мега-супер ЧП. - А на верхах как всегда пытаються замять. Что можно тогда говорить о взятках, бухих ментах давящих людей, и прочий мелкий беспредел.- который цари даже в фейсбуке не коментируют.

Напоминает дело "Караванского стрелка".
Куча версий, пули и гильзы в наличии, есть оставшиеся в живых...
Вот только правды в таких делах нам никто никогда не говорил и не скажет.
Так было всегда и будет дальше, какие бы реформы не пытались делать.

24959f6893207fdc01597eba94f10d76.webp
прицельным огнем ,кучно били в слово полиция , думаю маячки были не причем

Лучше, это как к доктору пойти молодому, но который не пьет, или к алкашу - я лучше к алкашу пойду!

не гоните, хуже пилиции нет, это тупо беспредельщики!

я ни с первыми, ни со вторыми особо не сталкивался, но почему-то впечателени лучше о новых

Судя по последним уточнениям по телефону от знакомых из Киева,события происходили так - когда в домишке сработала тревожная сигнализация (продублированная у хозяина жилья) сотрудники ОГСО прибыв на место задержали двух оперов, и хозяину "хатынки" тоже сообщили о сработке и поимке, он пообещался отблагодарить ОГСОшников за хлопоты (вот почему ОГСО и не отпускала задержанных оперов) и отправил к своему жилищу "бойцов" на бусике, когда те почти приехали началась стрельба и они быстренько смотались, красивое видео пистолетов-автоматов в разбитом "Вито" мы видели. Надеюсь все это выдумки и враки :незнаю:

Назад
Зверху Знизу