Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.

Просьба! ТП - это же мне адресовано? Передай мадам, что:
1. Ругаться женщине не особо прилично!
2. ТП - давно не в моде
3. Заткнете ее или будете дальше поддакивать?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55899436&postcount=3754

Треуголку я нажала! Достала она хамством своим! Вроде леди же, а ведет себя как.. фубля!

Нихрена он не наш.

Эту инфу, будь в минстеце нормальные спецы, можно было бы обыграть в плюсы. Мол вот так вся Украина ляжет и рашу за собой в могилу потянет, но на колени не станет , потому что наш народ с яйцами... Сочувствую его матери, не слухняний пацан вырос.

У тебя по теме есть что сказать? Или только срать умеешь?

Хочешь, я сейчас сделаю анализ твоих сообщений? Ради смеха.

Ну ни слова по делу. Одни подъебки.

Троль-сантехник.

Ну не смешно, правда.

Если сказать нечего, лучше посиди почитай.

так у тебя же учатся:незнаю: ты на Лилианкин четкий вопрос налил воды , а вот четких ответов никто не увидел

О ночном кошмаре НАТО: что будет, если Украина договорится с россией

Но политические решения их абсолютно не впечатляют. Украина не так давно была внеблоковой, затем снова задекларировала поход в НАТО, а кто знает, как повернется на следующем круге политической борьбы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просвети, а сейчас не с Плотницким и Захарченком мы договариваемось, россия (страна-террорист) официально заявила что договаривайтесь только с ними, а мы так , можем немножко на них повлиять.

Просвещаю. Нет, не с Плотницким и не с Захарченко.

Ищите в Гугле "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений". Там указаны четыре договаривающиеся стороны - Германия, Франция, Украина, россия (страна-террорист).

Украина не ведет переговоры с террористами в рамках общепринятых международных принципов.

Черпайте информацию из серьезных источников.

Предоставь анализы из поликлиники за последние 5 лет

Все, ясно, отдыхай, акула флейма.

Anděl;55899588 сказав(ла):
И что? Тут же дело не откуда я пишу, а то что я пишу???

Я если на нефтяных вышках в Норвегии не работал, то я и не сижу на форумах норвежских нефтяников, потому, что ничего там не понимаю, и буду выглядеть глупо.

Украина не ведет переговоры с террористами в рамках общепринятых международных принципов.
Рада проголосовала и признала домбабве террористами, не знаю, Петя подписал это или нет. Пока никакая другая страна неиназвала ни лнр ни днр - террористами, они для них или повстанцы или сепаратисты, но не террористы.

Говорят. Критикуют. И мне Порох не по всем вопросам нравится. И солдатам тоже. Но у них есть четкая установка - пока он главнокомандующий, они будут выполнять его приказы. Святых не бывает. У нас война идет.
Я тоже считаю, что лучше плохой ГК, чем никакой.
Пока он главковерх, он управляет армией на политическом уровне и не наше вшивое дело вмешиватьс в процесс, потому, что нам из подвала видно меньше.
На счет армии и нацгвардии - да. На счет внутр.политики - мы должны обязательно вмешиваться если считаем, что что-то он делает неправильно. И когда покрывает шокиных и коррупционеров типа своего дружка кононенка и демчишина-григоришина. Сразу завангую, что если пан гройсман всё ж станет премьером, то демчишин останется на своем месте 100%.

Anděl;55899618 сказав(ла):
Например, менты могут его и пристрелить, если слишком буйный.

Или обоссать. Потому, что бандит.

Просьба! ТП - это же мне адресовано? Передай мадам, что:
1. Ругаться женщине не особо прилично!
2. ТП - давно не в моде
3. Заткнете ее или будете дальше поддакивать?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55899436&postcount=3754

Треуголку я нажала! Достала она хамством своим! Вроде леди же, а ведет себя как.. фубля!

У меня принцип - никогда не влазить в женские драки.

Цитата:
Сообщение от _Lilit
Издох как собака, убивая граждан чужой страны ни за что. Туда ему и дорога.
Ты не права. Это солдат с большой буквы, который присягнул отечеству, и исполнил свой долг до конца. Таких не так много, на самом деле. И на таких людях государство держится.
РосговноСМи никакой веры нет - могут слепить из предателя героя и наоборот. Или из мухи слона как говорят - как с теми же панфиловцами или стахановым. Нет веры.

так у тебя же учатся:незнаю: ты на Лилианкин четкий вопрос налил воды , а вот четких ответов никто не увидел

Вот и он пускай воду льет. Лить воду, это одно, а тролить на уровне третьего класса, это другое.

З.ы. Если подскажите, где я налил воды, я попробую за собой подтереть. Спасибо. Честно. Я просто не помню. Я старался отвечать на все вопросы, даже самые дебильные.

Я если на нефтяных вышках в Норвегии не работал, то я и не сижу на форумах норвежских нефтяников, потому, что ничего там не понимаю, и буду выглядеть глупо.

Интересно, что из Германий все понятно и заебись видеть :D

Назад
Зверху Знизу