Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Похоже начальник КОРДа пытался вызволить своих оперативников из машины,
Подошел бы, представился. Люди ведь свои? Зачем стрелять? Полицейский в полицейского стрелять не будет ни при каких обстоятельствах.
Хотя появление начальника из Киева в деревне под Киевом - событие. Зачем он туда поехал?

Почему-то об этом - молчок!

Если считать, что Корд и опера это одна команда, а ГСО другая, то счет 2:3 в пользу ГСОшников.

Скоре ГСО - одня команда, опера - другая, а КОРД с бандюгами третья.

Слишком мелкие опера, чтоб по элитным домам лазить. Лейтенант и старший лейтенант.

эээ..насколько я понял: корд расстреливал машину ГСОшников, в которой были иопера..так шо: корд зальнул и "своих".

Скоре ГСО - одня команда, опера - другая, а КОРД с бандюгами третья.

Слишком мелкие опера, чтоб по элитным домам лазить. Лейтенант и старший лейтенант.
шестерки под прикрытием начальника из КОРДа!
мое видение ситуации такое-опера лазили по хатынкам под прикрытием КОРДа,лоханулись с сигнализацией,КОРД проеб или не смог оперативно заблокировать ГСО,они повязали исполнителей.Начальник пошел договариваться,что-то пошло не так-начали мочить ГСО в машине почти в упор,отбили оперов,но со второй машины ГСО их завалили на отходе.

вот чуток
Хозяйка дома, у которого произошла перестрелка в Княжичах. "Сигнализация срабатывает почти каждую неделю"
Трагедия разыгралась возле длинного приземистого дома персикового цвета (именно там была полицейская засада и именно там сработала сигнализация). Местность вокруг необжита — напротив пустырь, справа — замок-долгострой из белого кирпича, а слева — пустая территория с кучами стройматериалов. Кто хозяин персикового дома, не знают даже соседи.

Но «Вести» выяснили, что он принадлежит 61-летней киевлянке Тамаре Д. «Мне действительно в воскресенье утром позвонили из полиции и сказали, что в доме сработала сигнализация. Я особо не удивилась — она срабатывает едва ли не каждую неделю. Попросили приехать посмотреть дом. Я приехала, но меня саму за полицейское оцепление не пустили. Был ли мой дом возможной мишенью грабителей, я не знаю. Мы в доме живем только летом, зимой наведываемся лишь иногда. А хозяев соседнего замка я никогда видела», — рассказала она нам.

эээ..насколько я понял: корд расстреливал машину ГСОшников, в которой были иопера..так шо: корд зальнул и "своих".
Да, Корд целенаправленно расстреливал и ОГСОшников и оперов находящихся в их авто, вывод напрашивается только один - чтоб не болтали лишнего, но тут на место прибыл второй экипаж ОГСО - которые уже были готовы к такому повороту событий и события получили несколько другой оборот

задержанные где бы сидели в машине?

да я ебу? но версия про причастность мусоров к грабежам -вполне правдоподобна.
А сигнашка срабатывала регулярно потому, что ее кто то дрочил. Дабы ГСО заебалось выезжать и выкоротили часть датчиков. И ту удачно вписываются разведчики..которые могли швырять в окна всяку хуйню. что бы датчики срабатывали...

и оперов находящихся в их авто
в задней двери ни одного пулевого и дверь открыта-повторяю еще раз!
но тут на место прибыл второй экипаж ОГСО - которые уже были готовы к такому повороту событий и события получили несколько другой оборот
с этим согласен.

Да, Корд целенаправленно расстреливал и ОГСОшников и оперов находящихся в их авто, вывод напрашивается только один - чтоб не болтали лишнего, но тут на место прибыл второй экипаж ОГСО - которые уже были готовы к такому повороту событий и события получили несколько другой оборот

это могло быть не спецом..Корд ебашил по ГСО..могли не знать, что "разведчики" в тазу у ГСО. Вот и покрошили своих.

в задней двери ни одного пулевого и дверь открыта-повторяю еще раз!

с этим согласен.

ок. 1 ГСОшник за рулем. Второй и задержанные рядом с машиной..
Есть еще фото?

мое видение ситуации такое-опера лазили по хатынкам под прикрытием КОРДа,лоханулись с сигнализацией,КОРД проеб или не смог оперативно заблокировать ГСО,они повязали исполнителей.Начальник пошел договариваться,
- в таком случае по хатынкам шастали бы сотрудники "Корда", а тут бывших Беркутов послали на место разрулить ситуацию и вызволить задержанных оперов-домушников более высокие чины, чем командир Корда-Беркута, на которого в конце концов и повесят всех собак, как говориться "мертвые сраму не имут"

и этим дебилам платят еще деньги)позор всему МВД! мы им еще свои жизни доверяем)

И ту удачно вписываются разведчики..которые могли швырять в окна всяку хуйню. что бы датчики срабатывали...
Уверен - их задержали уже с поличным на хате со спиженным барахлом, иначе, на улице опера предьявив свои ксивы послали бы ОГСОшников подальше

а куда заявленные круизеры делись? чи шо там было?))

Корд ебашил по ГСО.
В своих просто так стрелять не будут. Что-то не то!
Организации ведь родственные?

их задержали уже с поличным на хате со спиженным барахлом, иначе, на улице опера предьявив свои ксивы послали бы ОГСОшников подальше
Кто мешал договориться?
И ведь стрельба не в доме была, а на улице?

Назад
Зверху Знизу